Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Мне очень понравился пост про актуальные события. В кои-то веки они заплатили нормальному копирайтеру, что ли?
А мне, наоборот, не понравился этот пост, сильно не понравился. Могли просто напомнить о существующем правиле не публиковать фики по актуальным событиям и на этом остановиться. Инфа о месте проживания админов и "мы в шоке" - лишняя и давящая на эмоции а-ля мамские группы в инсте.
Время сейчас такое. Слишком сухое информационное объявление могло выглядеть ещё хуже.
Слишком сухое информационное объявление могло выглядеть ещё хуже.
не знаю, лично я предпочитаю без политики и эмоций. Не люблю когда мной манипулируют, причем так примитивно. Впервые за все время задумался о том, чтобы снести все нахер и уйти в закат.
Анон пишет:Слишком сухое информационное объявление могло выглядеть ещё хуже.
не знаю, лично я предпочитаю без политики и эмоций. Не люблю когда мной манипулируют, причем так примитивно. Впервые за все время задумался о том, чтобы снести все нахер и уйти в закат.
В чём именно манипуляция заключается? В том, что админы свою позицию выразили?
А ты-то вообще не драма квин, ах-ах, снесу всё нахер, потому что админы сайта видите ли обозначили, как относятся к происходящему.
В том, что админы свою позицию выразили?
Да, именно в этом, я не хочу знать политические позиции продавцов магазинов и таксистов. И админов сайтов тоже не хочу.
И драмой-квин я был бы, если бы накатал на своей странице пламенное письмо с причинами ухода. А пока я еще на фикбуке, в раздумьях. Но если уйду, уйду тихо.
Я бы сказала, это не политическая позиция, а человеческая. Это не какие-то там отдалённые события на третьей планете от нас, а вот они, тут. И тут есть только 2 позиция - за или против войны. Позицию за предлагаю считать неадекватной, так что админы, по сути, написали «небо голубое, убивать плохо». Если ты с этим не согласен, и вправду неплохо было бы удалиться. Не хотелось бы лично мне читать твои фички.
И на этом предлагаю закончить или перейти в какой-нибудь там тред политики. Здесь не место подобным вбросам, даже на самом фикбуке запрещено упоминать актуальные политические события, и не просто так.
Здесь не место подобным вбросам, даже на самом фикбуке запрещено упоминать актуальные политические события, и не просто так.
и именно поэтому их упоминают сами админы...
Анон пишет:Здесь не место подобным вбросам, даже на самом фикбуке запрещено упоминать актуальные политические события, и не просто так.
и именно поэтому их упоминают сами админы...
Ты не понимаешь, как работают новостные оповещения? Люди стали, по всей видимости, публиковать тексты на волнующую всех сейчас тему. А если эти работы удалять за несоответствие правилам, начнут ведь говорить, что это заговор и так далее. Если не удалять, страшно представить, что за контент будет и какие битвы в отзывах, кто это все будет модерировать?
Они вкратце обозначили, что нет, это не заговор, мы и сами понимаем. Но есть вот такое правило - может, не все пользователи вообще в курсе. Нормальный пост, короче, и хватит уже.
Если бы они ограничились правилом - все было бы окнорм.
Ты как будто не знаешь, какие крики о репрессиях начались бы в твиттере, если бы просто вышло уведомление о запрете упоминания реальности))
Как раз для того, чтобы на сайте хобби не было такого, они и напоминают о правилах.
Отредактировано (2022-02-28 11:04:33)
В анона прилетело 89 комментов из одного слова "спасибо". 89! Под каждой главой.
О, этот генератор спасибов и ко мне заходил! Добрый человек, под каждой главой отметился.
В анона прилетело 89 комментов из одного слова "спасибо". 89! Под каждой главой.
хорошо же! я вот цифродрочер, люблю когда побольше отзывов, а их содержание... оно редко соответствует желаемому так и так)
Для пользователей, которые заходят на сайт через Твиттер
Для пользователей, которые заходят на сайт через Твиттер.✅ Чтобы подстраховаться, добавьте к своему аккаунту авторизацию через логин-пароль.
Как добавить авторизацию через логин-пароль?
Зайдите в меню пользователя —> настройки —> безопасность —> способы авторизации.
Поставьте галочку на "Авторизация через пароль" и следуйте дальнейшим инструкциям.
Время сейчас такое. Слишком сухое информационное объявление могло выглядеть ещё хуже.
Нет.
Анон пишет:Слишком сухое информационное объявление могло выглядеть ещё хуже.
Я тут первый раз всерьёз подумал уйти с Фикбука.
Я тут первый раз всерьёз подумал уйти с Фикбука.
Плюсую, я тоже, анон
переползу на автор тудэй или на литнет, которые как-то удержались от этого
держите в курсе
Если вы похожи на авторов из топа, то скатертью дорога.
Блин, анон, что с тобой не так, если и тут надо топ приплести?
Блин, анон, что с тобой не так, если и тут надо топ приплести?
Бомбёж недооценённого гения во всей красе
То ли дело оцененные гении, которые чуть что потрясают своим уходом с сайта, как будто кому-то есть дело