Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я чувствую, и до этого дойдет((
С чего бы? Промо - те же ГР, только выше сбоку. Экспериментируют только с этим, то жду критики было. Внесли разнообразие за счёт отсутствия переходов и срока, но суть та же, главная страница и всё такое. А описанное тем аноном привело бы к куда худшим последствиям, админам этого не нужно.
Это был сарказм
У автора интересные отношения с модификаторами. Надеюсь, однажды он поймет, зачем они нужны
У автора интересные отношения с модификаторами. Надеюсь, однажды он поймет, зачем они нужны
▼Скрытый текст⬍
[Токсик мод он] А ещё окончит школу и перестанет забрасывать в Англию Евдокий [Токсик мод офф]
На фикбуке такая убогая гирлянда( Еловые веточки были лучше...
Закинула работу в горячее. И просто поражаюсь, насколько активно её смотрят и что самое интересное дочитывают (там десяток глав) и лайкают! Она там со 2 декабря и уже осталось 11 переходов от 150. А ведь работа по мелкофандому с редкопейрингом Обычно мои работы в горячем по 5-6 месяцев висят (больше 150 переходов не беру), а тут!..
И в чём же секрет, как я поняла? В омегаверсе с мужской беременностью
Я вешал в горячее низкорейтинг и он почти год скручивался - при том что брал минимальное количество просмотров. Потом повесил высокорейтинг слэш пвп и просмотры слетают только так! Гораздо активнее, за месяц-два почти закончились. В обоих случаях мелкофандом.
Отредактировано (2021-12-21 12:34:05)
И в чём же секрет, как я поняла? В омегаверсе с мужской беременностью
Я бы тебя тоже почитал
Наткнулся в промо на обложку, аж испужался. Это нейросетка рисовала? https://ficbook-storage.ams3.cdn.digita … PUi7TN.jpg
Наткнулся в промо на обложку, аж испужался. Это нейросетка рисовала? https://ficbook-storage.ams3.cdn.digita … PUi7TN.jpg
Видимо да. Странно зачем автору такое
Странно зачем автору такое
Чтоб посмотрели, охренели и открыли, вестимо Просто красивые люди - на каждой второй обложке, а такая хуерга одна.
мне нравится в промо обложка у какой-то статьи: аквамариновый фон и белым шрифтом *очень проработанная обложка
выделяется из общей массы.
Правда, статью я все равно не ткнул и не открыл
Штот меня стала напрягать эта околонедавняя фича с популярным по фандомам. Мои древнегреческие говнофички из 2012-го по мелкофандомам начали подниматься из бездны забвения в этом популярном, их стали читать и даже комментить. Но, сука, я каждый раз испытываю прилив испанского стыда от очередного положительного отзыва по этим всратым опусам. Причём самое смешное - о существовании части из этих попис я за столько лет уже забыл благополучно, а вот нет, всплыло из проруби говно
Но, по крайней мере можно смело заявить, что эта фича работает, чо уж.
Но ведь она всегда была.
Нет.
Нет.
Ну, у меня уже пару лет точно периодически мелкофандом всплывает там.
Ну, у меня уже пару лет точно периодически мелкофандом всплывает там.
Пару лет =/= всегда.
Эта фича реально всегда была, у меня не так много фикла, фд маленький, часто туда попадаю с парой лайков.
Да кому вообще сдалось ддосить фикбук? Почему эта хрень так часто происходит?
Это самый крупный рунет сайт с фиклом. Кому-то да нужен.
*шутка про рефери*
Господи, ты до сих пор веришь тому что пишут админы сайтов? Сходи в тему дайри с пописами Геварки или в тему фанфикса с Рефери и его "мы не воруем, а сохраняем!" Так и тут затирают технические проблемы сайта тем, что "нас ддосят, нам завидуют...".
Отредактировано (2021-12-24 01:56:43)
и поэтому опять не работает счетчик просмотров
Анон пишет:Да кому вообще сдалось ддосить фикбук? Почему эта хрень так часто происходит?
Господи, ты до сих пор веришь тому что пишут админы сайтов? Сходи в тему дайри с пописами Геварки или в тему фанфикса с Рефери и его "мы не воруем, а сохраняем!" Так и тут затирают технические проблемы сайта тем, что "нас ддосят, нам завидуют...".
Админам я, конечно, не верю, но причин выставлять CloudFlare просто так и прикрываться DDoS-атаками... Ну, мягко говоря, странное решение. Скорее всего атаки действительно есть. Год назад (или сколько там прошло с момента самой длительной и сильной атаки) я сама лично читала тг-канал людей, которые ддосили фикбук и гиенили там над пользователями. Идея была примерно такой "накажем мерзких любителей слэша". И все, этого достаточно для токсичного сборища малолетних уебков. Они также же занимались тем, что закидывали спамом любые беседы в вк, если они кому-то не нравились. И вообще пытались по максимуму нагадить в меру своих технических возможностей. Так что я более чем уверена, что эти атаки действительно существуют и админы в данном случае говорят правду.
Отредактировано (2021-12-24 12:04:59)