Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
пж можете посоветовать фф оридж по омега/омега
никак годные не найду
Иди в тред фанфичечная или рекомендации ориджей, анон
Такое чувство, что просмотры как бы скачками отображаются.
А кто-нибудь в промо выкладывал старые фики?
И можно ли их посмотреть все списком? Или надо обновлять главную страницу постоянно? О_о
Отредактировано (2022-01-14 01:24:02)
А кто-нибудь в промо выкладывал старые фики?
Да.
Такое чувство, что просмотры как бы скачками отображаются.
И у меня такое ощущение. Еще и просмотры просели, у меня прямо заметно меньше обычного.
Нет. У платников есть «открыть все главы», открывается текст в том же дизайне и в статистике это не отображается.
Можете объяснить зачем это? Особенно если запрещено копирование, скачивание и тп.
Особенно если запрещено копирование, скачивание и тп.
Почему скачивание запрещено? Кнопка есть.
Как на промо ни гляну — всё одни и те же. Такое впечатление, что у людей абонемент
Можете объяснить зачем это?
Искать намного удобнее, ну и вообще приятнее, когда весь текст открыт сразу.
Почему скачивание запрещено? Кнопка есть.
Ходят слухи, что сейчас обдумывают не сделать ли новую платную функцию - запрещение скачивания своего текста.
Как на промо ни гляну — всё одни и те же. Такое впечатление, что у людей абонемент
Красиво жить не запретишь )
Меня там один автор удивил: он свою трилогию пиарит не в том порядке - начал с третьего тома, потом висел второй, сейчас недавно наконец видела первый в промо.
Мне кажется смысла что-то пиарить постоянно особого нет. Все кто увидел и захотел посмотреть, уже увидели.
Меня там один автор удивил: он свою трилогию пиарит не в том порядке - начал с третьего тома, потом висел второй, сейчас недавно наконец видела первый в промо.
а может, он пиарит все разом, просто тебе так фикбук показал, не по порядку?)
Нет вроде, я прям обновлял раз за разом и наверное видел почти все обложки.
Помниться, вчера была ещё в промо какая-то гетная нетленка впроцессник с 13к лайков и тыщщами отзывов по Клубу романтики. И она там точно была очень долго. Я немного прифигел — неужели автору внимания не хватает
И можно ли их посмотреть все списком? Или надо обновлять главную страницу постоянно?
Пока только обновлять, неудобно, да.
Я немного прифигел — неужели автору внимания не хватает
А при чем тут это? Захотелось автору и все. Покрасоваться в промо. Или протестировать новую фичу. Или и то и другое вместе. Чем этот мотив хуже желания почесать ЧСА парой-тройкой лишних отзывов?
Здесь есть аноны из маленьких фандомов, которые пользовались промо? Кто-нибудь из читателей после этого оседал в вашем фандоме? Или всё ограничивалось только лайками и отзывами на конкретную работу, а другие работы и уж тем более работы других авторов в фандоме никого так и не заинтересовали?
из читателей после этого оседал в вашем фандоме
пардон, но ты сталкеришь за всеми своими читателями, что ли?) как это вообще выяснить, мне просто интересно
Анон пишет:из читателей после этого оседал в вашем фандоме
пардон, но ты сталкеришь за всеми своими читателями, что ли?) как это вообще выяснить, мне просто интересно
Ну, если в популярном прибавляется работ, другие авторы говорят, что у них выросли просмотры, новые люди пишут отзывы — это вполне показатель. Так что сталкерить за читателями, тем более за своими не надо. Если только за авторами
Ну, если в популярном прибавляется работ, другие авторы говорят, что у них выросли просмотры, новые люди пишут отзывы — это вполне показатель. Так что сталкерить за читателями, тем более за своими не надо. Если только за авторами
А как определить, что одно гарантированно связано с другим? Ну вот выложил я фик по мелконеху в промо, параллельно само произведение где-то рекнули (мало у нас всяких говнотопов для накрутки просмотров), или там чел с большим числом подписчиков сделал на него косплей/арт и т.п. Народ увидел заценил, в фандом пришла новая кровь. Но с моим фиком это вообще никак не связано. Или скажем, у человека кинк на какие-нибудь условные "ролевые игры", он благодаря стандартному поиску наткнулся на фик (не мой) из этого фд, заценил, потом еще по этому фандому полез читать-комментировать. Актив вырос? Да. Связано это со мной? Нет. Такое вообще нерально отследить, кмк, если только люди сами не пишут что-то типа "пришла в фд после фика юзернейма, который попался в промо".
Отредактировано (2022-01-15 17:46:25)
Здесь есть аноны из маленьких фандомов, которые пользовались промо? Кто-нибудь из читателей после этого оседал в вашем фандоме?
У меня прямо сейчас кто-то последовательно читает и лайкает все работы по микрофандому. Связываю это с промо, я вчера туда выкладывался.
Я сейчас последовательно читаю и лайкаю один фандом. Не из промо, а просто из выдачи поиска (60 страниц, я на 20). Если сильно цепляет, то иду к автору и последовательно читаю и лайкаю уже у него. Так что очень трудно точно сказать, что от промо, а что нет.
Кажется, анон понял, когда надо вешать фик в промо. В субботу. Первые два раза по субботам вешал — было неплохо. Потом на больших выходных — всё грустно. Сейчас всё опять очень хорошо. Все работы, если что, по одному мелкофандому.
Кажется, анон понял, когда надо вешать фик в промо. В субботу. Первые два раза по субботам вешал — было неплохо. Потом на больших выходных — всё грустно. Сейчас всё опять очень хорошо. Все работы, если что, по одному мелкофандому.
Очень хорошо это как? сколько?