Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон пишет:Да уже больше года вроде - с тех пор, как новую систему уведомлений ввели.
Мдам-с... А мне казалось, что когда вводили колокольчик, систему оповещений не трогали, даже специально переподписывали сборники на нее
Хочется материться
Нет, в том и прикол. Новая система уведомлений не показывает при обновлении статус работы, в результате чего приходится заходить непосредственно на страницу фика, чтобы этот статус проверить. Профит админам фикбука в виде кучи дополнительных просмотров рекламы при каждом таком переходе. "Профит" читателям - в вагоне дополнительно потраченного времени. Так что я эту систему уведомлений почти сразу нахер послал и не пользуюсь ею.
А метка на Фикбуке рояли не играет — люди ищут в основном либо по фандомам, либо по ориджам, охватить обе аудитории не получится. Особенно с учётом того, что метку "как ориджинал" на что только не лепят.
имхо, бред какой-то. метки еще как играют роль, и люди по ним ищут. или меня, по твоему, не существует?
Профит админам фикбука в виде кучи дополнительных просмотров рекламы при каждом таком переходе.
Ну тут им я никакой прибыли не дам: на компе адблок, на телефоне адгвард и рекламу на фб я не вижу, но сам факт. Впрочем, все с ними было понятно еще когда они печать убрали "как самую не используемую функцию", а потом вернули ее с измененным названием в платный акк
Анон пишет:А метка на Фикбуке рояли не играет — люди ищут в основном либо по фандомам, либо по ориджам, охватить обе аудитории не получится. Особенно с учётом того, что метку "как ориджинал" на что только не лепят.
имхо, бред какой-то. метки еще как играют роль, и люди по ним ищут. или меня, по твоему, не существует?
А по каким меткам и сколько человек тебя нашли?
а как ты такую статистику собрался собирать, при помощи данных ФСБ?
я сама пользуюсь метками при выборе фиков и отлично себя чувствую. растворятся в воздухе как после щелчка Таноса не планирую.
Ну тут им я никакой прибыли не дам
Дашь самим фактом открытия страниц, посещаемость сайта повышаешь, а с её помощью приманивают рекламодателей.
Дашь самим фактом открытия страниц, посещаемость сайта повышаешь, а с её помощью приманивают рекламодателей.
С этим, увы, ничего не сделать. Если бы авторы размещались и на АО3 (хотя бы как архив), но, увы, очень немногие дублируют фики куда-то еще Т_Т
Меня по овипозиции явно находили. Потому что меня вносили в сборник, где больше фиков по моему фандому не было, зато все тексты из сборника были с этим кинком.
У меня одного дико виснет фикбук? Через впн нормально, а без него загрузки ужасно долгие и иногда может вообще страница не подгружаться.
У меня все нормально открывается без впн. РФ, комп
штоето
Какая красота все, в минус начали уходить
Тебя добавили в Фикбучную Тетрадь Смерти
▼штоето⬍
А если нажать на "смотреть работу в сборниках", что показывает?
Теперь фф из промо, на который я один раз с дуру перешла, мозолит мне глаза в виде рекламы в контакте. За что
Забавный баг: если открыть заявку и навести мышь на кнопку "в закладках", появится сообщение "эта заявка у вас в закладках, нажмите, чтобы удалить". Программист забыл проверочку написать ))
Когда уже люди научатся ставить предупреждения в фичках
Не инцест ли? А то сейчас один популярный автор как раз воюет в комментах за непроставленное предупреждение.
Не инцест ли? А то сейчас один популярный автор как раз воюет в комментах за непроставленное предупреждение.
Где это? Хочу припасть
Не всё имеет смысл проставлять
Не только это. Еще и случайный секс. А он нихуя не случайный. Еще и в этом обман. Я, вляпавшись по самое, бмблю уже который день. Автор ратует за явное согласие, но явного согласия у читателя что-то решил не спрашивать. Не та метка, которой можно пренебречь, имхо.
там был дэдди-кинк поставлен, а на деле оказался инцест
Ты какоридж читал, что ли? Из пейринга все понятно должно быть, не?
Я про оридж ващето. Или еще кто-то так же отличился?
Вот, кстати, мне субъективно лучше, когда автор не предупреждает, чем обманывает и дает ложные надежды. Указанное в тегах быть обязано, а все остальное в рамках рейтинга и пейринга.