Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон участвовал, еще ничего не получил.
Аноны с промо, вам из-за ддос атак продлили или жлобы?
Аноны с промо, вам из-за ддос атак продлили или жлобы?
Жлобы, конечно. Какое там продлили
Может, потому что ддос не последний и там очередь превратится в ГР.
Анончики, подскажите, пожалуйста, не особо опытному в фикбучных вопросах мне.
Сеттинг фика требует, чтобы диалоги героев были на трасянке (смесь белорусского с русским). Речь автора - русская. Такое пропустят или переписывать?
Правила про допустимость вставок на других языках читал, но диалогов будет слишком много, чтобы обозвать их просто "вставками".
Такое пропустят или переписывать?
Пропустят.
Я это ставил во время истерии с фанфиксом, который греб все фики в свою читалку, и вроде только этот статус помогал отвадить бота. Так и осталось, во избежание.
По факту я не против, если ссылку кидают, против только чтобы весь текст тащили без моего ведома.
+1
Пропустят.
Спасибо, анон
Просмотры сдохли?
Что за подарки там выдали, кто знает?
150 монеток.
Просмотры сдохли?
У меня еще минут пятнадцать назад считались. Сейчас замерли, но мб меня просто не читают.)
Аноны, кто-то в промо впроцессник добавлял? Как оно?
Аноны, кто-то в промо впроцессник добавлял? Как оно?
Тож хочу попробовать, но говорят впроцессник и не очень идут
НГ скидки на 11 дней.
У вас оплата нормально проходит? Думаю, это на моей стороне не фурычит или у фикбука
Поражаюсь автору нетленки "Останусь пеплом на губах" — мне кажется, я его шедевр уже больше недели в промо вижу.
Шоб мы все так жили
Поражаюсь автору нетленки "Останусь пеплом на губах" — мне кажется, я его шедевр уже больше недели в промо вижу.
И как, хорошо подают? Много лайкосов-отзывов?
Мне вот не понятно. Заказала промо. Приходят, лайкают, но не читают. Это что, помощь убогим? Благотворительность?
Анон пишет:Поражаюсь автору нетленки "Останусь пеплом на губах" — мне кажется, я его шедевр уже больше недели в промо вижу.
И как, хорошо подают? Много лайкосов-отзывов?
Да фиг знает. Я его открыла и закрыла, гетные ориджи вообще не читаю. И я не автор, который себя вносит, я просто охреневаю с человека — несколько тысяч на раскрутку пописы на некоммерческом сайте слить!
Мне вот не понятно. Заказала промо. Приходят, лайкают, но не читают. Это что, помощь убогим? Благотворительность?
Я думаю тут либо статистика не всё показывает, либо люди отложили в закрома на потом, а лайкнули авансом — не у всех же лайки царские.
Автор одной работы внезапно начинает выпускать главы два раза в неделю и под очередным обновлением жалуется, что несколько десятков человек читает молча, и спрашивает, не месть ли это за предыдущее редкое обновление. Но при этом на 4 моих отзыва к этому и другому фанфикам он никак не отреагировал, даже лайк не поставил. Ну и половина отзывов других читателей тоже осталась без внимания
Я прекрасно понимаю желание автора увидеть реакцию на свою работу, но читатели тоже хотят видеть, что оставляют отзывы не в пустоту. Я вообще думала, что этот автор из тех, которые пишут не оглядываясь на фидбек, судя по количеству написанного и тишины с его стороны в комментариях.
Извините, бомбануло
Отредактировано (2021-12-29 11:33:36)
И я не автор, который себя вносит, я просто охреневаю с человека — несколько тысяч на раскрутку пописы на некоммерческом сайте слить!
А то в ГР и ЖК не было таких авторов, постоянно добавляющих туда свои работы, причём в большом количестве и с завидной регулярностью, в популярные фандом, высокорейтинговый слэш и всё такое. Т.е. постоянно видишь скопом в теме ГР их свежекупленное.
Может ботов-лайкодателей насылают на такие фики?
и спрашивает, не месть ли это за предыдущее редкое обновление.
возможно, человек надеялся, что все очень обрадуются его возвращению и начнут делиться восторгами в отзывах - сама порой так хочу хд то есть, упор не на "дайте комментов", а на "я же так старался вернуться, почему это никого не колышет". это просто предположение)