Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Полно авторов, которые запрещают выкладывать именно на других площадках, так что разрешение на это не менее необходимо.
Аноны-переводчики, а вы спрашиваете у своих авторов дополнительное разрешение на то, чтобы утащить на фикбук? Пишете об этом авторам?
Нет, зачем? Если автор дал разрешение на перевод и ничего не оговаривал дополнительно, то я считаю, что у меня карт-бланш на размещение перевода на обычных ресурсах - ао3, фикбук, дайри. Разве что у него в профиле прописан какой-то запрет на распространение текста, а ты сразу не заметил - тогда вежливее будет переспросить, не касается ли это и переводов.
Купить монеты сейчас без вариантов? Или у кого-то получилось и есть смысл пытаться?
А вам уже рассылали в личку сообщение с политотой?
Купить монеты сейчас без вариантов? Или у кого-то получилось и есть смысл пытаться?
Так была же новость, что все починили
Новость может и была, а монеты не купить
Так была же новость, что все починили
А потом была новость что опять сломалось.
В их вк:
вчера в 17:04
❗ UPD: возможно, проблема все-таки не решена, следим за ситуацией.
Платёжная система, которая обслуживает российские карты, сообщила нам, что сбой устранён. Платежи проходят в обычном режиме.
И удалось решить вопрос с лимитом: сейчас его нет, вы можете купить монеты на любую сумму.
Если что-то изменится — сообщим.
Отредактировано (2022-03-24 18:52:21)
А вам уже рассылали в личку сообщение с политотой?
Мне ещё недели две назад, про не верьте пропаганде и ссылками на петиции.
Я сказал спасибо, я уже в курсе и отсоветовал с основного акка рассылать. ну и побанил на всякий потом.
Попробовал купить монеты - 2 сообщения о неудачной попытке в итоге и глухо. Жаль, у меня уже несколько красивых обложек новых, а загрузить не могу аргх
Попробовал купить монеты - 2 сообщения о неудачной попытке в итоге и глухо. Жаль, у меня уже несколько красивых обложек новых, а загрузить не могу аргх
Попытайся еще, у меня раз на восьмой прошло
У меня прошла только покупка 800 монет, меньше нет
Попытайся еще, у меня раз на восьмой прошло
Ну, мне не настолько не терпится, подожду до уикенда )
У меня прошла только покупка 800 монет, меньше нет
я 1200 пытался - не прошло тоже
Попытался купить монеты - сбербанк отклонил операцию и пришлось подтверждать по звонку Офигенно пофиксили, ничего не скажешь. У кого-то еще так было?
а я тупо даже на фигбук зайти не могу, вижу только страницу клаудфэир и на англ сообщение мол извените, вы заблокированы, чозанах
апд: холиварка животворящая - стоило тут написать и пустило
Отредактировано (2022-03-25 17:45:00)
Мне тут внезапно прилетела заявка от беты. А как это делается?
Мне тут внезапно прилетела заявка от беты. А как это делается?
Что делается? В шапке фика ты можешь добавить бету по нику, если речь об этом.
Анон пишет:Мне тут внезапно прилетела заявка от беты. А как это делается?
Что делается? В шапке фика ты можешь добавить бету по нику, если речь об этом.
Нет, как делается запрос автору, чтобы быть его бетой в конкретном фике? Не нашла такой кнопки или чего-то еще. Человек мне вообще незнакомый подал мне заявку быть бетой на один мой фик.
Отредактировано (2022-03-25 22:10:48)
А ты у него в личке спроси
Человек мне вообще незнакомый подал мне заявку быть бетой на один мой фик.
Вначале заполняется "анкета беты", проходится фикбучный тест на грамотность, и вот человек уже может напрашиваться другим в беты.
Если ты примешь его, он получит доступ к редактированию твоего текста.
Вероятно, с его точки зрения в твоем тексте много того, чего бы он хотел исправить.
он в беты напрашивается и считает, что мой текст может быть "по лучше"
мне бы такую уверенность в себе
лмао, вот фрукт
у него тексты без запятых, а он в беты напрашивается и считает, что мой текст может быть "по лучше"
Вдруг подумала, а как такой товарищ прошел тест на грамотность, чтобы стать бетой и иметь возможность делать запросы на беттинг?