Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
У него есть своя тема? Где можно припасть?
Да вроде в чтениях оно было давно, в фиговых фиках да и в этом треде обсуждалось не раз. Можешь попробовать поискать в сообщениях по ключевым словам Anna Frank и "крокодилокомодовый". Оно ржачное.
Отредактировано (2021-11-08 01:08:55)
Что прекрасно - оба юзера с претензией на интеллектуальность. Что, по их мнению, дает им право стоять в белом плаще и брезгливо морщить носик.
Это был хороший срач, тянущийся еще из другой статьи. Следил за ним с попкорном
Фикбук вроде раздуплился)
Фикбук вроде раздуплился)
вроде да, но статистика просмотров легла намертво по тем текстам, которые я выкладывал, пока был кот с лупой.
, пока был кот с лупой.
кстати ужасно кривой рисунок - у него даже бока несимметрично отрисованы, уж я насмотрелся за последние дни
вроде да, но статистика просмотров легла намертво по тем текстам, которые я выкладывал, пока был кот с лупой.
То же самое - включила ждунов, в итоге четыре ждущих, и ноль просмотров. Такое может быть, или все-таки совсем поломали?
https://vk.com/wall-40867140_1409607
В пятницу вечером произошла массовая DDoS-атака, которая продолжалась все выходные.
Из-за особенностей работы защиты вы сталкивались с ошибкой 500, дополнительной проверкой браузера, а статистика просмотров не работала.
У них всегда виноваты DDoS-атаки
Ну, они хотя бы сами оповещают, пусть и задним числом. Раньше от них ничего просто так добиться было нельзя. В принципе новые админы лучше
Иррационально бесит, когда подписываются на уже сто лет как законченное. Было бы круто, если б админы ввели опцию отказаться от подписок для законченных фиков.
А как пользоваться фикбучными сносками? Вот я засунул слово в тег <footnote></footnote>, а что делать дальше?
А как пользоваться фикбучными сносками? Вот я засунул слово в тег <footnote></footnote>, а что делать дальше?
Система такая:
допустим, тебе нужно сделать сноску к слову "дверь"
в редакторе пишешь "дверь*", потом переключаешься в визуальный редактор, выделяешь именно "*" и нажимаешь на кнопку сноски в меню редактора. Вставляется сноска. Нажимаешь на саму сноску в тексте и появляется всплывающее окошко, куда вставляешь поясняющий комментарий к слову вместо своей "*".
допустим, тебе нужно сделать сноску к слову "дверь"
в редакторе пишешь "дверь*", потом переключаешься в визуальный редактор, выделяешь именно "*" и нажимаешь на кнопку сноски в меню редактора. Вставляется сноска. Нажимаешь на саму сноску в тексте и появляется всплывающее окошко, куда вставляешь поясняющий комментарий к слову вместо своей "*".
Ебать Пожалуй, поживу пока без сносок...
Ебать
Пожалуй, поживу пока без сносок...
Да там не сложно) Это я так запутанно объяснил, потому что пользуюсь нажатием кнопки и не заморачиваюсь с самим тегом.
На тебе наглядную демонстрацию в простом редакторе с тегом и как оно же выглядит в визуальном:
Отредактировано (2021-11-08 21:59:09)
Да там не сложно) Это я так запутанно объяснил, потому что пользуюсь нажатием кнопки и не заморачиваюсь с самим тегом.
На тебе наглядную демонстрацию в простом редакторе с тегом и как оно же выглядит в визуальном:▼Скрытый текст⬍
А такое надо растолковывать?
А такое надо растолковывать?
Не понял тебя сейчас, анон. Нагляднее, чем на скринах, уже некуда.)
Он про слово бурдюк.
Анон тебе просто пример привел, дубина.
Он про слово бурдюк.
Анон тебе просто пример привел, дубина.
Ну вообще я реально сделал на него сноску. Не самое распространённое слово в современном обиходе, я вот его не знал, к примеру, пока мне не понадобилось подобрать аналог для перевода.)
Не самое распространённое слово в современном обиходе, я вот его не знал, к примеру
Да объяснил ты норм, просто существование людей, которые дожили до взрослого состояния, ни разу не прочитав слова бурдюк, вызывает оторопь, ну правда.
Не, не я. За объяснение спасибо в любом случае.
Да объяснил ты норм, просто существование людей, которые дожили до взрослого состояния, ни разу не прочитав слова бурдюк, вызывает оторопь, ну правда.
Вау, люди иногда очевидные вещи могут не знать, просто потому, что с ними не сталкивались никогда, вот это новость для анонов.
Пожалуй, в следующий раз лучше мимо пройду, чем ловить прозрачные намёки на то, что я тупой, вместо простого "спасибо".
Вау, люди иногда очевидные вещи могут не знать, просто потому, что с ними не сталкивались никогда
При чем здесь тупость, просто странно
Ну, я не сталкивался с кочергой никогда, с ухватом или там с колчаном или кольчугой, но я знаю, что это такое. Сложно ни разу в жизни не натолкнуться на упоминание такой простой вещи. Да она и в сказках детских встречалась, и в каких-нибудь литературных произведениях.
Это не я спрашивал про сноску, но спасибо и от меня за объяснение.