Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А что там за корона рядом с именем?
А что там за корона рядом с именем?
улучшенный акк
И нафига об этом всех оповещать
Тоже не понимаю, зачем это
Аноны, а только у меня в последнюю неделю-две начали задваиваться уведомления о новых главах? Глава одна, на колокольчике двойка, а работает все тоже как для одной главы
Аноны, а только у меня в последнюю неделю-две начали задваиваться уведомления о новых главах?
У меня вообще уведомлений читательских нет, только авторские. Раньше ставил без них, а потом попытался добавить в колокольчик, но без толку. Всё ещё анон с уа.
Тоже не понимаю, зачем это
Для престижу
Аноны из минифандомов, у вас всё нормально с популярным? Я из фандома, который недавно благодаря мне в том числе разменял гордые 3 стр. И раньше у меня в стате фиков 10 стабильно были в популярном, а сегодня полный обвал, типа популярного нет, хотя работ 40 всегда висело, и канон сейчас активен, даже новое регулярно пишут и довольно активно лайкают. При этом в ещё более мелких фандомах популярное работает.
У меня сегодня популярное поломалось. Вчера получил лайки на мелкофандомные тексты, где даже один лайк гарантирует место в топе. А хрен там. И вообще популярное по фандому не отображается.
И по другому фандому тексту из топа вылетел, хотя недели с выкладки не прошло и по лайкам он вчера был на первом месте.
Отредактировано (2022-03-18 11:44:48)
И вообще популярное по фандому не отображается.
ха, а я то думаю, у меня просто все фички в один день вылетели из популярного по фандому, а оказывается, это может быть поломка фикбука, приятно даже как-то
Хм, а у меня все нормально с популярным по фандому
На всех моих мелких фандомах (от 10 до 300 фичков в каждом) популярное сдохло.
По моему фандому почти 300 страниц в целом, популярное пустое.
Доброго времени суток! Как относитесь к стиранию памяти у персонажей в работе с помощью каких-либо новых медицинских разработок, которых в реальности, конечно, не существует? Понятно, что зависит всё от текста, но в целом как относитесь к такому? Дело в том, что хочется в работе больше реалистичности, но очень сомневаюсь, что такое впишется в сюжет, потому что вряд ли в настоящее время существуют подобные разработки (допустим, стирающие память об определённых событиях).
Отредактировано (2022-03-19 10:20:34)
Ты с точки зрения правдоподобности или морали спрашиваешь?
вряд ли в настоящее время существуют подобные разработки (допустим, стирающие память об определённых событиях).
Водка, анон
Ты с точки зрения правдоподобности или морали спрашиваешь?
Да, именно правдоподобности.
Да, именно правдоподобности.
ЧМТ, дешево и сердито
Доброго времени суток! Как относитесь к стиранию памяти у персонажей в работе с помощью каких-либо новых медицинских разработок, которых в реальности, конечно, не существует?
Отлично отношусь.
но в целом как относитесь к такому?
никак не отношусь, сильно влияет контекст. Если намеренное стирание в условном сеттинге сегодняшнего дня - ну если оно подается как новая разработка а не регулярная возможность - ок.
сап, аноны, вопрос такой: на фикбуке пропали всплывающие подсказки при наведении курсора на метки, или это моя баннерорезка их блокирует?
Слоу-анон наваял себе скрипт, прячущий новый баннер (и пару платных кнопок). Вдруг кому еще надо.
Ставить как тут.
Слоу-анон наваял себе скрипт
анон-нуб глядит на тебя как на Тринити, взломавшую сайт налоговой
спасибо)
на фикбуке пропали всплывающие подсказки при наведении курсора на метки
Да