Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
У кина вроде как проблема с выводом выручки из-за валютных ограничений образовалась. Потому и слились
У корпораций с этим нет проблем, кино слилось до конца военных действий с прицелом вернуться, когда всё утихомирится, красиво обозвав происходящее всего лишь «гуманитарным кризисом». Тупо красивый жест а-ля не устраиваем пир во время чумы.
У меня одного что-то прямо адски упали просмотры на Фикбуке?
Удивительно
Удивительно
Да, удивительно. Можно подумать, все читатели и авторы прямо сидят и скорбно смотрят в стену.
Не у всех есть желание читать новые фички. Максимум, перечитывать известные и успокаивающие
Да, удивительно. Можно подумать, все читатели и авторы прямо сидят и скорбно смотрят в стену.
Не все, но многие. Беспокойство о том, как жить дальше, знаешь ли
У меня одного что-то прямо адски упали просмотры на Фикбуке?
Я не скажу, что адски, возможно, потому что один из фандомов у меня сейчас онгоинг. А в остальном не очень много, влияние явное. И спад заметен в целом.
Почему Фикбук не принимает Мир? Его сервера вроде где-то в Прибалтике, но как юрлицо сам он где?
Если вне РФ, то, видимо, скоро он накроется — денег за рекламу и платные услуги ему ведь не перевести будет.
Из Украины тоже не оплатить теперь.
Ого. Анон решил экономить, в начале года много всрал на мишуру на фикбуке, даже не подумал, что у фикбука могут быть траблы теперь с приемом платежей
Фикбук всё перед смертью не надышится. Думает, сейчас ему побегут толпами деньги заносить.
Дети может и побегут.
Я чет не оч понимаю, а не из России их услуги купить будет нельзя? Они ж в Европе сидят вроде как (SIA Breakpoint (Bērzaunes 9, LV-1039, Rīga, Latvija))
Отредактировано (2022-03-07 11:47:30)
Я пробовал позавчера, нельзя. Но я украинский анон, банк мне отказал проводить оплату в рублях.
Ну все, дублируйте все на ао3, а то вдруг и фикбук йокнется, и гуглодоки
Анончики, а вы не знаете, где можно найти результаты фикбучного конкурса ORIGINAL'S 2021? Там какая-то гетная фэнтезятина вроде первое место заняла.
Анончики, а вы не знаете, где можно найти результаты фикбучного конкурса ORIGINAL'S 2021? Там какая-то гетная фэнтезятина вроде первое место заняла.
Чуть мотни
https://ficbook.net/sitenews?p=3
Кабинет - связь - новости сайта - листать)
Чуть мотни
Спасибо огромное, анончик! Нашел!
Я чет не оч понимаю, а не из России их услуги купить будет нельзя? Они ж в Европе сидят вроде как (SIA Breakpoint (Bērzaunes 9, LV-1039, Rīga, Latvija))
По идее, можно. Зарубежные Виза и Мастеркард работают за пределами России. Наверное, так как сайт на русском, они все обращения направляют россиянам по умолчанию…
А кто нибудь пробовал платить с вк пэй, это возможно?
Отредактировано (2022-03-07 12:31:56)
По такой логике, и ао3 тоже может заблочиться для жителей России
Чебурнет с 11 марта, ага.
Сайт чебурфанфики.ру со строгой цензурой и проверками учителями русского языка и литературы, авторизация и вход через госуслуги
бля нервно ржу пздц
Да, уже объяву про карты и скидки кинули. Аноны, подскажите, пожалуйста. Сто лет не плачу, но в конце весны истекает год улучшенного. Сейчас отказаться от продления и функции сохранятся? Или вообще уже без разницы? В принципе и не думал продлять.
По такой логике, и ао3 тоже может заблочиться для жителей России
Впн спасёт, а вот если фикбук рухнет сам из-за недостатка средств...
Да, оплаченные функции платного акка до истечения фактического оплаченного срока сохранятся.
Отредактировано (2022-03-07 12:49:52)