Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Читаешь фанфик и тебе рекламируют фанфик(
Лучше чем окна или какие-то хозтовары на мой взгляд ИМХО
Читаешь фанфик и тебе рекламируют фанфик(
Это хотя бы в теории может заинтересовать. А реклама всякой левой или уже давно купленной фигни - точно нет.
Анон пишет:Читаешь фанфик и тебе рекламируют фанфик(
Это хотя бы в теории может заинтересовать. А реклама всякой левой или уже давно купленной фигни - точно нет.
Но есть вариант, что ты бросишь читать этот фанфик и перейдешь на другой)
И кто будет оплачивать такое? Я не хочу как бельмо висеть с рекламой своего фика посреди чужого текста
И кто будет оплачивать такое?
Упущенная выгода
Чел так же сейчас может вспомнить что надо купить окна, уйти не дочитав
Я не хочу как бельмо висеть с рекламой своего фика посреди чужого текста
А я не против хотя да... странновато смотрелось бы к рекламе товаров как-то привыкли и ментально её отключаем, у кого баннерорезка не настроена или не платный акк
Отредактировано (2021-12-30 22:16:17)
А как на Фикбуке считают подписчиков?
А то в новогоднем ролике топ-3 авторов, у самого топового автора - больше миллиона подписчиков, ууу!
Захожу я в профиль автора - посмотреть на такое чудо. И вижу: "автор в избранном у 15.624 читателей".
Тоже неплохо, конечно, но миллион-то с гаком откуда взяли?
Может имелись в виду подписки на фики?
Почини меня нолик не попал в наградной лист, как же так
Почини меня нолик не попал в наградной лист, как же так
Там 21к лайков Ещё и прода вышла спустя 7 лет
Ни на что особенно не надеясь, закинул фик в Промо на 31-е. 182 просмотра, 8 лайков, 4 сборника, 1 отзыв. О потраченной сумме не жалею.
А кто-нибудь впроцессники без обложки кидал? У меня как раз такой, вот думаю, может, закинуть. Проблема одна - не хочется на фб карту палить.
Господи, аноны, купите себе сразу ботоводов. Они вам накинут сотню лайков и все в порядке.
Господи, аноны, купите себе сразу ботоводов. Они вам накинут сотню лайков и все в порядке.
Ничо ты не понимаешь. Промо интереснее, азарт, повезет - не повезет.
Зачем мне фальшивые лайки?
А кто-нибудь впроцессники без обложки кидал? У меня как раз такой, вот думаю, может, закинуть. Проблема одна - не хочется на фб карту палить.
Кидал. Норм
Тут про статистику спрашивали, отчитываюсь. В промо закинул вчера, 306 просмотров, 3 отзыва, 13 лайков на фик в промо, + еще два на соседние.
у меня 1 подписался читатель с промо, пара подписок на фик, около десятка лайков, 0 комментов. безумный движ по моим редкофандомным меркам :hat:
Эх, уговорили. Сделал себе новогодний подарок - купил промку на самый свой безнадёжный впроцессник.
Поглядим на результат.
Зачем, если впроцессник безнадежный? Чтобы читатели пришли, а потом остались у разбитого корыта?
Может безнадежный в плане фидбэка?
А может безнадёжный, потому что бывает сложно писать проду без фидбэка.
Может безнадежный в плане фидбэка?
Зыс. Если и промо не станут читать — снесу нафиг.
А горячая работа по сравнению с промо насколько плохо?
Анон с ориджем макси, который попробовал промо в задумчивости
Отредактировано (2022-01-01 15:12:12)
А горячая работа по сравнению с промо насколько плохо?
В промо за день 13 лайков - оридж мини. В тот же день "горячая работа" оридж макси 1 лайк.
Отредактировано (2022-01-01 15:14:18)
В промо за день набирает то же количество просмотров и лайков отбивает, что в горячем за пару месяцев. Но горячее дешевле же.(анон с мелконехом). Комментов не дают ни там, ни там 😂