Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Упоминание?
Во-первых, ты не поверишь, во-вторых, не назвал бы это упоминанием.
Ладно, оффтоп.
А получается обложки проверяют ручками? Забавно. Кому-нибудь отказывали в обложках раньше, кстати?
И от таких скачиваний ни фидбека, ни даже лайка не приходит
Это логично. Когда была функция всех глав в одном окне, еще можно было кликнуть назад и сразу порадовать автора фидбеком. Не каждый не ленился, но это было реально. А сколько человек вернутся на сайт после скачивания спецом для коммента? Смешно
А получается обложки проверяют ручками? Забавно. Кому-нибудь отказывали в обложках раньше, кстати?
Моему фрэнду: там на обложке у персонажа за плечом винтовка висела, а по правилам оружие нельзя в кадре. Пришлось зафотошопить
Кому-нибудь отказывали в обложках раньше, кстати?
Трижды. Не объясняя причин.
Я только на третий раз заподозрил, что дело было в трёх маленьких капельках крови на земле под ногами у персонажа. Когда стёр их - тут же приняли.
как часто ваши работы скачивают? Я не могу понять, сейчас глюк на сайте или что. Обычно в день было по 2-3 скачиваний, но иногда появляются такие цифры как 11-15, а потом тишина. Что это может значить? типа у кого-то зависла страница?
Скачивают обычно два человека только, остальные редко. Почти не скачивают, можно сказать.
Отклонили обложку со спанкингом, где я зацензурила голую жо налепив на неё эмодзи-сердечко
Приняли обложку с м/м обнимашкми в постели (персы в пижамах, руки над одеялом)
фб вводит цензуру? Оо
фб вводит цензуру? Оо
Она на обложки изначально была.
Смотрю, люди теперь промо сразу на несколько дней берут. Интересно, это потому что за один день мало толку?
Интересно, это потому что за один день мало толку?
Да
Считала промо довольно бессмысленной штукой, но сегодня меня заинтересовал один фанфик в промо - зашла, почитала, решила, что герои ООСны, а сюжет слегка сыроват. Но понравился язык автора, так что проглядела другие его работы и нашла один чудесный процессник по этому же фандому, который прочитаю, когда он будет закончен, и один миник по редкофандому с редкопейрингом (который уже и не чаяла найти).
Скажи, что за редкофандомы! Анон задолбался падать в подобные, фикла по которым хуй да нихуя (и артов иногда - раз, и обчелся, иногда вообще не одного). С пейрингами тоже невесело, учитывая, что анон любит пропереться по чему-нибудь типа "продавец слив для Баки/тетя Питера Паркера" из мстюнов
Шо, конкурс по ОЭ будет? о_О
сходить, что ли...
да задолбали!
опять лег
Вот тебе и покупай промо...
да задолбали!
опять лег
сразу видно, что сайтом занимаются, молодцы какие.
Вот тебе и покупай промо...
Анон-неудачник как раз купил. Это я виноват, из-за меня лежит.
Анон-неудачник как раз купил. Это я виноват, из-за меня лежит.
Расслабься, он и днем несколько раз лежал, и вчера, так что вряд ли это из-за тебя.
Зачем люди пишут странные "нейтральные" отзывы в духе "Фик норм. На четверку сойдет" и ВСЁ?)
Это нужно, я не знаю, быть недолюбленным мамой, что ли? Училка наорала, и ты пришел со школки и решил выпустить пар, внезапно, на фикбуке?)
Просто вот ЗАЧЕМ, как такая идея вообще приходит в голову?) Еще могу понять, если автор просит критики и у него соответствующая плашка, хотя какая ж это критика, ну или отзывы, когда у кого-то бомбит от фика, типа "все хуйня, переделывай", "ты все неправильно написал, я знаю, как надо", - но это-то к чему, каков тут посыл?
Зачем люди пишут странные "нейтральные" отзывы в духе "Фик норм. На четверку сойдет" и ВСЁ?)
Я видел круче - просто "норм")
Тоже недоумеваю, зачем. Понимаю, зачем пишут критику в любом формате, понимаю, когда бомбит или хочется слить негатив и пишут "фик говно" или еще более экспрессивно. Но вот это "норм" - оно не несет ни полезной информации, ни эмоций комментатора, даже на выпустить пар, мне кажется, не особо тянет)
Это нужно, я не знаю, быть недолюбленным мамой, что ли? Училка наорала, и ты пришел со школки и решил выпустить пар, внезапно, на фикбуке?)
Просто вот ЗАЧЕМ, как такая идея вообще приходит в голову?
А зачем пишут "текст гавно", а потом еще бегают по всем фикам с такими же комментами? И еще предъявляют претензии с виртов за то, что их банят? Вряд ли этим занимаются взрослые люди, скорее всего, это тупое школоло. Тупое и наглое.
Зачем люди пишут странные "нейтральные" отзывы в духе "Фик норм. На четверку сойдет" и ВСЁ?
Нууу... некоторые авторы двигают мысль, что им любой отзыв хорошо, хоть смайлик. А некоторые читатели просто следуют этой мысли. Ну, "норм" - больше даже, чем смайлик...
Нууу... некоторые авторы двигают мысль, что им любой отзыв хорошо, хоть смайлик. А некоторые читатели просто следуют этой мысли. Ну, "норм" - больше даже, чем смайлик...
+1 фидбек же, ну...
Только на фикбуке он есть, на остальных ресурсах его нет.
"Норм" - это хуйня, а не фидбек. Смайлик еще большая хуйня. Разочаровывает сильнее молчания.
я б такие удалял а комментаторов банил ибо нефиг мне тут
Разочаровывает сильнее молчания.
Меня нет, лучше смайл и норм, чем молчание