Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
интересно там реально 7 часов работы или в целом хуи пинаешь и можно еще параллельно где-то батрачить. Если серьезный загруз, то 200 евро - это печально.
Подозреваю, что хоть и не хуи, но в целом можно совместить с другой ненапряжной работой. Как подработка выглядит неплохо.
Как подработка выглядит неплохо.
Тоже об этом подумал. Для студентов тех же пуркуа бы не па.
Потому что главное занятие студентов — учиться, а это нормально делать будет затруднительно, если работать семь часов в день.
Это офтоп, так что больше не буду на эту тему, но я получал 15 за 2 ставки. Лучше уж на фикбуке удаленно.
Анон, то, что в школах с зарплатами пиздец, не значит, что остальные должны подражать этой порочной практике. Фикбук охренел платить такие копейки независимо от того, что где-то хуже. Всегда найдётся где похуже, но хотелось бы равняться не на дно.
Фикбук охренел платить такие копейки независимо от того, что где-то хуже.
Я согласна с этой мыслью в целом, но не понимаю, что не так в частности. То есть, они должны платить выше среднего по рынку, потому что так будет справедливее?)
Потому что главное занятие студентов — учиться, а это нормально делать будет затруднительно, если работать семь часов в день.
Там указано, что гибкий рабочий график и гибкое начало дня. Я полагаю, это не сильно хуже подработки в любом фастфуде.
Пока фикбук наживается на чужом творчестве, то он должен платить.
То есть, они должны платить выше среднего по рынку, потому что так будет справедливее?)
То есть среднее по рынку должно не зарплатой учителя определяться, а у администраторов сайта обычно всё же зарплата побольше 18 штук.
интересно было бы глянуть на расход/приход фикбука. может то что они дают 18к - это щедрость и буквально от сердца оторвали.
То есть среднее по рынку должно не зарплатой учителя определяться, а у администраторов сайта обычно всё же зарплата побольше 18 штук.
Это не администратор сайта, а оператор службы поддержки.
cкоро стенаний про херовую работу поддержки тут станет в разы больше, когда они понаберут всяких фикбучников
Одну тут взяли в админы вэкашной группы сайта, а потом вроде и в админы фигбука тоже. Там дева мало того что в неадеквате по жизни, так еще и, по слухам, банит в вэкашной группе тех, кто ей лично не по душе. Даже если они там ни одного комментария не успели оставить. Правда или нет - не знаю, но тенденция набирать за копейки и по блату кого попало в админсостав напрягает. Там и так не все ладно, куда еще больше-то дно пробивать.
Про 200 евро еще скажу. Я как бы понимаю, что народ тут собрался разный, с разным достатком, из разных городов и даже стране. Но давайте посмотрим правде в глаза: какому-нибудь студенту или интернет-воину из Зажопинска эти деньги очень даже не помешают. Для каких-то регионов и стран это и вовсе тянет на минималку. Или на половину минималки, что тоже неплохо. Я лишь надеюсь, что найдется не ебанько вроде той, о которой я выше сказал, а нормальный человек, готовый за эти 200 денег в месяц действительно работать, а не в жопе ковыряться и банить всех подряд.
интересно было бы глянуть на расход/приход фикбука
Там речь о тысячах.
Отредактировано (2022-01-25 01:14:42)
так еще и, по слухам, банит в вэкашной группе тех, кто ей лично не по душе. Даже если они там ни одного комментария не успели оставить. Правда или нет - не знаю, но тенденция набирать за копейки и по блату кого попало в админсостав напрягает.
Насколько я знаю, всё-таки не банит, но беды с башкой у неё конкретные, да.
Насколько я знаю, всё-таки не банит
Ну, хорошо если все-таки нет.
В беседе своей группы она банит всех, кто ей не по душе, это да, но штош, имеет право.
А зачем на фикбуке знание английского в принципе? в поддержке
да!
В беседе своей группы
Не только в беседе, но и в самих якобы публичных группах. Я недавно подруге ссылку на одну новость кидал - оказалось, она в этой группе забанена, хотя с админшей вообще нигде толком не пересекалась. Проверили другие - подруга забанена везде. Мы охуевали вместе, потому что никаких открытых конфликтов с этой особой у подруги точно не было. Просто, видимо, рылом не вышла. Не знаю как кого, а меня напрягает, что люди с такими заебами админят родной фикбук.
А что, ты знаешь людей без заёбов, которые согласились бы этим заниматься за копейки, а не нашли бы работу получше?
А где там знание английского?
Требования к кандидатам:
- 21 год или старше;
- регистрация на сайте не менее 1 года;
- возможность работать удаленно;
- возможность поддерживать связь с командой сайта через Discord (текст и звонки);
- уверенное знание функционала сайта со стороны пользователя, общих правил сайта, нашего FAQ;
- стрессоустойчивость, толерантность, проактивность и коммуникабельность.
А что, ты знаешь людей без заёбов, которые согласились бы этим заниматься за копейки, а не нашли бы работу получше?
Ну так еще раз: для тебя это копейки. Для какого-нибудь студента из глубинки - вполне себе деньги. Для инвалида на гос. пенсии, сидящего целыми днями дома и залипающего в фикбук, и вовсе весьма недурная добавка к основному "доходу". Или ты уверен, что весь мир получает по две штуки евро на руки и за 200 евросов и пачкаться никто не станет?
Или ты уверен,
Он уверен, что его приосанивания над нищебродами выглядят как борьба за справедливо оплачиваемый труд))
Он уверен, что его приосанивания над нищебродами выглядят как борьба за справедливо оплачиваемый труд
Такое же ощущение
А где там знание английского?
Требования к кандидатам:
- 21 год или старше;
- регистрация на сайте не менее 1 года;
- возможность работать удаленно;
- возможность поддерживать связь с командой сайта через Discord (текст и звонки);
- уверенное знание функционала сайта со стороны пользователя, общих правил сайта, нашего FAQ;
- стрессоустойчивость, толерантность, проактивность и коммуникабельность.
Строчку ниже-то прочитай, анон
Приветствуется предыдущий опыт работы на схожих позициях, общее понимание используемой в среде фикрайтеров лексики, активное участие в фандомной жизни, свободное владение английским.
Еще бы написали не меньше C1, лол
Анон пишет:В беседе своей группы
Не только в беседе, но и в самих якобы публичных группах. Я недавно подруге ссылку на одну новость кидал - оказалось, она в этой группе забанена, хотя с админшей вообще нигде толком не пересекалась. Проверили другие - подруга забанена везде. Мы охуевали вместе, потому что никаких открытых конфликтов с этой особой у подруги точно не было. Просто, видимо, рылом не вышла. Не знаю как кого, а меня напрягает, что люди с такими заебами админят родной фикбук.
Есть подозрения, что подруга где-то в фикрайтерских пабликах высказала гомофобные или нацистские взгляды. "Не читаю слэш" тоже будет считаться гомофобным взглядом Или еще какие-нибудь взгляды, посралась с кем-нибудь, а сабж прочитал и ему не понравилось.
Я думал, это какие-то мои личные загоны с антипатией к человеку, а оно вонооноче, я не одинок
Анон пишет:так еще и, по слухам, банит в вэкашной группе тех, кто ей лично не по душе. Даже если они там ни одного комментария не успели оставить. Правда или нет - не знаю, но тенденция набирать за копейки и по блату кого попало в админсостав напрягает.
Насколько я знаю, всё-таки не банит, но беды с башкой у неё конкретные, да.
А беды с башкой-то в чем заключаются? Мари вроде адекватная (вы же про нее?). Хотя близко я с ней не пересекался, но по постам в новостной группе казалась всегда норм.
А беды с башкой-то в чем заключаются? Мари вроде адекватная (вы же про нее?). Хотя близко я с ней не пересекался, но по постам в новостной группе казалась всегда норм.
Как широки, оказывается, рамки адекватности.
Как широки, оказывается, рамки адекватности.
Ну анон, я же сказал, что не общался с ней лично (да и вообще хоть как-то). Сужу только по постам в группе, где новости об обновлениях (все нейтрально), и ее ответам в комментах (вроде бы адекватные, но опять же, я далеко не все читаю). Если там правда какой-то сияющий неадекват с пруфами, хоть поделились бы, что ли...