Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Появился смешной котик внизу.
Бесят оценки при помещении работы в горячее. Всмысле 4 за идею, что тебе не понравилось, а??
Меня вымораживают оценки в сборниках. Когда открытые сборники созданы по баллам по пяти- или десяти бальной системе. Или отлично/хорошо/удовлетворительно и т.п. Это какое чсв надо иметь, чтобы вот так оценки фичкам выставлять? Если замечаю, удаляю свои работы из таких сборников, хоть там даже "отлично" стоит
Меня вымораживают оценки в сборниках. Когда открытые сборники созданы по баллам по пяти- или десяти бальной системе. Или отлично/хорошо/удовлетворительно и т.п. Это какое чсв надо иметь, чтобы вот так оценки фичкам выставлять? Если замечаю, удаляю свои работы из таких сборников, хоть там даже "отлично" стоит
Ооо даааа
Ещё в описании обычно "это просто моё мнение"
Я не удаляю, мне похуй, но авторы сборников редкие ебанаты, конечно.
Появился смешной котик внизу.
Я артер и он делает мне больно, особенно как пальцы нарисованы = соавните его руки😲
Внезапно скидки.
Уже нет
Фикбук тааакой непостоянный что это было, пух?
Уже нет
Ого! Хорошо, что я успел ими воспользоваться хд
На ао3 куча людей так делает, чот не вижу, чтобы авторы дружненько обижунькались, что их шЫдевру троечку из десяти поставили или написали "Прочитал. Не зашло" в тегах/комментах к букмарку.
Отредактировано (2022-02-08 21:06:53)
На ао3 куча людей так делает, чот не вижу, чтобы авторы дружненько обижунькались, что их шЫдевру троечку из десяти поставили или написали "Прочитал. Не зашло" в тегах/комментах к букмарку
...и? Это как-то отменяет то, что кому-то это может быть неприятно? Или теперь надо этого устыдиться?
И на ао3 можно букмарки со своего текста удалять? Или свой текст из сборника? Потому что если нет, то вообще странно реакцию авторов сравнивать
На ао3 букмарки можно делать скрытые, поэтому тех, кто делает обидные И открытые считают ебанатами
На ао3 букмарки можно делать скрытые, поэтому тех, кто делает обидные И открытые считают ебанатами
Так на фикбуке тоже можно делать скрытые сборники...
ну и там ебантяев хватает, да
Как и на фикбуке, получается. Мне вообще нравится, что, как бы ни пытались противопоставлять руфандом и англофандом, общего у нас не так и мало
Черный пиар - тоже пиар. Если бы перебирала сборники читателя, то в низко оцененную коллекцию бы тоже заглянула, ну а вдруг я говноед мне зайдет. Интересно было бы за что работа все же удостоилась добавления в список, ведь не прошел же мимо!
Отредактировано (2022-02-08 23:55:19)
Аноны, а на фикбуке есть тэги для ситуаций, когда у м!персонажа внезапно член меняется на вагину и это скорее магея, чем нет?.. Я слепошарый и не нашел, но может кто знает(
Аноны, а на фикбуке есть тэги для ситуаций, когда у м!персонажа внезапно член меняется на вагину и это скорее магея, чем нет?.. Я слепошарый и не нашел, но может кто знает(
обычно используют что-то более простое — гендерсвап и магию, например, вместе. какая разница, какие обстоятельства, гендерсвап он и в африке гендерсвап.
Спасибо, анон! Про гендерсвап я не подумал, привык, что это просто м! или ж! версия персонажа.
Два вопроса к вам, анончики.
1. Кто-нибудь может предположить, зачем один и тот же читатель регулярно отписывается, а потом снова подписывается?
2. Начинают ли больше читать, если текст попадает в раздел "популярное"?
1. Кто-нибудь может предположить, зачем один и тот же читатель регулярно отписывается, а потом снова подписывается?
Если он не прям отписывается-подписывается заново (т.е. не мелькает в новостях, а просто пропадает из списка подписчиков и опять появляется), то это может быть читатель, который удаляет профиль и потом его оживляет) У меня один приятель таким страдал.
Если именно что отписывается и подписывается... может, ему не интересны какие-то твои работы? Например, ты горишь впроцессником, который читателю не нравится, он отписывается, чтобы ему не мозолили глаза обновы, а потом ты заканчиваешь впроцессник и читатель возвращается, потому что другие твои тексты ему нравятся... или он подписан на тебя ради конкретного фандома, а ты периодически уходишь в другие, вот и читатель уходит на это время)
Начинают ли больше читать, если текст попадает в раздел "популярное"?
Если общее популярное - да (по крайней мере, у меня подросли просмотры с ориджами), а вот фандомное вообще никак не влияет)
Если общее популярное - да (по крайней мере, у меня подросли просмотры с ориджами), а вот фандомное вообще никак не влияет)
А у меня статистика ровно наоборот
Бесит, когда кто-то добавляет фик в подписки и в сборник а-ля «Избранное», но, сволочь такая, не ставит лайк)) Прям аж хочется удалиться из его сборника чисто из вредности.
Бесит, когда кто-то добавляет фик в подписки и в сборник а-ля «Избранное», но, сволочь такая, не ставит лайк))
Ага, есть такое дело. Я не удаляю, конечно, но спросить "А чего добавил-то, если не понравилось", очень хочется.
Вполне возможно, что лайк раньше поставили, а до сборника только сейчас руки дошли.
Вполне возможно, что лайк раньше поставили, а до сборника только сейчас руки дошли.
Да, особенно в это верится, когда фик выложил несколько часов назад и на нем ноль лайков...