Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А если серьёзно, интересно, как теперь переводчикам, не стали чаще отказывать?
Можно писать, что, мол, с Украины-)
Можно писать, что, мол, с Украины-)
Мне именно интересно, может кто напишет из переводчиков.
И поэтому они столько изгаляются?
Обычная жадность. Каждому предпринимателю хочется заработать как можно больше.
Обычная жадность. Каждому предпринимателю хочется заработать как можно больше.
Не соглашусь, даже по последним дням видны предприниматели, которым хватало, но сейчас активизировались ввиду. И мне кажется, прилично набирают. Одни только подарки на нг и прочее дарят очень многие, и это ещё капли, из которых собирается озеро. А есть и изначально более крупные вливания многих людей.
Вы мерзкие такие, пздс Что за изгаляются вообще? Вы представьте количество жалующихся фикбучат, которые не могут купить себе монеток - да что тут представлять, даже в этом треде чуть что, сразу начинаются стенания))
Если так не любите фикбук, может, и правда стоит свалить на ао3 и не трепать нервы ни себе, ни людям?
Если так не любите фикбук, может, и правда стоит свалить на ао3 и не трепать нервы ни себе, ни людям?
Так многие и сидят везде, где только можно.
Вы мерзкие такие, пздс
Cам ты пздс, если не понял, а уже навешал. Изгаляются в смысле годами много чего делают с платными функциями, за последние недели 3 периода скидок и прочее. И кто сказал, что я не люблю? Люблю и как раз не хочу похорон, у тебя очень странные наезды ни к селу. А на ао3 мои фандомы как раз меньше собирают, так что спасибо, конечно, но обойдусь. Нервы мне фикбук особо не мотает, скорее волнуюсь, чтобы не закрыли, всё-таки не первый год тут и сотни подписчиков. Раньше больше горел и не хочу перемен, будет сложнее начинать, когда одряхлел
Не соглашусь
Я всего лишь о том, что платежи от пользователей — всего лишь дополнительный бонус, а не покрытие накладныех расходов.
Да кто такой этот
С другой страницы «Книги Фанфиков»
нахуй? Вот с какой это страницы?
А если серьёзно, интересно, как теперь переводчикам, не стали чаще отказывать?
В другом треде писали, что с этим всё ок. Люди всё-таки в своей массе не равны политикам и их громким высказываниям (применимо к обеим сторонам в данном случае), если только это не какие-нибудь упоротые сжв-тамблерюзеры, но я бы у них и в мирное время остерегался запрашивать разрешение, а то ещё окажусь педофилом-насильником за то, что шипперю семнадцатилетних с девятнадцатилетними
Аноны, а у меня одного поиск по параметрам "фандом+конкретный персонаж" нахер не работает?
Аноны, а у меня одного поиск по параметрам "фандом+конкретный персонаж" нахер не работает?
Поиск сломался, админы чинят
Поиск сломался, админы чинят
Спасибо, анончик. А то я отстал от жизни немножк.
интересный баг: оплаченный акк закончился на прошлой неделе; сейчас закинула работу в промо, и когда она выпадает на главной - обложка, загруженная ранее, видна. При переходе на страницу работы, правда, её не видно всё же. Но на главной - да )
Отредактировано (2022-03-15 00:24:48)
У всех внешний вид профиля изменился? Кол-во сборников и работ теперь слева
У всех внешний вид профиля изменился? Кол-во сборников и работ теперь слева
У всех, конечно, ты думал, что новый дизайн поставили только избранным?
Бля, опять привыкать, где с какой что стороны. И фон раньше был с таким плавненьким цветовым переходом (не улучшенный аккаунт), а теперь мелочевка эта модненькая. Эх.
Бесплатный фон - такое днище. Плашка выглядит так, как будто картинка не загрузилась. Бесполезный кусок места
Но функционально очень удобно. Раньше, листая чей-то профиль, чтобы глянуть работы или сборники, например, нужно было возвращаться в начало страницы. Теперь это все зафиксировано, красота.
тоже пришла проораться на тему совершенно идиотского фона, какой же он мерзкий, даже желания открывать сайт пропало
Расположение кнопок действительно кажется более удобным, плюс они прибиты к экрану, а не к странице. Но вот эта торчащая ни к селу ни к городу строчка про "Автор в избранном у хх читателей" глаза мозолит Выглядит так, будто ее забыли перенести и в последний момент воткнули на подвернувшееся свободное место.
Но вот эта торчащая ни к селу ни к городу строчка про "Автор в избранном у хх читателей" глаза мозолит
А мне наоборот нравится выбранное место.
Бесплатный фон - такое днище. Плашка выглядит так, как будто картинка не загрузилась. Бесполезный кусок места
Мне тоже не нравится - хрень какая-то
новый фон такой всратый - это специально, чтобы покупали улучшенный акк. и ставили нормальный.
Отредактировано (2022-03-15 17:19:58)
О какой пасхалке там вещают в новом оформлении, кто-нибудь натыкал?
О какой пасхалке там вещают в новом оформлении, кто-нибудь натыкал?
Может что-то в этих мелких пиктограммках на фоне спрятано, хз.