Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Мужиков на фикбуке нет, зачем скидки
Военнообязанные дамы есть, хули нет
в топах слэша мужиков нет, но это не весь фикбук
а я слыхал шо есть (они же миллионеры и самый тру геи заодно)
ок, видимо цискуны выкладывают свои тексты на др сайтах в своей массе
Отредактировано (2022-02-23 00:09:19)
Анон пишет:в топах слэша мужиков нет, но это не весь фикбук
а я слыхал шо есть (они же миллионеры и самый тру геи заодно)
ок, видимо цискуны выкладывают свои тексты на др сайтах в своей массе
После мерзкой истории про одного такого "мужука" я в это вряд ли когда-нибудь поверю. Даже если они там и в правду будут.
Что за мерзкая история, анончик?
Что за мерзкая история, анончик?
Девушка в ВК рассказывала, как одна из таких типа мужчин завела с ней виртуальный роман, а та на полном серьёзе влюбилась (ей 16 лет всего было). И очень потом переживала и долго приходила в себя, когда узнала, что это просто с ней так развлекалась скучающая тетка под сорок.
А авторка, кстати, так и продолжает из себя мужика корчить на пару со всем известной дамой, владелицей "Большого мира"
Надо требовать дикпики с автографами
Надо требовать дикпики с автографами
Так и прислали бы. В наше время развития медиа технологий — не вопрос.
Я извиняюсь, а тётка под 40 не могла делать это серьезно?) Фейк личность в данном случае - это пиздец, конечно, но это точно известно, что просто «развлекалась»? Возраст и гендер как бы не приговор))
Вот кстати недавно в одном треде срались о том, стремно ли и насколько НЕ скрывать свою личность в фандоме и не сидеть от фейка (аноны вроде решили, что максимально стремно)), а меня жесть как кринжует и вся эта мода 2000х говорить в м.р. просто по приколу, и вообще вся эта культура «лжи» какой-то. Мне рассказывали про человека, который_ая меняет фейки как перчатки и может с одного быть с тобой врагинькой #1, а с другого лучшей подружайкой - с каких пор это нормально вообще?..
Я извиняюсь, а тётка под 40 не могла делать это серьезно?) Фейк личность в данном случае - это пиздец, конечно, но это точно известно, что просто «развлекалась»? Возраст и гендер как бы не приговор))
Сомневаюсь. Она обычно тру гея играет.
Это не тот случай, что тетка лесбиянка влюбилась в молодую девушку и от отчаяния выдает себя за парня.
Мне рассказывали про человека, который_ая меняет фейки как перчатки и может с одного быть с тобой врагинькой #1, а с другого лучшей подружайкой - с каких пор это нормально вообще?..
Ты как будто и не на хс
Анон пишет:Мне рассказывали про человека, который_ая меняет фейки как перчатки и может с одного быть с тобой врагинькой #1, а с другого лучшей подружайкой - с каких пор это нормально вообще?..
Ты как будто и не на хс
на хс все аноны и ты приходишь сюда с осознанием этого) это другое, короче говоря.
я согласен, анонимки это другое. тут это часть игры.
на счет остального интернета. честно говоря последнее время меня утомило проникновение реальной жизни сюда, хочется повернуть вспять. Но увы, как только бизнес и политики ступили на эту землю - обратного пути нет. Но 100500 фейков тоже осуждаю. Идеал где-то между для меня.
Отредактировано (2022-02-23 12:25:09)
когда узнала, что это просто с ней так развлекалась скучающая тетка под сорок.
А авторка, кстати, так и продолжает из себя мужика корчить на пару со всем известной дамой, владелицей "Большого мира"
А как узнала? Тетка сама призналась?
А как узнала? Тетка сама призналась?
Она подробностей не пишет, говорит только, что когда всё вскрылось, фан-клуб авторши на неё наехал и выставил виноватой. 3 года так они виртуально общались.
информация из проверенного источника «ТБС».
3 года так они виртуально общались.
Мне кажется, тут дело не только в тетке под сорок
Мужиков на фикбуке нет, зачем скидки
Есть, я их видел в группах обмена отзывами с унылодженом.
Отредактировано (2022-02-23 22:15:08)
Есть, я их видел в группах обмена отзывами с унылодженом.
У меня под фиками возмущались такие борцы за нравственность, что кроме джена текстов быть не должно, но я не уверен, конечно, что это были прям стопроцентно мужики
почему-то скидки фигбук знает когда у меня др?
почему-то скидки фигбук знает когда у меня др?
Судя по новостям, это проводы зимы) но тебя с днём рождения, анончик!
Cпасиб)
Фигбук как всегда: кагбэ проводы зимы, но скидки продлятся 24 часа - т.е до 27 числа, хотя месяц 28 заканчивается. Фигбук, что с тобой не так и почему нельзя прям до 1 марта а не сутки или уж запустить на сутки позже, чтоб всё совпало.
Отредактировано (2022-02-26 03:31:46)
Анан последние лет так несколько вздыхал в мироздание, что лайки и подарки на фикбуке, конечно приятно, но хоть бы маааленький комментарий, хоть "спасибо", все равно это приятнее, чем "прочитали и молча восхитились".
Дождался.
В анона прилетело 89 комментов из одного слова "спасибо". 89! Под каждой главой.
Боюсь теперь своих желаний.
Напомнило тех, кто хотел сидеть дома и все такое, а потом вжарил ковид.