Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
3-4-5-6 тысяч страниц. О чем можно столько писать??
Очень просто. Берешь Гарри Поттера и пересказываешь все книги от себя.
Например есть один фанфик по ГП, там 900 где-то страниц. По времени там один месяц прошел и Гарри еще даже в Хогварстс не пошел. Не знаю, когда автор сможет это дописать.
Отредактировано (2021-12-13 19:35:29)
Ради интереса отсортировала работы на фикбуке по количеству страниц и приохуела с монументальных ориджей и фанфов, где 3-4-5-6 тысяч страниц. О чем можно столько писать??
Аноны, кто-нибудь читал что-то из настолько длинных романов? Как оно?
Думаю графомания обыкновенная
Аноны, кто-нибудь читал что-то из настолько длинных романов? Как оно?
Даже среди работ 700-1000 страниц очень редко попадаются с толковыми продуманными сюжетами. За 3к с вероятностью 99% графомания.
Открыла самый длинный оридж, это оказался перевод, очень топорный перевод, начинающийся со сцены, где член входит в промежность, ах, это приятно, он помещается. И в шапке от переводчика, что знакомая не хотела читать в оригинале, чем сподвигла это переводить. Кто и почему вообще захотел читать это
Теперь еще и в профиль влепили кнопку, которая при нажатии выкатывает всплывающее окно "Функция доступна только улучшенным аккаунтам" Очень мотивирует бежать и покупать, ага.
Заблочил Промо-блок, теперь главная страница Фикбука выглядит идеально - ни этой уродской плашки с фэндомами, ни криповых хэнд-мейд обложечек. Красота!
В тот день, когда глючил фикбук и предлагал подписаться на пуш уведомления, анон нажал эту кнопку раз пять и теперь каждый день в одно и тоже время приходят все пять уведомлений. Как это убрать, емое?!
Как это убрать, емое?!
Тут попробуй отключить
https://ficbook.net/home/settings/notif … ngsContent
Нажала. Завтра посмотрим как и если придет)
В тот день, когда глючил фикбук и предлагал подписаться на пуш уведомления, анон нажал эту кнопку раз пять и теперь каждый день в одно и тоже время приходят все пять уведомлений. Как это убрать, емое?!
Я один раз отписался и подписался обратно, теперь уведомления приходят по одному, как раньше
Их опять досят что ли? Снова кот и проверка браузера.
Кот с лупой очень уж криповый
Фикбук не выдержал ажиотажа с промо
Например есть один фанфик по ГП, там 900 где-то страниц. По времени там один месяц прошел и Гарри еще даже в Хогварстс не пошел
Но как
На фикбуке можно как-нибудь сменить привязанную карту? Я тупой и не вижу, если такая опция есть.
На фикбуке можно как-нибудь сменить привязанную карту? Я тупой и не вижу, если такая опция есть.
возможно, сначала нужно удалить старую?
Но как
Автор был ну очень подробен. Идея была неплохая, но анон тоже не ожидал, что автор будет так тормозить.
Например есть один фанфик по ГП, там 900 где-то страниц. По времени там один месяц прошел и Гарри еще даже в Хогварстс не пошел. Не знаю, когда автор сможет это дописать.
Аж захотелось найти этот шЫдевр. Автор там что, расписывает каждый день Гаррика во всех подробностях, по тридцать страниц на каждый?
В треде фестиваля отзывов начался прием работ на новый тур.
Подробнее здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p9203027
Что интересно, ориджи в промо идут лучше, чем фики
Да, закинул на прошедший день оридж и фик: оридж собрал 17 лайков, фик - 3. Оба миники, фик по популярному фд, но не с самым актуальным пейрингом.
700 монет за 20 лайков, по 35 за штуку. Эх, начать бы свои лайки за монетки продавать. А то что, все админам да админам.
Аноны, которые свои работы кидали в промо! А какие у вас жанры? Я имею в виду приключения, фентези, детектив, юмор, пвп, стекло, драма или может претензия на боллитру? Интересен какой выхлоп в зависимости от жанра получился.
Отредактировано (2021-12-16 09:23:26)
Вам не писал какой-то странный кент с предложением оценить какой-то там паблик его сестры? о_О
Что я могу сказать... оридж с обложкой в промо собрал гораздо меньше лайков и даже просмотров, чем оридж без обложки (они одной направленности и жанра, впрочем, жанры с главной не видно). А ведь моя обложка очень даже симпатичная!
Кажется от чего-то анона отписало... Осталось это найти. Дурацкий сайт.