Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
И все любовники админа...
Что это за админ такой любвеобильный
И как стать его любовником?
Отредактировано (2021-12-09 16:28:02)
Это Хорошо
Она слишком часто гонит на админов публично, чтобы быть там. Там с образцовым поведением.
Хочу, чтобы хотя бы для платного акка сделали опцию не показывать это убожество
А что, теперь общей ленты вообще нет? Горячие работы, промо и горячие заявки и все? Раньше еще ниже отображались новые работы.
Раньше еще ниже отображались новые работы.
Сто лет нет, задолго до промо.
Хочу, чтобы хотя бы для платного акка сделали опцию не показывать это убожество
Блокировщик рекламы тебе в помощь.
Юзаю uBlock Origin, в настройках вручную прописал
ficbook.net##main.clearfix section.home-block
спасибо! полюбовался на эту "красоту" из паршивых картинок вместо фандомов и воспользовался.
гораздо проще не ходить на фикбук с главной
я хожу со страницы своего профиля, хуйни этой не вижу
тоже идея.
я хожу со страницы своего профиля, хуйни этой не вижу
Я хожу с новостей, мне тоже пофиг, что там на главной
Ну что, с промо активно посыпались просмотры (учитывая время и то, что я отправил туда старый оридж, который просто так открывают хорошо если пару раз в неделю, эффект заметный), но больше ничего Но это неудивительно, потому что на промо-странице нормально шапку с предупреждениями и описанием не видно. Интересно, будет ли какой-то профит в виде хоть пары лайков
по сути один автор спокойно может занять все места, были бы деньги.
Стоимость: 350
На-фи-га? 3 работы — считай больше штуки. Да лучше 2 раза на работе на обед сходить. Или купить себе приятную сепульку. Не, анон понимает, что найдутся те, кто захочет. Это их дело, анон чисто для себя не приемлет, чтобы циферки в нерельном мире были приятней няшной сепульки в руках.
А админы молодцы, серьезно. Так и надо. Если с "овечек" можно стричь шерсть и они только рады, то почему нет? Все в плюсе.
Юзаю uBlock Origin, в настройках вручную прописал
ficbook.net##main.clearfix section.home-block
Спасибо
На-фи-га? 3 работы — считай больше штуки. Да лучше 2 раза на работе на обед сходить. Или купить себе приятную сепульку. Не, анон понимает, что найдутся те, кто захочет. Это их дело, анон чисто для себя не приемлет, чтобы циферки в нерельном мире были приятней няшной сепульки в руках.
А нафиг ты чужие деньги считаешь? Для меня, например, норм вкинуть пару тыщ в игрушку мобильную на виртуальный красивый плащик или 5-10 тыщ на коммишку с отп, а кому-то вот - на рекламу своих нетленок. А няшные сепульки мне ставить некуда и пыль с них стирать заебывает. Не для всех тыща - огромные деньги так-то.
А нафиг ты чужие деньги считаешь?
Таки где? Анон про себя писал, перечитай. Для анона такие красивые плащики нафик не нужны.
Трать, тебе приятно, админам тем более, анон это и говорил
Если б мне вперилось вдруг платить за то, что название и обложка моей работы светились на главной, я бы тогда на это время на обложку поместил пейринг и рейтинг-)
Какой же отборный шлак в этом промо, админы решили сделать денег на не признанных талантах, ичсх им это удалось
Отредактировано (2021-12-10 09:31:03)
Я лично не читала все работы из промо, чтобы однозначно шлаком называть, вроде ничего ужасного. Но судя по тому, что это первый рабочий день акции, можно сделать вывод, что там или те, кому оч не хватает фидбека (те, которые одновременно в ГР висят), или те, кому интересно, какие плюшки может принести новая затея админов.
А сколько в день этих работ там висит? Я вижу, что они меняются при обновлении страницы.
Хочется тоже попробовать, но надо сначала сделать себе обложку. Без неё маловато смысла лезть
Отредактировано (2021-12-10 12:10:48)
Хочется тоже попробовать, но надо сначала сделать себе обложку. Без неё маловато смысла лезть
Это точно.
У меня благодаря одному доброму анону есть одна-единственная приличная обложка. И я эту работу сунул в промо на 12 число. Думаю, сразу и пойму, стоит ли оно того (горячее, например, иногда всё же приносит читателей). Заодно станет ясно, имеет ли смысл пихать в промо мелконехи.
У меня благодаря одному доброму анону есть одна-единственная приличная обложка.
Приличная в смысле красивая? Имхо, для промо обложка должна быть не красивая, а информативная. Чтоб сразу был хотя бы пайринг понятен.
Анон пишет:У меня благодаря одному доброму анону есть одна-единственная приличная обложка.
Приличная в смысле красивая? Имхо, для промо обложка должна быть не красивая, а информативная. Чтоб сразу был хотя бы пайринг понятен.
Там такая обложка, что сразу всё понятно Ну и нарисовано красиво) По крайней мере на мой вкус
Анон глянул на эти работы с промо... Ну, обложки как обложки. Разные. Но лично мне ни красота, ни информация на них не важна, просто за некоторые картинки глаз цепляется (и я на них тыкаю), а за некоторые — нет