Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
День с промо. Оридж, без обложки, макси, 10 глав.
Итог:
8 лайков. Я тот анон, который разгонял, а не накрученные ли они, так что хз.
5 добавлений в видимые мне сборники
4 скачивания.
Что печально, комментов 0
Просмотры:
Содержание 500
1 глава 35
2 глава 16
3 глава 10
В середине текста 3
До последней дотянул 1 упорный сперматозойд читатель. ))
Вывод: по хорошему, повисеть бы недельку в промо, был бы нужный мне результат. Но хрен я буду платить несколько тысяч за такое развлечение. Раз в месяц возможно, ибо хочу новых читателей именно на этот оридж.
Отредактировано (2021-12-30 00:09:41)
День с промо. Оридж, без обложки, макси, 10 глав.
Итог:
8 лайков. Я тот анон, который разгонял, а не накрученные ли они, так что хз.
5 добавлений в видимые мне сборники
4 скачивания.
Что печально, комментов 0Просмотры:
Содержание 500
1 глава 35
2 глава 16
3 глава 10
В середине текста 3
До последней дотянул 1 упорный сперматозойд читатель. ))Вывод: по хорошему, повисеть бы недельку в промо, был бы нужный мне результат. Но хрен я буду платить несколько тысяч за такое развлечение. Раз в месяц возможно, ибо хочу новых читателей именно на этот оридж.
Вообще не плохо у тебя, анон. Я б сказал. Без обложки-то. С ней, мне кажется, результат ещё лучше был бы.
И ещё пару дней у тебя прирост должен быть.
Отредактировано (2021-12-30 00:15:16)
Анон пишет:Анон пишет:Поражаюсь автору нетленки "Останусь пеплом на губах" — мне кажется, я его шедевр уже больше недели в промо вижу.
И как, хорошо подают? Много лайкосов-отзывов?
Да фиг знает. Я его открыла и закрыла, гетные ориджи вообще не читаю. И я не автор, который себя вносит, я просто охреневаю с человека — несколько тысяч на раскрутку пописы на некоммерческом сайте слить!
Не думала, что здесь найду обсуждение своей работы в таком ключе. Но если кому интересно, то промо в моем случае работает. В первый же день пришло 18 лайков и 7 отзывов и больше десяти сборников, даже в личку несколько человек написало. Я сильно обрадовалась и закинула работу в промо на две недели. Так что еще несколько дней она вам будет мозолить глаза. За это время выложила две главы и на последней сейчас 35 ждунов, а до промо было всего лишь два читателя. Предполагаю, что будут вопросы нахрена?! Но тут меня, возможно, никто не поймет. Банально - для мотивации. Я прохожу терапию через эту работу, совет моего психолога
Анон пишет:но кто осиливал, те лайкали тот случай, когда мимокроки менее привередливые, чем фандомные
Не факт. Может, сравнялось количество с лайкам, но там могут быть и накрученные сайтом лайки среди них. Потому что вероятность, что все прочитавшие лайкнули очень мала, сам пишешь про фандомных. Ничем мимокроки не благодарнее как читатели, уж точно не 100%, проверено. А есть ещё незареги и прочие. Хотя у меня в последнее время вообще не законченный монстромакси часто лайки парные. Как будто с 2 акков сразу лайкают. Захожу часто, так что странно, если 5 минут назад не было ничего, а потом подряд. Фандом не сильно активный, так что заметно.
Вот тоже заметила несколько раз такое
Да ни чё. Схлопнется это промо скоро.
Что за ненависть к админам? Они вам площадку предлагают. Изначально вообще БЕСПЛАТНО! А всякие плюшки уже по желанию. За что так гневаетесь на промо?
Банально - для мотивации.
Анончик, я не участвовал в теме твоей работы и вообще не видел её, но понимаю прекрасно, тоже когда-то с таким отношением кидал в ЖК/
ГР, и тоже тратил тысячи в общей сложности, раз работа была не одна и многие активно читались. Промо, конечно, подороже, но в течение месяцев и лет и у меня столько же получалось, если не больше.
Предполагаю, что будут вопросы нахрена?! Но тут меня, возможно, никто не поймет. Банально - для мотивации. Я прохожу терапию через эту работу, совет моего психолога
Если ты можешь себе это позволить и тебе нравится результат, то это же отлично. Тебе хорошо, читателям, которые тебя так нашли и следят за обновлениями, тоже хорошо - отличный подарок вам всем на НГ ты сделал, анон. :hat:
Не думала, что здесь найду обсуждение своей работы в таком ключе
Анон, я без негатива — ни к твоей работе, которую я не читал и ничего плохого о ней не говорю, ни тем более к тебе лично. Просто удивился. Ну и считай, что немного позавидовал, да — ты успешен и крут, раз можешь себе такое позволить
Я прохожу терапию через эту работу, совет моего психолога
Спасибо за исчерпывающий анти-рек, анон.
Анон пишет:Я прохожу терапию через эту работу, совет моего психолога
Спасибо за исчерпывающий анти-рек, анон.
Ой, да ладно. Остальные, можно подумать, в своих работах не сублимируют, тараканов не выгуливают и безопасно травмирующие ситуации не проживают. Фигня это всё, читателю важно, чтоб написано интересно было, а не то, чтоб нигде даже кусочка уха автора не торчало.
Анон, с дуру внесший сюда эту работу
Фигня это всё, читателю важно, чтоб написано интересно было, а не то, чтоб нигде даже кусочка уха автора не торчало.
Плюсую
Остальные, можно подумать, в своих работах не сублимируют, тараканов не выгуливают и безопасно травмирующие ситуации не проживают. Фигня это всё, читателю важно, чтоб написано интересно было, а не то, чтоб нигде даже кусочка уха автора не торчало.
+
И обычно даже эмоциональнее такие работы. А когда автор пишет по привычке, уже внутренне перегорев, отстранённо, такие фики быстро бросаешь.
В конечном итоге всё зависит от умения писать. Классики только и делали, что сублимировали и устраивали текстотерпию.
В конечном итоге всё зависит от умения писать.
Если для читателя это самый главный показатель. Но многим важнее, чтобы в них отозвалось что-то, это у нас здесь более специфическая выборка с кучей авторов, более или менее в теме.
Остальные, можно подумать, в своих работах не сублимируют, тараканов не выгуливают и безопасно травмирующие ситуации не проживают.
Они про это не заявляют. А если заявляют (на АО3 постоянно напарываюсь) - то это причина не открывать, да.
Они про это не заявляют. А если заявляют (на АО3 постоянно напарываюсь) - то это причина не открывать, да.
Так и тут анон пояснил при вопросах, а не на сайте, вроде. А почему причина?
Я прохожу терапию через эту работу, совет моего психолога
Психолог сказал тебе потратить 5000 на эту хуйню с промо? Нахуй такого психолога, он некомпетентен.
А почему причина?
Потому что я хочу читать про неживых персонажей и развлекаться, а не про живые больки автора и страдать вместе с ним.
Психолог сказал тебе потратить 5000 на эту хуйню с промо? Нахуй такого психолога, он некомпетентен.
Я так понял, написание - терапия, а уж промо - желание анона, потому что мотивировало. А то так можно допередёргивать, что админы подговорили психологов и под это дело замутили промо.
имхо, любое творчество так или иначе "терапией" отдаёт)) у меня вот есть несколько работ с одним и тем же АУ-сеттингом и примерно одним и тем же сюжетом, хотя я поняла это только когда вторая работа была уже написана, и такая "оу, щит" психолога у меня нет, но подозреваю, что это какие-то "боли" из детства))
написание - терапия, а уж промо - желание анона, потому что мотивировало.
Но эффект терапии не зависит от количества ждунов, насколько мне известно. Мне кажется, кто-то тут лукавит.
Но эффект терапии не зависит от количества ждунов, насколько мне известно. Мне кажется, кто-то тут лукавит.
А мне кажется, помимо терапии есть и много чего ещё. Начал анон по совету психолога, но дальше-то может кайфовать от чего угодно параллельно терапии.
Мне кажется, кто-то читает жопой. Анон написал, что внимание читателей ему для мотивации.
Аноны, а вот у меня вопрос: вот захотелось мне монеты купить. Да, в последний раз я это делала ещё в 18 году, не пинайте если глупый вопрос. И вот я вижу, что там теперь только пэйпал, мастеркард и виза. И вот один вопрос: а карта сбербанка куда-то к этому относится? Или мне теперь можно смело курить кеды? (И какого хрена убрали возможность через те же Киви-Вебмани пополнять баланс)