Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон пишет:сегодня и 4 просмотра и только один человек в графе куда доходят читатели
У меня веселее было: 1 просмотр всего, в графе "куда дошли" - 7. Как будто, хз, фикбук отмечал, когда человек останавливался в процессе чтения, но вкладку не обновлял. Странная хрень эта расширенная статистика.
я раз что в группе в вк спрашивала у модератов объяснить мне, как работает расширенная статистика, но никакого ответа не получила
Этот пидарас лежит утром, лежит вечером, лежит днем... какого хрена, бляха-муха
Надо сказать, чем дальше, тем больше мне нравится лента оповещений. Очень удобно всё-таки.
И да, падучая в последние дни подзаебала - надеюсь, сейчас админы выйдут из запоя с новогодних праздников и сделают что-нибудь уже
Надо сказать, чем дальше, тем больше мне нравится лента оповещений.
А мне все меньше.
Мне кажется, смотреть статистику сейчас вообще смысла нет. Эта блядская блядина лежит через раз и половину просто не учитывает. И просмотры, и лайки, и остальное очень сильно проседает.
Анон, у которого фикбук не висит и котик через пять секунд ожидания пропускает, а просмотров больше, чем месяц назад, вздыхает. Кажется, сейчас сглажу.
А ничо так сегодня просмотры в промо, я думал в первый рабочеучебный день снизятся.
Аноны, а где вы на фикбуке находите нормальных бет? Они существуют?
Мне тут надо вычитать на запятые и опечатки кинковую порнушку. Никаких там заморочек, банально пройтись по тексту... Открываю раздел с бетами, нахожу людей, готовых вычитывать PWP, а там в шапках их же фичков "самоудовлитворения" или там "кусты зияют".
Даже жалко стало этого юзера из промо - заплатил денег и по нулям. https://ficbook.net/readfic/11616457
Аноны, а где вы на фикбуке находите нормальных бет? Они существуют?
Была одна, я давно прибрал её к рукам. Не отдам.
Даже жалко стало этого юзера из промо - заплатил денег и по нулям. https://ficbook.net/readfic/11616457
Там вероятно фандом всех отпугивает.
Там вероятно фандом всех отпугивает.
Скорее уж дело в безграмотной шапке.
Это какой-то украинский микро-нано-фандом. Гугл вообще еле понял, что я ищу.
А что такое в статистике переходов: Фанфики по удаленному фэндому? Как это понимать?
Как странно, сегодня фикбук совсем не падал...
Как странно, сегодня фикбук совсем не падал...
Каникулы же кончились!
У анона, походу, сегодня теневой бан от фикбука
Просмотры упали вдвое. Вчера все нормально было, не скажешь, что на работу все вышли
Да, не знаю, зачем такие нехи вообще пиарить в промо.
Потому что иначе его вообще никто не откроет
Да, не знаю, зачем такие нехи вообще пиарить в промо.
А зачем вообще что-то пиарить в промо? Загадка дыры прям
А зачем вообще что-то пиарить в промо?
Хорошо лайкают А вчера аж три отзыва пришло...
А что у тебя? Фендом, оридж, с обложкой, без?
Мини-оридж без обложки, низкорейтинг.
Хорошо лайкают А вчера аж три отзыва пришло...
Как клёво анон, завидую белой завистью