Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А фикбук приятно удивил своей позицией, молодцы.
Я не ожидал - они молчали довольно долго. Кстати, могли бы подарить укроавторам улучшенные акки. Хотя хз не то чтоб очень полезная вещь, да и знают ли они, кто из пользователей в Украине
Кстати, могли бы подарить укроавторам улучшенные акки.
Да сразу админские права, хуле.
А фикбук должен был прилечь на технические работы или че?
А фикбук должен был прилечь на технические работы или че?
было недавно объявление, ага. это ненадолго.
Анонам, которые периодически пишут, что уйдут с поганого фикбука, админы которого политоту в свой пост затащили, на прекрасный литнет, посвящается.
Отредактировано (2022-03-01 10:26:58)
на прекрасный литнет, посвящается.
Везде унижают
Аноны-фикрайтеры, которые пользуются гуглдоками, на что планируете перейти? Раз уж нам тут ru аккаунты заблокировать грозят.
Раз уж нам тут ru аккаунты заблокировать грозят.
Бля я так привык к гугл докам, очень удобно. И плюс у меня игры к нему привязаны. Жесть
Раз уж нам тут ru аккаунты заблокировать грозят.
Вроде корпорации говорили, что воюют не против жителей, а против политиков?..
Вроде корпорации говорили, что воюют не против жителей, а против политиков?..
Оффтоп в данном треде, но спроси об этом у Диснея, Ворнеров и Сони. Их решение не прокатывать в России свои фильмы - это прям против политиков война, да.
Когда обещали фикбук открыть? У анона в голове 12 часов
Когда обещали фикбук открыть? У анона в голове 12 часов
В 12 и обещали, но это же фикбук
Завтра в 10 утра по МСК снова будут технические работы на 2 часа: у нас остались задачи, которые нужно выполнить.
Чтобы не скучать, пока они идут, скачайте себе работ.
скачайте себе работ
... на ближайшие пару десятков лет.
А в какой стране сервера Фикбука? Не стоит опасаться закрытия?
закрытия чего?.. боитесь санкций на фанфики?)
А в какой стране сервера Фикбука? Не стоит опасаться закрытия?
Финляндия вроде
Если у вас есть какие-то важные для творчества или работы файлы в гугл доках либо на гугл диске, сделайте копию себе на компьютер — просто на всякий случай. Советую для работы с документами бесплатный аналог Офиса — WPS Office, там есть доки, таблицы и презентации.
Прибалтика. Забыл - Литва или Латвия. Вроде, в пользовательском соглашении инфа есть.
Забыл - Литва или Латвия.
Латвия. Опасаться не стоит, фикбук - он не про политику и войну, он про бабло.
Отредактировано (2022-03-01 16:50:39)
У кина вроде как проблема с выводом выручки из-за валютных ограничений образовалась. Потому и слились
Отредактировано (2022-03-01 18:16:41)
У кина вроде как проблема с выводом выручки из-за валютных ограничений образовалась. Потому и слились
Ну так у фикбука тоже может быть такая проблема... Хотя я без понятия, как у них с финансами все организовано
Анон пишет:У кина вроде как проблема с выводом выручки из-за валютных ограничений образовалась. Потому и слились
Ну так у фикбука тоже может быть такая проблема... Хотя я без понятия, как у них с финансами все организовано
Им с чего бы? Кино от проката здесь деньги получает, а Фикбуку по подписке на их счета в рублях идёт.