Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Что такое уа?
Улучшенный аккаунт (?)
Улучшенный аккаунт
это
п.с.Монеты тоже, блядь, нихуя невозможно купить
Ловкость, с которой владельцы ФБ регулярно стреляют себе в ногу, меня уже даже не удивляет
Отредактировано (2022-04-11 17:23:08)
подписка на УА больше не работает? только за монеты?
Работает, но только для тех, у кого карты не российский и не беларусских банков. Из Рф и Беларуси только за монеты. Но и монеты не у всех покупаются. Админы обещали отрегулировпть покупку монет, но пока глухо.
Отредактировано (2022-04-11 18:00:08)
Сука, ну почему плашку про телеграм нельзя убрать, не надо оно мне, нахуя мне телеграм фикбука, а
С компа еще адблоком скрыл, а на телефоне висит и бесит!
Сука, ну почему плашку про телеграм нельзя убрать, не надо оно мне, нахуя мне телеграм фикбука, а
Я на телефоне через UBlock Origin скрыл.
Пипетка коряво работала, поэтому прописал в настройках просто:
Вот бляди, конечно. Еще сделали эту хуету ярко-блядь голубой. Охуенно сочетается с коричневой темой, чо.
Как меня заебали великие идеи фикбука в последнее время, но на ао3 фидбэка ноль, а на фанфикс из принципа не вернусь.
Аналогично! Мне их только в телеграмме не хватает!
Зато в комментах цитирование нормальное сделали
Зато в комментах цитирование нормальное сделали
Наоборот, неудобно. Особенно если длинные.
Аноны, подскажите, можно на фикбуке как-то получить ссылку на конкретный комментарий под фиком? Чтобы человек не искал среди ста других, а по ссылке сразу открыл нужный?
АПД: нашел, как дать ссылку на свой комментарий (скопировать ссылку с кнопки "Перейти и ответить" на странице "Отзывы"). А с чужими такая возможность есть?
Отредактировано (2022-04-13 10:38:51)
А с чужими такая возможность есть?
А ты думаешь, отвечать можно только на свои? Как раз подразумевается ответ на чужие.
Анон пишет:А с чужими такая возможность есть?
А ты думаешь, отвечать можно только на свои? Как раз подразумевается ответ на чужие.
Я не понял твой ответ, анон, извини. Мне не требуется отвечать на отзыв, мне нужна ссылка на него. Переформулирую свой вопрос.
Вот есть на фикбуке чей-то фик, а под ним сто разных отзывов. Мне нужно с другим человеком обсудить семьдесят пятый из них. Чтобы не писать ему "скролль пока рука не отвалится до коммента от юзера Икс, который начинается словами Игрек" или еще какой-то описательный маразм, мне нужно послать ему ссылку на конкретный отзыв. Ну как на холиварке можно скопировать и послать кому-то ссылку на конкретное сообщение в треде. Если этот отзыв мой, я нашел, где найти на него ссылку (в заднице на странице моих отзывов). А где взять ссылку, если отзыв чужой? Можно пойти в профиль автора отзыва и на странице его отзывов найти тот самый, и скопировать ссылку там, но это очень долгое извращение, особенно если отзыв не недавний. Может быть, есть другие, более прямые способы?
Мне не требуется отвечать на отзыв
Но ты же можешь нажать на перейти и ответить к любому отзыву? Её для чужих отзывов так и назвали...
Но ты же можешь нажать на перейти и ответить к любому отзыву?
Если смотреть отзывы под фиком, там нет такой кнопки, емнип
Изменяет.
Ещё раз: с чего бы была возможность перейти и ответить на свои отзывы, но не на чужие?
Ещё раз: с чего бы была возможность перейти и ответить на свои отзывы, но не на чужие?
Скрин комментов под фиком (фик рандомный):
Как видишь, там нет ссылки "перейти и ответить", которая есть, если смотришь отзывы из профиля комментатора
Анон пишет:Но ты же можешь нажать на перейти и ответить к любому отзыву?
Ага, анон начал разбираться. Такая кнопка есть:
1) в списке моих отзывов
2) в списке отзывов к моим фикам
3) в списке отзывов к любому фику (т.е. в ленте отзывов, если нажать в шапке фика на общее количество отзывов)
Третий пункт уже облегчает мою задачу, это я сразу не нашел, спасибо! Хотя нужный отзыв там тоже пойди найди.
Но в, так сказать, естественной среде обитания отзывов (прямо под фиком или под частью, где они выводятся в том порядке, как были написаны) такой кнопки не вижу.
Но в, так сказать, естественной среде обитания отзывов (прямо под фиком или под частью, где они выводятся в том порядке, как были написаны) такой кнопки не вижу.
Там ее нет, да. Только через общий список отзывов тогда искать.
А в чем проблема принести скрин нужного коммент в личку?
Но в, так сказать, естественной среде
А с чего бы ей там быть, если ты уже перешёл куда нужно и можешь ответить? Кнопка как бы называется "перейти и ответить", это не ссылка со временем отзыва, как на холиварке, например. Анону со скрином: тс писал про страницу отзывов, и там есть. А ты скрин под фиком предоставил, видимо.
Если дело новое, я порой захожу через профиль комментатора. Если куча отзывов, можно найти всё-таки по дате, пусть уйдёт минута-другая.
Если дело новое, я порой захожу через профиль комментатора. Если куча отзывов, можно найти всё-таки по дате, пусть уйдёт минута-другая.
поиск по странице всё решит.
Каждый раз, когда я жму на кнопку "в сборник", мне сначала выскакивает предложение включить пуш-уведомления. Это у меня одного так сегодня?
Фикбук завел телеграм канал. За каким-то фигом на него подписался. В комментах парад идиотов и школоло в поисках знакомств. Я правильно понимаю, что основной контингент фикбука это таки школьники? Мне казалось, в среднем постарше все же...