Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я ткнул в несколько просто обложку крупнее посмотреть. Читать не стал, конечно, я только по любимому фд читаю.
Кстати, ещё один повод, почему выберут не горячее. Там раздражает, что просмотры слетают от просто любопытных, а тут без разницы. И сутки удобнее могут быть, ведь в мелконехе работы могут висеть сто лет.
А почему нет? Промо подороже минимальных горячих, конкуренции меньше. С переизбытком горячих же давно пытались бороться, из-за этого и неэффективны. Конкуренция - единственный вариант.
Ну вот я зашел на главную. Мне показали 10 работ, у которых я вижу только название, фандом и говнообложку. Ни пейрингов, ни меток, ни даже краткого описания. И, что как по мне немаловажно, ни одного интересующего меня фандома. Что должно меня, как читателя, побудить тратить время на лишние переходы? И какая тут конкуренция, если по сути один автор спокойно может занять все места, были бы деньги.
Вы можете приобрести услугу для нескольких своих работ одновременно;
И какая тут конкуренция
Соревнуются, у кого больше свободного бабла на фикбучек.
Ни пейрингов, ни меток, ни даже краткого описания.
Вот да. Совершенно случайно открывать работы на удачу? Нет, спасибо, Горячее мне выпадает в поиске, когда я что-то конкретно ищу, а эту хуйню спасибо нет.
Вангую, скоро нас на главной ожидают обложки с властными кубиками и попаданками в ночнушках.
Отредактировано (2021-12-09 13:41:44)
какая же фигня на первой странице эта выставка достижений народного хозяйства "мойпервыйартнесудитистрога"?
уж лучше бы вернули ленту с последними выложенными работами
А по какому принципу отобрали работы, которые щас висят? Смотрю, все топовики. Типа по личкам попавторов ходили и спрашивали, кто хочет в этом цирке участие принять?
И будет по сути конкуренция обложек. Ибо без картинки вообще нет смысла тыкать.
И, кстати, а что значит значок с монетками в правом верхнем углу?
Анончики, как отменить автоматическое продление улучшенного аккаунта, подскажите плиз? Рылся в настройках, ничего не нашел.
На странице улучшенного аккаунта можно ткнуть в "отменить подписку" или как-то так, точного названия не помню.
Пятнадцать минут назад висел в Промо какой-то Мазл тов. А теперь его нет. А как же сутки?
Отредактировано (2021-12-09 14:07:23)
Это была неоплаченная
работа модеров и любовников модеров
Отредактировано (2021-12-09 14:09:32)
Пятнадцать минут назад висел в Промо какой-то Мазл тов. А теперь его нет. А как же сутки?
Так там же всего 10 слотов. Обновишь страницу — и выпадут другие, очевидно же.
Так топовики потому и топовики, что хватаются за любую возможность для пиара, а не сидят со своими недооценёнными нетленками и ждут, что среди миллиона фичков читатель выберет именно их.
Если кто попробует услугу, расскажите потом, как выхлоп.
Так топовики потому и топовики, что хватаются за любую возможность для пиара, а не сидят со своими недооценёнными нетленками и ждут, что среди миллиона фичков читатель выберет именно их.
И готовы обменять 350 р на десяток лайков и 2-3 отзыва. Неее, спасибо, не все настолько любят внимание
И, кстати, а что значит значок с монетками в правом верхнем углу?
то, что это платная услуга, и там можешь быть ты )
Я бы попробовал, тем более, что из горячего иногда приходят. Но, блин, жаба душит. Это ж килограмм свинины
А я купил промку Посмотрим, будет ли хоть какой-то профит.
А я купил промку Посмотрим, будет ли хоть какой-то профит.
На какое число?
И у тебя фандом или оридж?
На какое число?
И у тебя фандом или оридж?
На 10, оридж)
Блин, эта хуйня на главной даже вручную не блочится.
Но я найду способ...
За любую возможность хватаются лишь те, у кого деньги лишние или мозгов совсем нет. Остальные предпочитают рабочие варианты.
И это только по верхам, не вдаваясь в подробности.
Отдельно меня интересует вопрос рейтингов. Как у них такие карточки, по которых хрен пронзишь, G там или NC-21, сочетаются с их же правилами:
Запрещается
3.2.2. загружать, хранить, публиковать, распространять и предоставлять доступ или иным образом использовать любую информацию, в том числе в своих размещаемых на Веб-Сайте литературных произведениях, которая:
3.2.2.d. содержит сцены насилия без указания возрастных ограничений,
Отредактировано (2021-12-09 14:48:25)
Блин, эта хуйня на главной даже вручную не блочится.
Но я найду способ...
Юзаю uBlock Origin, в настройках вручную прописал
ficbook.net##main.clearfix section.home-block
И красота. Пока ничего другого вроде не отвалилось. Попробуй, может тебе тоже поможет.
Отредактировано (2021-12-09 14:55:13)
Юзаю uBlock Origin, в настройках вручную прописал
Я тоже, но выбор пипеткой не сработал. Спасибо, сделаю, как ты сказал.
Анон пишет:Юзаю uBlock Origin, в настройках вручную прописал
Я тоже, но выбор пипеткой не сработал. Спасибо, сделаю, как ты сказал.
Они сейчас хитро делают, пипетка не помогает чаще всего, нужно в коде и элементах рыться. Но главное результат. Никакой вырвиглазной ебанины, так что потратить лишние 2-3 минуты не жалко
Отредактировано (2021-12-09 15:18:00)
А по какому принципу отобрали работы, которые щас висят? Смотрю, все топовики. Типа по личкам попавторов ходили и спрашивали, кто хочет в этом цирке участие принять?
Особо приближенные к телу, потому что всего несколько "избранных" показывается, а всяких Это Хорошо, которая почти на самой вершине, там нет, например.