Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
В смысле не самая худшая зп? С таким же графиком можно в любом маке получать больше.
В смысле не самая худшая зп? С таким же графиком можно в любом маке получать больше.
Но в маке нельзя работать удаленно
Но в маке нельзя работать удаленно
Ага, удаленно 24 на 7, я прямо чувствую... И образование еще наверняка заебичное нужно, гарантирую.
За 18-то к.
Попробуйте кто-нить внедриться
Для моей страны это норм, в текущих условиях.
интересно там реально 7 часов работы или в целом хуи пинаешь и можно еще параллельно где-то батрачить. Если серьезный загруз, то 200 евро - это печально.
Вы так говорите, как будто получаете по 180к Конечно, зарплата не мечта, но многие за 8-часовой рабочий день, к примеру, в школе получают столько же или не намного больше. А тут удаленка и не шибко пыльная. Конечно, было бы чудесно, будь там сумма побольше, но я честно думала, что будет меньше))
40 часов работы в школе (8 часов пять дней в неделю, аж целых два выходных дня) - это больше тридцатки практически везде, если что. Пыльновато, зато выход на пенсию раньше, хоть так. Кстати, про непыльную работу в поддержке... Ну, такое.
Все еще считаю, что фикбук может позволить себе не быть настолько жадными.
Отредактировано (2022-01-24 21:16:58)
многие за 8-часовой рабочий день, к примеру, в школе получают столько же или не намного больше
Смотря в какой стране и в каком городе, в школе получают и в 3-5 раз больше
А мог вообще монетками фикбука расплачиваться Я бы не удивилась, если бы набрали добровольцев запростотак
интересно там реально 7 часов работы или в целом хуи пинаешь и можно еще параллельно где-то батрачить. Если серьезный загруз, то 200 евро - это печально.
Судя по тому, что люди ждут ответа поддержки по нескольку недель, там реальная жэ.
Если жэ, то мне кажется есть вакансии поддержки с бОльшей ЗП. И такой же жэ.
Вы так говорите, как будто получаете по 180к
А почему нет? Я пока ещё ничего не успел сказать, но примерно так и получаю, может, и другие аноны тоже.
Если жэ, то мне кажется есть вакансии поддержки с бОльшей ЗП. И такой же жэ.
Мне кажется, здесь они рассчитывают именно на фанов, которые будут работать за идею и небольшую плюшку. Иначе искали бы как все нормальные работодатели.
Анон пишет:Обещают платить 200 евро с бонусами (?) за семичасовой рабочий день. Не слишком ли щедро?
Там 200 евро в месяц. Это 18 тыщ рублей Или про щедро — это ты саркастично?
Да, это был сарказм. Искать кого-то со знанием английского за такие деньги - просто оскорбительно. Было бы даже понятнее, если бы искали волонтеров. В старые времена даже форумы, зарабатывающие что-то на рекламе, чаще всего искали модеров-волонтеров.
cкоро стенаний про херовую работу поддержки тут станет в разы больше, когда они понаберут всяких фикбучников
Искать кого-то со знанием английского за такие деньги - просто оскорбительно
А зачем на фикбуке знание английского в принципе? в поддержке
Отредактировано (2022-01-24 22:00:16)
Вы так говорите, как будто получаете по 180к
Анон, ты явно недооцениваешь других анонов А как же тред белых людей? Вдруг они в тред фикбука тоже заглядывают?
часов работы в школе (8 часов пять дней в неделю, аж целых два выходных дня) - это больше тридцатки практически везде, если что.
АХАХА ХАХАХАХА
Флешмоб пропустил, да, где учителя свои квитки зарплатные выкладывали? Недавно ведь был.
Я во времена работы в школе с радостью променял бы эту работу на работу в техподдержке фикбука.
Флешмоб пропустил, да, где учителя свои квитки зарплатные выкладывали? Недавно ведь был.
Я во времена работы в школе с радостью променял бы эту работу на работу в техподдержке фикбука.
Смеешься ты зря, я в школе работаю, обычной городской. Получаю мало, но не вджобываю семь (!) дней в неделю за 18к.
Смеешься ты зря, я в школе работаю, обычной городской. Получаю мало, но не вджобываю семь (!) дней в неделю за 18к.
Это офтоп, так что больше не буду на эту тему, но я получал 15 за 2 ставки. Лучше уж на фикбуке удаленно. или зайди в безблогах в блог анона училки ("как анон в школе работал" называется, по-моему), там анон за 40 часов и 6 дней в неделю 13к получал.
Получаю мало, но не вджобываю семь (!) дней в неделю за 18к.
стоп. Я ослеп? А где речь про 7 дней в неделю? Там есть только 7-часовой рабочий день
Про семь дней я сослепу суеты навел, извиняюсь.
короче, тут сошлись 2 жизни я сложу их и пойму мира
одни получают по 180к и реально считают, что в школах зарплата 40+к, а другие такие "ну, в принципе, неплохо", потому что для них это... ну, неплохо.
и вряд ли как-то удастся их "сочетать"))
У анонов с зп 180к вполне могут быть хотя бы родители/сестры/братья получающие хуй да нихуя, а у анонов с ЗП 40к наоборот вокруг нет с ЗП 18к и ниже. Это больше про окружение и понимание че в мире происходит, нежели про твою личную зп.