Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
а что хоть за фандом?
Аноны, у кого-нибудь бывало такое, что в статистике все переходы только с поисковиков? Значит ли это, что ключи в названии сработали правильно?
https://twitter.com/obliqueMorally/stat … DkZLQ&s=19
А вот и веская причина валить на ао3.
Может еще забьют болт как обычно. Не хочется чтоб осталось только ao3 - я ненавижу их уведомления и еще многое, что связано с личным профилем.
https://twitter.com/obliqueMorally/stat … DkZLQ&s=19
А вот и веская причина валить на ао3.
А че там? Не отерывается(
Ну что ж, Общественной палате предложили включить в список деструктивного контента прицельно "Фикбук". Он один из немногих удостоился отдельной строки, а не под одну гребёнку всё.
Ну что ж, Общественной палате предложили включить в список деструктивного контента прицельно "Фикбук". Он один из немногих удостоился отдельной строки, а не под одну гребёнку всё.
А авторов сажать?
А авторов сажать?
На кол.
А авторов сажать?
Не подавайте им идей.
Может удалить все нафиг с фикбука? (
Оставить на ао3
Надеюсь, это все-таки кликбейт. Но напрягает, что фикбук прям отдельно поименован.
А если ао3 внесут в такой список, тогда куда?
А если ао3 внесут в такой список, тогда куда?
Ао3 не наш. Оттуда выдачи нет. Будем, как в Китае, юзать впн.
Да прикольнулся кто-то, где пруфы, что это законопроект и его прям уже куда-то подали?
Фикбук тоже не в России сервера держит, так-то.
Отредактировано (2022-02-17 19:47:33)
Никто и не говорит, что законопроект, просто презентация в Общественной палате, но вообще такая инициатива есть, расширить список тем за которые Роскомнадзор может блокировать сайт без решения суда.
Видать, с промо дела совсем не идут — раз в новостях напоминалка про него вылезает. Я сейчас глянула — 134 свободных слота. А день уже к концу подходит.
Видать, с промо дела совсем не идут — раз в новостях напоминалка про него вылезает. Я сейчас глянула — 134 свободных слота. А день уже к концу подходит.
Мне кажется, народ наигрался и вернулся к горячему.
Никто и не говорит, что законопроект, просто презентация в Общественной палате,
В соседней теме обсуждалось. На слайдах презентации фикбук выделен в отдельный пунк.
Анон пишет:Там и фикбук хотят запретить, заметили фички наконец, суки.
Ух ты, а можно поподробнее?!
Весь фикбук целиком, или только нескремпные фички по доносам? (вот на это я бы посмотрел.. кхм, хотя ужасно, на самом деле)
Вот в этом канале написано, там со слайдами, какое-то рассмотрение законопроекта. https://t.me/words_and_money
Отредактировано (2022-02-17 20:58:12)
Так фикбук запретили уже или ещё нет?
У меня там столько фиков! Всё никак не перееду на АОЗ, там же всё шапочное на английском.
ой, да не запретят ниче, расслабьтесь) это просто стандартное показательное выступление для пиара.
Невыкупленные места забиваются сотрудниками фигбука, их друзяшками и любовницами. Поэтому там одни и те же авторы на две трети всегда
Цена 350 рублей за промо на 1 день больно кусается.
Поэтому там одни и те же авторы на две трети всегда
Ну есть и те, кто покупает промо на неделю. И их таких не так уж и мало
И откуда у этих неграмотных малявок деньги...
И откуда у этих неграмотных малявок деньги...
А с чего ты взял, что там малявки?