Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Может, глюк и позже пустит? Я дважды видел на днях сообщение о том что мой акк блокнут от клаудфэир на англе, например, при открытии сайта на смартфоне. Через несколько минут пускало норм.
Подожду, что ещё остается. Надеюсь, что глюк, и через часик-другой пустит.
А ты старался, выписывал, да?
Прикинь? Макси все-таки, не пвп-драббл.
на одну новую главу из подписок ща получил шесть штук уведомлений Оо это как? автор вносил правки и на каждую сработало уведомление? оО
Опять лежит
Почему-то у меня сначала лёг везде, но главу выгрузил, как оказалось. А потом на компе заработал, а на телефоне нет.
Подозрительно, реально что ли мобильные операторы блокируют из-за экстремизма, что выше приносили?
У меня висит заглушка "Технические работы".
Анон из европ, у него всё грузится
Да он то грузится, то нет и здесь.
Как-то у анона метки под спойлерами Фикбук перестал открывать. Ходил с разных устройств и браузеров, так что проблема, наверное, правда не с моей стороны?
Подозрительно, реально что ли мобильные операторы блокируют из-за экстремизма, что выше приносили?
Анон, ты первый раз с фикбуком имеешь дело? Он только за последний месяц раза три висел.
В реестре блокировок фикбука нет. В реестре запрещенных сайтов - только два фика, которые заблокированы аж в 14-м году.
И кто-нибудь может внятно сказать, что там с экстремизмом? И желательно с пруфами. А то нихрена непонятно, только очередной повод для паники.
Отредактировано (2022-03-29 17:33:25)
ты первый раз с фикбуком имеешь дело?
Не, 3,5 года уже. А вот когда с телефона не открывает, а с компа открывает (сейчас уже всё норм) - впервые. Наоборот бывало, когда только с телефона. Хорошо, раз нет повода паниковать.
выложила главу, называется, сразу сайт лег
Я и выложить не успел
как же
заебало..
Опять наебнулся?.. Да что ж такое-то...
то взламывают то лежит. странно это все. по идее на иносервере же, значит летать должен наоборот
Буквально минуту поработал и всео
Буквально минуту поработал и всео
Он так весь вечер: упал-отжался, и опять, и снова.
то взламывают то лежит. странно это все. по идее на иносервере же, значит летать должен наоборот
Дело не столько в том, где сервера, сколько в том, насколько прямые руки у админов. Готов спорить, что пытались присобачить очередное обновление, но оно как всегда не встало.
Да блин, опять техработы.
Трахеботы прочитала)
Аноны, а что значит маленькая золотая корона рядом с ником человека на фикбуке?
Аноны, а что значит маленькая золотая корона рядом с ником человека на фикбуке?
Улучшенный аккаунт