Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
или дописать и заново перезаливать
Чтобы те, кто подписался на продолжение дочитать не смогли или что?
Полгода не срок имхо, лет 5-10 да, можно было бы и перезалить
как часто выпускаете новые главы, чтобы не потерять читательский интерес? у меня есть работа заброшенная около полугода назад. Думаю, стоит ли её возобновлять или дописать и заново перезаливать
Полгода ещё не так много, читатели ещё помнят. Мне кажется, лучше продолжать.
подписчиков не больше 10 чел
А, ну это немного, хуй с ними тогда, с этими десятью, конечно.
дописать и заново перезаливать
Зачем?
+ странная логика какая-то. как перезалив поможет фику?)
У меня знакомка постоянно перезаливала главы. Потому что новые люди подписывались на что-то, чтобы и у них заново всплывало + на первой странице мелькнуть + в фандоме подняться. Иногда среди перезаливов были новые главы, и она расстраивалась иногда, что я не заметила новую главу. Но куда уж среди десятка старых новую найти, я же прямо сижу и считаю, сколько их было и какая новая
Но куда уж среди десятка старых новую найти
Вот именно. На месте всех ее подписчиков я бы засунула такую выдумщицу в черный лист и забыла как страшный сон
Ты так и не написал, зачем она это делала - это правда помогало раскрутке, или просто она поднималась в фандоме и всё, без какого-то результата?)
+ на первой странице мелькнуть + в фандоме поднят
Новые главы и так апают твой текст в фандоме. План полная хуета.
Новые главы и так апают твой текст в фандоме. План полная хуета.
Так, может, новые главы человек писал очень редко, а фидбека хотелось)
А так подъем в ленте фандома реально помогает, я когда выкладывал новые главы, замечал значительный прирост новых читателей.
Опять лежит
Промо для мелкофандомов обсуждали, расскажу теперь результаты для крупнофандома
Воистину, у кого было, тому и приложится
Нахрена заваленному фидбэком автору с фичками на многотыщ лайков еще и промо?
Было любопытно :hat:
Анон ты чего? Это прям вопрос "а зачем тебе еще денег и так дофига получаешь?"
Это прям вопрос "а зачем тебе еще денег и так дофига получаешь?"
Не, деньги это деньги, на них можно многое. А лайки только чсв-шечку чесать, малофункциональны)
Но да, если б чувак-миллиардер брал ночные смены охраны в штаб-квартире своей корпорации, я бы тоже удивился)
Отредактировано (2022-01-05 00:24:00)
Мне тоже стало любопытно, но я в глаза долблюсь и не могу найти, как купить промо
Ну так и я в промо кидаю чсв-шечку почесать.)
Анон сейчас чет сорвался и второй раз за месяц кинул в промо, теперь сижу думаю, нафига я потратила 700 рэ
350 раз в месяц норм, но сейчас уже наркомания пошла Моя жаба в ахуе) Но в первый раз была хорошая отдача, кидала в конце декабря. Помимо одного дня промо, еще несколько дней после хорошо шли.
Мне тоже стало любопытно, но я в глаза долблюсь и не могу найти, как купить промо
В редактировании шапки фика
Анон сейчас чет сорвался и второй раз за месяц кинул в промо, теперь сижу думаю, нафига я потратила 700 рэ
Это нормально, я больше покупал сам от себя в ахуе, но блин, я до промо уже и забыл, как это, когда меня читают А тут и читатели прибавились, и другие работы, которые в промо не кидал, лайкали, и отзывы приходили хорошие, не односложные... Я походу подсел(
В редактировании шапки фика
Точно. Спасибо, анон, тоже попробую
тоже довольно скромно имхо - 1 отзыв на фик и один пч да, я жадный!
Написал фичок по редкому пейрингу в не самом популярном фандоме. За 2 дня 5 лайков и 0 отзывов :') Вот и думаю, или так плохо написал, или проблема в редкошипе, но фидбека хочется жуть как.
До этого анон писал в популярном фандоме (Детройте) и его заваливали отзывами и лайками.
Отредактировано (2022-01-05 10:41:26)