Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Но скорее всего она попала в закрытый сборник и читатель прочтёт её потом. И, возможно, лайк снимет
Дранон думает, что так легко бросающиеся лайками - не те, кто их забирает. Те с царскими лайками, выверяющими всё по миллиметру и на всякий случай проверяющими таро.
Если понемногу не докидывать пустых лайков, то эта услуга не взлетит, а фикбук зарабатывает на ней живые деньги. Конечно, они следят за своим товаром и делают его привлекательным. У них и отдел маркетинга есть. Аноны, ну вы что..
Если понемногу не докидывать пустых лайков, то эта услуга не взлетит, а фикбук зарабатывает на ней живые деньги. Конечно, они следят за своим товаром и делают его привлекательным. У них и отдел маркетинга есть. Аноны, ну вы что..
Мне кажется, вы параноите
Мне кажется, вы параноите
При чем здесь? Это просто способ заработка и раскрутка услуги. Основы маркетинга.
Ну вот за сегодня у меня 5 лайков. Заходили 200 раз в содержание и 8 в первую главу. А глав 10. На вторую главу 1.
Целых восемь человек открыли первую главу! А довольно многие лайкают сразу, если нравится, я часто с первой главы лайкаю. Ну а что дочитали не сразу - бывает, отвлеклись или отложили на потом.
А еще, если открыть все главы сразу, то это в статистике то ли не отображается вовсе, то ли отображается как просмотр содержания.
Короче, я бы не парился так сильно, что "не читают".
да что ж такое, опять не зайти, то ошибка, то поверка браузера, а потом ошибка. Чего они там мутят?
лежит
Да он заебал!
Да блядь! Задолбало уже....
Реально, хоть к Рефу тащить, хоть на АТ свое фикло, ну сил никаких нет.
Хех, конец дня, а желающих покрутиться в промо на завтра меньше 70 человек. Из 200 мест
Хех, конец дня, а желающих покрутиться в промо на завтра меньше 70 человек. Из 200 мест
Значит, будут снижать цену
Так мало народа наверняка из-за ддоса. Смысл платить за размещение, когда сайт лежит постоянно.
А вообще, при полной загрузке они только на промо 2 млн/мес могут поднять.
Реально, хоть к Рефу тащить, хоть на АТ свое фикло, ну сил никаких нет.
Ты чё, там же нулевой фидбек! Как тут анон писал "вижу нет комментов, ухожу". Весь фидбек только на фикбуке.
ни в жисть они ничего не понизят жлобы ибо
Понизят как сейчас на 10% самой невыгодной херни. Пиздец подарок как плевок, конечно. Поэтому я и перестал что-либо покупать, хотя раньше тратил прилично.
Ну что, сейчас без 10 минут 12, из промо на завтра разобрана ровно половина
Ну что, сейчас без 10 минут 12, из промо на завтра разобрана ровно половина
И что?
Да ни чё. Схлопнется это промо скоро.
Подешевеет
Ну и схлопнется, чего у тебя так душа болит за админов фикбука?
Подешевеет
Не. Просто количество мест уменьшат.
И это даже хорошо.
Не. Просто количество мест уменьшат.
А смысл им это делать?