Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Аноны, а что значит маленькая золотая корона рядом с ником человека на фикбуке?
Что у него куплен улучшенный акк
Аа, спс, ну я так примерно и думал. Другой вопрос - нахуя надо это аж короной надо отмечать, но вряд ли мне на него тут ответят
Аа, спс, ну я так примерно и думал. Другой вопрос - нахуя надо это аж короной надо отмечать, но вряд ли мне на него тут ответят
Ну это вопрос к админам, нововведение совсем свежее
Ононы, у меня с нескольких браузеров и устройств фикбук ведёт себя как пиздец: спойлеры на метках не открываются, каты "читать далее" тоже, строка поиска вообще отвалилась, остался только расширенный поиск, в котором не могу выбрать фандом. То же самое с заявками: при переходе в список заявок по фандому показываются заявки по этому фандому, но конкретный фд в параметрах поиска не указывается, и если сменить ещё какой-то параметр, например, отображение заявок по дате, выпадают заявки по вообще всем фандомам.
Недавно написанный коммент не отправился (или автор его удалил, маловероятно, но мало ли). Не открываются отзывы под главой, только через общие отзывы ко всему фику. В одном фике автор указал, что ПБ всегда включена, но правки отправить не удалось.
Такое чувство, что он разваливается как дайри
Или это у меня глючит? Но и с компа, и с телефона?
У меня на смартфоне половина кнопок не активна: лайкнуть и добавить в сборник нельзя, например. Раньше было можно. Оставить коммент еще раньше функция отрубилась. С пк все ок.
У меня на смартфоне половина кнопок не активна: лайкнуть и добавить в сборник нельзя, например. Раньше было можно. Оставить коммент еще раньше функция отрубилась. С пк все ок.
Ух, ну я больше со смартфона сидел, а с компа не всё перепробовал, но спойлеры точно тоже нихьт, параметр поиска по фд тоже не меняется ((
У меня все везде работает нормально...
Не открываются отзывы под главой, только через общие отзывы ко всему фику.
Всё это бывает из-за устаревшего браузера, фикбук обновляется и старый браузер больше не тянет.
Всё это бывает из-за устаревшего браузера, фикбук обновляется и старый браузер больше не тянет.
У меня так с теелфона всё ок, а с компа перечисленные трудности.
Как же заебало видеть одни и те же обложки в промо.
Даже не знаю, что хуже - говноарты или тумблерколлажи. Хотя нет, знаю: кривые говноколлажи, как на этом несчастном фике по МСЮ.
Этот что ли? https://images.ficbook.net/fanfic-cover … tJBinf.jpg
На фикбуке можно как-то сделать гиперссылку? Чтобы выглядела не как ссылка, а как написанный мною текст?
На фикбуке можно как-то сделать гиперссылку? Чтобы выглядела не как ссылка, а как написанный мною текст?
Нет
Книга фанарта того
Привет! 30 апреля 2022 г будет остановлена работа Fanart.info на неорпделенный срок.
сап, аноны
а шо, теперь красным и зеленым не отображаются изменения в хистори?
Спасибо, конечно, только в этом месте мне рекламы улучшенного аккаунта и не хватало.
Сходу щёлкнул на неё, промахнувшись мимо ссылки на популярное
Спасибо, конечно, только в этом месте мне рекламы улучшенного аккаунта и не хватало.
Сходу щёлкнул на неё, промахнувшись мимо ссылки на популярное▼Скрытый текст⬍
С компа баннерорезкой блокируется, если что
Вообще задолбали они, хочу волшебную кнопку "не дам вам я деняк" чтобы все эти платные услуги в лицо тыкать перестали
С компа баннерорезкой блокируется, если что
О, пойду попробую, спасибо, анон!
▲Скрытый текст
Скрин... вы так жалуетесь или хвастаетесь?
Скрин... вы так жалуетесь или хвастаетесь?
В мелкофандомах тебя туда с одним лайком вынесет, так себе достижение.
Аноны, а не подскажете, если в уже вложенном тексте что-то меняешь, читатели это видят? Им приходит какое-то оповещение или нет?
Аноны, а не подскажете, если в уже вложенном тексте что-то меняешь, читатели это видят? Им приходит какое-то оповещение или нет?
Нет.
подписка на УА больше не работает? только за монеты?
Что такое уа?