Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Только возникает вопрос, нужна ли эта интрига читателю, который мрачняка не искал
Если фик не по заказу этого конкретного читателя, то какая автору разница? Найдутся те, кто оценит.
на фикбуке есть функционал, позволяющий скрыть все теги лично для тебя
А если я не хочу скрывать для себя все теги? Если мне конкретно спойлерные нах не нужны? Авторы все еще лишены возможности самостоятельно определять, что именно в их работе является спойлером.
Вот что люблю на фб в отличие от аоза, так это спойлерные теги
Если перед читателем метка под спойлером и он спокойно её не открывает, значит, она ему вообще не нужна.
В общем, я понимаю тех, кого отсутствие тэга разозлило, интригу автор изначально сфейлила.
там в комментах объяснения автора, почему это не инцест. потому что детей надо любить. такой кринж лучше бы просто закрыла отзывы
Отредактировано (2022-02-04 21:47:11)
интригу автор изначально сфейлила.
Да это ж Икет, знатная бездарность. Как и все в их кружке пейсателей.
Вот что люблю на фб в отличие от аоза, так это спойлерные теги
Не понял. На АОЗ, кмк, наоборот очень внимательно в этом плане относятся к читателям. В большинстве своем. Все основные теги всегда стоят. Еще к главам ставятся предупреждения.
Да, жмут, а что? И вообще, я за равнение на классиков
СОП может быть, а может не быть интригой. Там где интрига, метка только всё портит.
Эх, главное, чтобы лично анону поменьше встречалось таких пафосных чсвшников в авторах.
Еще к главам ставятся предупреждения.
Я бы сказал, излишне осторожны они. Скоро расписку брать начнут, что ты согласен читать проблематик контент.
Эх, главное, чтобы лично анону поменьше встречалось таких пафосных чсвшников в авторах.
Как автор я душка и няшка
А ты чем можешь похвастаться, талантливый? Хоть одну работу хорошую написал?
Gr8 B8 m8 I r8 8/8
Ты Икет или ярый поклонник?
Я просто оставлю это тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p9570160
Хоть одну работу хорошую написал?
Дохуя! И анусы у меня ничего не заглатывали.
Отредактировано (2022-02-04 22:37:32)
или ярый поклонник?
Это. Даже в заебали протек
анош, не жирни так.
Она такая смешная та заебаля. "Анон хейтит". Ну да, тут только Икет (кстати, пока к аватарке не пригляделся, не мог понять, почему гусеница) и анон-хейтер.
Ты Икет или ярый поклонник?
Ни то и ни другое. Просто анон, который считает ее работы хорошими, по крайней мере лучше чем большинство на Фикбуке
Главное, не забывать писать фикбук с большой буквы
Она такая смешная та заебаля. "Анон хейтит". Ну да, тут только Икет (кстати, пока к аватарке не пригляделся, не мог понять, почему гусеница) и анон-хейтер.
Это я писал, и я не поклонник не разу. Даже фичков, кроме пары абзацев не читал.
Интересно, сколько ещё не-поклонников объявится.
Интересно, сколько ещё не-поклонников объявится.
всю группу поди согнали отбывать трудовую повинность, как в отзывах под писевом
А мне вот интересно - как? Я б, может, тоже хотел куда-нибудь толпу хомячью согнать, но... КАК? Чем можно приманить? Или заставить?
А мне вот интересно - как? Я б, может, тоже хотел куда-нибудь толпу хомячью согнать, но... КАК? Чем можно приманить? Или заставить?
да скорее всего что-нибудь типа обмена отзывами, лайками или реками в пределах одного сообщества. попросили, например: напишите в поддержку нашего любимого автора. ну и написали