Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Только это не на фикбуке, а на фанфиксе.
И я говорю о фантдопущении для данной системы магии. И когда мне начинают рассказывать, что все было не так, а комментатор сам умеет видеть сквозь стены, то ой. И он не один такой. Был ещё чувак, на полном серьезе читавший лекции о выборе фамилиаров. Зачем - я не понял, у гг не было фамилиара и не предвиделось)
Когда магией объясняют умение летать бес крыльев и смотрение сквозь стены, то норм. Моя личная жопоболь когда тем что мир волшебный объясняют, что мудачизм перса не есть мудачизм - мир волшебный.
Моя личная жопоболь когда тем что мир волшебный объясняют, что мудачизм перса не есть мудачизм - мир волшебный.
Смотря какой мир. Некоторый с нашей точки зрения мудачизм может объясняться другим менталитетом и просто другой системой ценностей (скажем, если брать того же ГП, то упоминавшиеся в более ранние времена розги в Хогвартсе - это норма для английских частных школ, а не ужас-насилие, таковыми они стали как раз ко времени действия книги).
Так что иногда можно сказать "да не судак он, для них это нормально".
Смотря какой мир. Некоторый с нашей точки зрения мудачизм может объясняться другим менталитетом и просто другой системой ценностей (скажем, если брать того же ГП, то упоминавшиеся в более ранние времена розги в Хогвартсе - это норма для английских частных школ, а не ужас-насилие, таковыми они стали как раз ко времени действия книги).
Да, я знаю, что телесные наказания в английских школах отменили не так давно.
В канонном ГП меня больше смущает что мальчика до 10 старательно чмырили, а он остался дружелюбным, активным няшкой. ))))
аноны, а посоветуйте что почитать.
ненапряжное макси/миди, лучше про попаданцев и джен/слеш (можно низкорейтинговый и второплановый гет). или слешную переделку женского романа.
надо мозг разгрузить.
ненапряжное макси/миди, лучше про попаданцев и джен/слеш (можно низкорейтинговый и второплановый гет). или слешную переделку женского романа.
надо мозг разгрузить.
Тцт страницей раньше сильного гарре подвезли, чем не?
Аноны, откуда пошла эта мода на Наследия? Во времена моего активного горения по фандому такого еще не было, хотя регулярно появлялись фички про крутомага Гарри, на-самом-деле-чистокровную волшебницу Гермиону и Рона-страшную подружку.
Отредактировано (2017-01-03 13:47:49)
надо мозг разгрузить.
Я в свое время этой хрени много прочитал, но сохранил только Однажды он прогнется под нас.
А тебе прямая дорога на слизеринский форум в раздел попаданцев или к префектам, там все как тебе нужно.
Заязочка, если не ошибаюсь, спец по попаданцам, у нее и с Амбридж, и с Филчем есть, все такое, вообще мозг не напрягающее и все дженовое
Под сильного гарре подходят не только гривоволосые крутомаги, умеющие в пятнадцать лет все сразу и еще капельку сверху, туда еще включают просто крутого гарри-родом-из-боевика-девяностых. Который сам все решает, сам все планирует, сам все знает, не падает в депрессию и превозмогает. Правда, второй вариант обычно постхоговый. Сам такое пишу, в стол пока, правда.
Тцт страницей раньше сильного гарре подвезли, чем не? 1134
мне бы оридж.
Заязочка, если не ошибаюсь, спец по попаданцам, у нее и с Амбридж, и с Филчем есть, все такое, вообще мозг не напрягающее и все дженовое
у меня от её фиков заворот мозгов. начинается все вроде норм, а потом внезапно треш как начинает переть и сидишь такой о_О штаэтабыло?!
Это как у Кима Харальд Поттер) Все-то он может, стреляет как бог, воспитан ебанутым спецназовцем (я так и не догнал, то ли это чувак из "Чужой жизни" по Еве, то ли собирательный образ крутого мэна).
Когда магией объясняют умение летать бес крыльев и смотрение сквозь стены, то норм. Моя личная жопоболь когда тем что мир волшебный объясняют, что мудачизм перса не есть мудачизм - мир волшебный.
Тут согласен. Самого такое выбешивает.
Но у меня персонаж просто на интуитивном уровне может кое-что... Другие тоже могут, если до них доходит. Это из серии "все новое - хорошо забытое старое", вроде использования палочек в том же ГП, хотя можно и без них колдовать.
Но у меня персонаж просто на интуитивном уровне может кое-что... Другие тоже могут, если до них доходит. Это из серии "все новое - хорошо забытое старое", вроде использования палочек в том же ГП, хотя можно и без них колдовать.
Если это прописать, что именно вот так, только понятно что художественно, то тоже норм.
мне бы оридж.
Понятия не имею как тебе такое, но мне зашел Вампир... ботаник?! , это, правда, совсем на любителя, дженовый гет.
Понятия не имею как тебе такое, но мне зашел Вампир... ботаник?! , это, правда, совсем на любителя, дженовый гет.
спасибо, попробую.
У меня технический вопрос. Можно сделать так, чтобы Фикбук мне показывал список любимых фандомов, как это ао3 делает? Или у Фикбука такой функции нет?
Отредактировано (2017-01-03 16:30:02)
У меня технический вопрос. Можно сделать так, чтобы Фикбук мне показывал список любимых фандомов, как это ао3 делает? Или у Фикбука такой функции нет?
Мани
На платном ак есть
А никто ничего не слышал про очередную смену диза? Вроде как обещали убрать плашки. В ВК вывесели голосовалку. Юзеры проголосовали за.
аноны из гп-фэндома, а че за "сильный гарри" такой? просветите анона, который раньше немножко увлекался гп-фэндомом.
https://ficbook.net/readfic/3358404/8809446 Зацени, по-моему это эталон
Теперь и я реквестирую чтения этого. Сам анон к сожалению не чтец, а только читатель
Анон пишет:аноны из гп-фэндома, а че за "сильный гарри" такой? просветите анона, который раньше немножко увлекался гп-фэндомом.
https://ficbook.net/readfic/3358404/8809446 Зацени, по-моему это эталон
Теперь и я реквестирую чтения этого. Сам анон к сожалению не чтец, а только читатель
Да тут нечего читать, только копировать полностью и выделять куски жирным))
А был ещё какой-то фик про Гарри, которого гоблины воспитали, он там в 8 лет, что ли, бегал с двуручником и вообще был ахуенно крут. Не найду никак(
А был ещё какой-то фик про Гарри, которого гоблины воспитали, он там в 8 лет, что ли, бегал с двуручником и вообще был ахуенно крут. Не найду никак(
http://fanfics.me/fic48081 этот?
Та еще тягомотина
просто крутого гарри-родом-из-боевика-девяностых. Который сам все решает, сам все планирует, сам все знает, не падает в депрессию и превозмогает. Правда, второй вариант обычно постхоговый. Сам такое пишу, в стол пока, правда.
Да почему в стол-то? о, эти крутыши, которые все порешают.
А сука апАсный как стадо ассасинов Драко там имеется? Этот меня еще больше веселит.
Да тут нечего читать, только копировать полностью и выделять куски жирным))
Аноны!!! Там вторя глава прекрасна как грива Гаре! Только предупреждаю анон - не хера не чтец.
Отредактировано (2017-01-03 20:25:28)
http://fanfics.me/fic48081 этот?
Та еще тягомотина
Да, он самый! Я сломался на середине)
Аноны!!! Там вторя глава прекрасна как грива Гаре! Только предупреждаю анон - не хера не чтец.
Анон, ты забыл написать самую ахуительную вещь. Гарре пятнадцать. Пятнадцать! Он присматривает за старшими, закончил школу впервые за 500 лет экстерном, стал мастером и почти король. А чего, сука, добился ты?
Самый смак в анимагии ибо по нормальной логике у него должно быть расчетверение личности.
Я сам охуевал. Третья глава тоже чудесна, дальше все же решил что это изысканный стеб и побоялся умереть от смеха.
А чего, сука, добился ты?
я умею пошло кушать бананы
но фик конечно брульянт имени сильного Гарре с наследиями. почти эталон.