Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Вы тут такие страшные числа называете: 2к лайков, 3к... Я таких больших даже не видел. Видимо мелкофандомы моя судьба.
Отредактировано (2022-02-10 20:09:34)
В геншине сейчас можно хорошо взлететь. Даже Срань там набирает под тыщу. Хорошо написанные тексты имеют от трёх тысяч и больше.
Отредактировано (2022-02-10 21:33:42)
Чего-то в промо всё одно и то же. Прямо реально какой-то костяк постоянных жителей сформировался.
Но иногда и годнота мелькает.
Аноны, а на промо есть какое-то ограничение? Типа два раза подряд одну и ту же работу нельзя и т.п. Просто Фикбуку же должно быть выгодно разнообразие там, если там будут одни и те же работы, то читатели перестанут туда заглядывать.
Аноны, а на промо есть какое-то ограничение? Типа два раза подряд одну и ту же работу нельзя и т.п.
Никаких ограничений. Фикбуку выгодны твои деньги.
Чего-то в промо всё одно и то же. Прямо реально какой-то костяк постоянных жителей сформировался.
Но иногда и годнота мелькает.
На один-два дня маловато смысла проплачивать. Ну, разве что прям с первого же раза хороший выхлоп будет. Я, если решусь, то сразу на неделю закинул бы, посмотреть, будет ли приток читателей от дня недели зависеть.
Я, если решусь, то сразу на неделю закинул бы, посмотреть, будет ли приток читателей от дня недели зависеть.
Как раз не очень показательно в таком варианте. В первые дни постояльцы промо прочитают и в последние дни будет меньше. Вряд ли в промо стата отличается от общефикбучной.
Как раз не очень показательно в таком варианте. В первые дни постояльцы промо прочитают и в последние дни будет меньше. Вряд ли в промо стата отличается от общефикбучной.
Тоже дельное замечание.
Но в случае одного-двух дней меня б сожрала мысль, вдруг я в неудачный день кинул, когда на Фикбук заходят меньше, и попался на глаза меньшему количеству читателей
Анон пишет:Как раз не очень показательно в таком варианте. В первые дни постояльцы промо прочитают и в последние дни будет меньше. Вряд ли в промо стата отличается от общефикбучной.
Тоже дельное замечание.
Но в случае одного-двух дней меня б сожрала мысль, вдруг я в неудачный день кинул, когда на Фикбук заходят меньше, и попался на глаза меньшему количеству читателей
Я в разные дни кидал, но по одному дню. Для себя сделал вывод, что выхлоп лучше по субботам.
Для себя сделал вывод, что выхлоп лучше по субботам.
В выходные всегда лучше стата на фикбуке.
Вы тут такие страшные числа называете: 2к лайков, 3к... Я таких больших даже не видел. Видимо мелкофандомы моя судьба.
Это вообще хз от чего зависит, если ты не суперпрокаченный автор. У меня есть работы по ГП с 5+к (сама в ахуе), с 500+ и с 50+ Чем они отличаются? Будем честны, только количеством лайков
Отредактировано (2022-02-11 08:29:04)
Анон щас пишет фик и это будет второй фик по этому фандому на фб, то есть там по факту даже фандома нет
анон, прости пожалуйста, но это не Вавилон-Берлин???
Аноны, как у вас сегодня со статистикой? У меня хоть и мелкофандомы, но каждый день больше десятка просмотров набегает. А сегодня один, да и то вот только появился
Аноны, как у вас сегодня со статистикой?
Фигово. Никто не смотрит вообще.
Аноны, как у вас сегодня со статистикой? У меня хоть и мелкофандомы, но каждый день больше десятка просмотров набегает. А сегодня один, да и то вот только появился
Заметно просели просмотры, но мне кажется, это такой рандом... Просто так совпало.
Количество просмотров одинаковое, но вчера было 16 лайков и 7 добавлений в сборники, а сегодня только два лайка
Отредактировано (2022-02-11 20:41:25)
Плохо. 40 штук. Это на все мои 30 работ, многие из которых многоглавные.
150 просмотров на овер 100 работ и три лайка. Норм для профиля, не обновляющегося с НГ.
Уже на 10 лайков на профиль больше, чем вчера, просмотров пока что меньше, но думаю успеют набежать. Вполне неплохо для пятницы.
Стоило поныть)) Сразу и просмотры и лайк появился.
Стоило поныть)) Сразу и просмотры и лайк появился.
А у меня чо-т нет.
У меня 2 лайка всего. Причём один из них на работу, где я соавтор. Одна из нескольких моих нелюбимых работ.
Думаю, разориться мне на промо на выходные или жабу послушать?
Отредактировано (2022-02-11 22:31:45)
Аноны, покупаюшие промо, простите за вопрос, но зачем? Чтобы что? Ради лайков, которые ничего на стоят? Чсв почесать? Я без наездов, мне правда интересно