Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анонов фичок добавили в сборник просто потому, что у него название классное Читать сам текст, видимо, никто не собирается.
На этом и играют админы, когда предлагают тратить деньги на свою рулетку. Причём никто из участвующих, если бы ему предложили прямо, не стал покупать один лайк за сто рублей - но в виде рулетки промо берут и будут брать снова
Но это разные вещи. Платя напрямую за лайк, ты платишь именно за лайк юзеру, который вообще не заинтересован в твоей нетленке.
Если ты вложился в промо и получил сколько-то лайков - значит, людей достаточно заинтересовала работа, стоило ей попасться на глаза.
Вот когда даже с рекламой не особо идут читать, повод задуматься, всё ли так с подачей (если это не совсем странный мелконёх).
Анонов фичок добавили в сборник просто потому, что у него название классное Читать сам текст, видимо, никто не собирается.
Анон, у которого придумывание названий находится на верху списка самых сложных задач, порадовался бы и такому фидбэку :hat:
Такое ощущение, что я понял, о какой ты метке.
Как тесен мир, если так...
Ненене, платить за рекламу контента это не тоже самое, что платить за лайки на контенте. Потому что в первом случае ты привлекаешь рандомных людей, которые зашли на главную страницу, которые В ТЕОРИИ могут прочитать, полайкать, написать коммент и т.п., а во втором к тебе просто приходят полайкать и могут не читать вообще.
Зависимость от фидбека ничем не отличается от других психологических зависимостей, увы.
Какое-то странное сравнение. Это как рассуждать о зависимости от денег, на которой играют работодатели. Фидбек - отдача за приложенные усилия.
И тем более сравнение с рулеткой и платой за лайк непосредственно неправильно, но об этом уже выше сказали.
Анон пишет:Анонов фичок добавили в сборник просто потому, что у него название классное Читать сам текст, видимо, никто не собирается.
Анон, у которого придумывание названий находится на верху списка самых сложных задач, порадовался бы и такому фидбэку :hat:
Я пытаюсь радоваться. Просто, это одна из моих любимых работ, которую я считаю более-менее удачной и наверное слишком трепетно к ней отношусь. А название, кстати, не особо-то интересное, просто того читателя оно чем-то зацепило.
Если ты вложился в промо и получил сколько-то лайков - значит, людей достаточно заинтересовала работа, стоило ей попасться на глаза.
По факту, по итогу ты заплатил 100 рублей за 1 лайк. Вне зависимости от мотивов юзера, с любовью и трепетом он ставил лайк или типа прочитал, норм, или вообще из жалости.
И в нормальных условиях нормальной соображалки ты вряд ли стал бы платить 100 рублей за один сраный лайк, вот про что я писал А вовсе не уравнивал рекламу в промо с покупкой лайков у ботов.
Какое-то странное сравнение. Это как рассуждать о зависимости от денег, на которой играют работодатели. Фидбек - отдача за приложенные усилия.
Окей, ты молодец, покупай промо дальше.
По факту, по итогу ты заплатил 100 рублей за 1 лайк.
Анон заплатил за рекламу. То, что его текст заинтересовал одного анона, чтобы поставить лайк - это не проблема рекламы и не значит, что реклама=один лайк и фсио.
Можно еще развернуть это как-то так: анон заплатил за опыт, чтобы узнать, поможет ли в его конкретном случае реклама. Не помогла, бывает, больше не трогаем, идем дальше другими путями.
Ну дык. Метка на букву "п"?
Ойвсе.
И в нормальных условиях нормальной соображалки ты вряд ли стал бы платить 100 рублей за один сраный лайк, вот про что я писал А вовсе не уравнивал рекламу в промо с покупкой лайков у ботов.
Ну не совсем. За 1 лайк я бы и рубля не заплатил. А вот за возможность рассказать о своей нетленке людям — это совсем другой разговор. Просто лайки — показатель того, сколько людей прочитало работу и прониклось ей.
Да колитесь уже, что за метка. Развели тут тайны Мадридского двора, панимаишь
Да перейди на последние страницы меток и посмотри на наиболее сквичные.
Это как рассуждать о зависимости от денег, на которой играют работодатели. Фидбек - отдача за приложенные усилия.
Нет, анон. Фидбек - это всего лишь обратная связь. Отдачу в ней видишь/хочешь видеть ты. Ты же понимаешь, что ответ не равен отдаче? И отвечающий может вообще так не считать.
P.S: а еще, кмк, очень странно платить за фидбек, если считать его отдачей за труд. (Вообще платить странно, даже считая просто ответной реакцией, а уж отдачей - вообще).
Отдача - это то, что ты итак получаешь за вложенное, это то, что платят тебе, а не оплачиваешь ты. Иначе это, как пойти почистить двор и еще самому заплатить, чтобы соседи это заметили. Л - логика?)
Отредактировано (2022-01-03 16:46:47)
С одной стороны промо фанфиков раздражает - было удобнее, когда на главной были ссылки на популярные фандомы. С другой стороны - иногда в промо мелькает что-то интересное. Плохо, что не видно хотя бы краткое содержание - только направленность. По тому же ГП слэшных пейрингов дофига и больше - открываешь вот так фанфик, смотришь на пейринг и закрываешь. Только автора расстраиваешь, который рассчитывал на комменты и лайки, а получает одни просмотры.
Считала промо довольно бессмысленной штукой, но сегодня меня заинтересовал один фанфик в промо - зашла, почитала, решила, что герои ООСны, а сюжет слегка сыроват. Но понравился язык автора, так что проглядела другие его работы и нашла один чудесный процессник по этому же фандому, который прочитаю, когда он будет закончен, и один миник по редкофандому с редкопейрингом (который уже и не чаяла найти).
▼Скрытый текст
Это серьезно или шутка? Зачем нужна такая метка? Это как упоминание синиц, только не синиц?
(который уже и не чаяла найти).
И поиском не выдавало? Поиск на фб говенный канешн, но, если я читаю там, то ищу, что конкретно хочу почитать.
Поэтому, кстати, из реклам промо в фики еще ни разу не переходил.
Шо, конкурс по ОЭ будет? о_О
Это серьезно или шутка? Зачем нужна такая метка? Это как упоминание синиц, только не синиц?
Потому что это сквично?..
как часто ваши работы скачивают? Я не могу понять, сейчас глюк на сайте или что. Обычно в день было по 2-3 скачиваний, но иногда появляются такие цифры как 11-15, а потом тишина. Что это может значить? типа у кого-то зависла страница?
как часто ваши работы скачивают? Я не могу понять, сейчас глюк на сайте или что. Обычно в день было по 2-3 скачиваний, но иногда появляются такие цифры как 11-15, а потом тишина. Что это может значить? типа у кого-то зависла страница?
И от таких скачиваний ни фидбека, ни даже лайка не приходит