Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Народ, кто-то сталкивался с таким, что внезапно отлайкнуты сотни раз ваши комментарии? Это какие-то боты напали? У меня вчера кто-то 350 раз лайкнул мои отзывы, сегодня с утра опять началось. Не верю, что нормальный человек будет этим заниматься.
писали в теме раньше, см. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p9328745
Спасибо, анончик!
Анон недоумевает, зачем в статистике пункт "откуда приходят читатели", если там все равно во внутренних переходах пишут просто "обсуждения", а во внешних - "прямой переход". Оч. информативно.
Атавизмы, как остаточный хвост(( раньше было иначе
Чет хрень какая-то горячее. За 2 дня 8 переходов
Чет хрень какая-то горячее. За 2 дня 8 переходов
Так сравни сколько горячих работ и сколько промо. А горячие ещё и ниже. В мелкофандомах, если фик ничем невероятным не выделяется на уровне шапки, так и бывает.
Мне начали писать ЛС типа "Спасибо за фанфик". Это какой-то новый тренд, очищение планеты от нормальных отзывов под фиком?
А я бы, кстати, поинтересовался у отправителя, что мешало ему оставить свои слова непосредственно под фиком
Мне начали писать ЛС типа "Спасибо за фанфик". Это какой-то новый тренд, очищение планеты от нормальных отзывов под фиком?
Лично у меня после какого-то очередного обновления с компа больше нет возможности писать или даже награждать отзывы, и открываются только в отзывах, а под текстом - нет. В личку не пишу, но может у кого-то так же.
Лично у меня после какого-то очередного обновления с компа больше нет возможности писать или даже награждать отзывы, и открываются только в отзывах, а под текстом - нет
Анончик, не хотелось бы быть кэпом, но это как-то ненормально, может, тебе обратиться в поддержку?
Лично у меня после какого-то очередного обновления с компа больше нет возможности писать или даже награждать отзывы, и открываются только в отзывах, а под текстом - нет
У меня некоторое время все ссылки в шапках всех фанфиков были нерабочими. Потом это прошло.
Теперь пропал колокольчик, не открывается меню при нажатии на ник в правом верхнем углу и невозможно увидеть и оставить отзывы. Лепота, короче.
Треднечитай, сразу вопрошай.
Аноны, а как работает флажок "пожаловаться на плагиат или другое нарушение"? Вот я его тыкнул, допустим, и? ничего не произошло Надо же где-то описывать жалобу или просто сигнал отправился, а там уже будут смотреть сами?
Емнип, там появляется окошко, куда можно написать, что плагиат и вот ссылка на настоящего автора. Но я уже несколько месяцев не жал, может чего и изменилось.
Емнип, там появляется окошко, куда можно написать, что плагиат и вот ссылка на настоящего автора. Но я уже несколько месяцев не жал, может чего и изменилось.
Спс, так и подумал, что подглючило в браузере
Всё-таки промо — хорошая штука. Анон столько редких фандомов там увидел, которые просто так ему и в голову не пришло искать.
Сказки Гофмана, шоу квновских команд, малоизвестный у нас британский сериал... Пойду что ль к сказкам припаду
А вы какие-нибудь диковинки там находили, аноны?
Теперь пропал колокольчик, не открывается меню при нажатии на ник в правом верхнем углу и невозможно увидеть и оставить отзывы. Лепота, короче.
Я колокольчик давно уже скрыл адблоком. Некоторое время после этого уведомления приходили просто так, цифрами, на месте этого самого колокольчика. Сейчас уже несколько месяцев как вообще никакие уведомления не приходят никак, только в новостях видны отзывы и добавления в сборники. Уведомления об обновлениях в работах избранных авторов давно отвалились.
И ещё внезапно обнаружил, что в профиле (своём собственном и вообще любом) в разделе "Работы" стало нельзя просмотреть работы по какому-то конкретному фандому (или ориджи) - выбрать фандом в выпадающем списке "любой фэндом" можно, а кнопка "показать" отвалилась.
А вы какие-нибудь диковинки там находили, аноны?
статьи! я их раньше вообще не замечал как-то на сайте, а тут пару раз вылавливал
даже незаконченное макси там было, но я его потерял
выбрать фандом в выпадающем списке "любой фэндом" можно, а кнопка "показать" отвалилась.
У меня работает. Может, у тебя адблок что-то лишнее режет? Я когда затирал кнопку "показать статистику", обнаружил, что все аналогичные по форме кнопки прописаны одним куском кода и блокировщики их убирают, если не прописать отдельно.
Да, это адблок.
у меня и уведомления и фильтр в сборниках работают исправно. версия сайта же одна, может реально адблок и браузер/его версия режут что-то. какие-то расширения конфликтуют.
И ещё внезапно обнаружил, что в профиле (своём собственном и вообще любом) в разделе "Работы" стало нельзя просмотреть работы по какому-то конкретному фандому (или ориджи) - выбрать фандом в выпадающем списке "любой фэндом" можно, а кнопка "показать" отвалилась.
У меня работает. Хотя колокольчик отключен адблоком.
Налетай, торопись! На фикбуке вакансия:
https://ficbook.net/sitenews/266
Обещают платить 200 евро с бонусами (?) за семичасовой рабочий день. Не слишком ли щедро?
Обещают платить 200 евро с бонусами (?) за семичасовой рабочий день. Не слишком ли щедро?
Там 200 евро в месяц. Это 18 тыщ рублей Или про щедро — это ты саркастично?
Ну, для регионов не самая худшая зарплата. Я поначалу думала, будут совсем копейки.