Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
с обложками вообще непонятно. то скриншоты фильма нарушают, то обложки-коллажи из пизженных артов нормально, подходят.
Аноны, а можно со старого акка перенести нетленки на новый путем соавторства? Хочу старый акк удалить, все в один стащить
Аноны, а можно со старого акка перенести нетленки на новый путем соавторства? Хочу старый акк удалить, все в один стащить
Только оно будет в соавторских работах, но по идее можно. Вроде сейчас у обоих соавторов одинаковый уровень доступа?
Это лучше у саппорта уточнить. Доступ соавторам-то дали, но вроде как если удалить работу с одного аккаунта, она пропадёт и со второго.
Аноны, а как поддержка реагирует на ябеды жалобы на андерэйдж в фике? И насколько он должен быть графичным, чтобы они что-то предприняли?
Аноны, а как поддержка реагирует на ябеды жалобы на андерэйдж в фике?
Он разрешён, там даже метка такая есть. Нельзя только до 16.
Аноны, а как поддержка реагирует на ябеды жалобы на андерэйдж в фике? И насколько он должен быть графичным, чтобы они что-то предприняли?
Оперативно удаляет. Достаточно хоть сколько-то графичного секса (эрка сойдет) и упоминания возраста.
Я один раз жаловался на фик, где в шапке упоминалось, что одному из персонажей 15, фик снесли.
До 16 жизни секса нет
До 16 жизни секса нет
Это требования закона, не нойте.
Если не указывать прям цифрой в тексте возраст, то хоть про каких мелких персов пиши, никто ничего не сделает. Я, по крайней мере, не сталкивалась, хотя в каноне персонажи младше 16.
Я читала фик, где графичный секс у 12-леток прописан. Народ даже в комментах недоумевал, что уж как-то совсем. Но текст на месте, относительно популярный. Самый первый по времени создания в фандоме, 9 лет висит и ничего. Возраст прямо не указан, но указан класс, в котором учатся герои.
Отредактировано (2022-02-19 15:48:56)
Анон периодически заглядывает в промо. Несколько раз находил там годные дженовые и фемслэшные ориджи, а вот от слэша, как ни открою — воротит. При том, что анон слэшер до мозга костей. Ну вот почему так?..
Я читала фик, где графичный секс у 12-леток прописан. Народ даже в комментах недоумевал, что уж как-то совсем. Но текст на месте, относительно популярный. Самый первый по времени создания в фандоме, 9 лет висит и ничего. Возраст прямо не указан, но указан класс, в котором учатся герои.
Ну может, просто никто не отправлял жалобу) Админы не моделируют все существующие фики на сайте.
Анон периодически заглядывает в промо. Несколько раз находил там годные дженовые и фемслэшные ориджи, а вот от слэша, как ни открою — воротит. При том, что анон слэшер до мозга костей. Ну вот почему так?..
Годные фемслэшеры богаче годных слэшеров
Аноны, а для вас обложка в промо сильно важна, чтобы тыкнуть?
Или на название ориентируетесь?
Аноны, а для вас обложка в промо сильно важна, чтобы тыкнуть?
Или на название ориентируетесь?
Нет, я не обращаю внимания на обложку, захожу на знакомые фандомы или ориджи
а для вас обложка в промо сильно важна, чтобы тыкнуть?
Только если она интересная, а не всратый коллаж какой
У меня на текст без обложки в промо было ощутимо меньше кликов, чем на текст с.
Сам я иногда кликал по симпатичному превью, чтоб рассмотреть арт получше. Но тексты не читал, тк не заинтересовало по шапке. И открывал тексты без обложек чисто за неожидаеные редкие фд (типа Черной гадюки)
как думаете, если иметь расписание публикации проды, не понижает ли это фидбэк? ну как минимум, Жду проды. типа, зачем писать отзыв, если ты и так знаешь, что прода будет в воскресенье.
Отредактировано (2022-02-20 15:58:59)
как думаете, если иметь расписание публикации проды, не понижает ли это фидбэк? ну как минимум, Жду проды. типа, зачем писать отзыв, если ты и так знаешь, что прода будет в воскресенье.
Если какие отзывы и отсеются, то вот такие "жду проду". Невелика потеря, имхо
Мне иногда было лень писать отзывы, зная что фик уже написан, каюсь. И не по типу "жду проды", а нормальные.
Интересно, дадут с полуночи скидки?
Типа к 23? Мужиков на фикбуке нет, зачем скидки
если честно, щас из-за ситуации многие корпорации "заканселлили" праздник, стараются его сгладить или не называть хотя бы. возможно, фикбук тоже войдет в их число, кто знает.