Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Когда уже отвиснет(((
Может, всё же ддосят и надолго. Так похоже, тогда тоже изредка отвисал и на выходных.
Блин, я только новую работу выложила
У меня все работает.
У меня все работает.
Уже пару раз отвисал периодами.
Просмотры зависли, а ждуны добавляются. Опять, что ли, что-то вводили и отвалилось.
Теперь перед каждой загрузкой страницы идёт какая-то проверка браузера
И то ли меня никто не смотрит, то ли статистика висит
И то ли меня никто не смотрит, то ли статистика висит
Висит, только что протестировал - открыл свой фик с твинка, число просмотров не изменилось
А что в группе фикбука пишут про эти проблемы? Ддосят их или что?
А что в группе фикбука пишут про эти проблемы? Ддосят их или что?
из-за технических проблем на стороне провайдера интернета.
Аноны, которые выкладывают на фикбуке переводы, подскажите, в ситуации, когда у оригинального текста два автора, вы как строку автора на фикбуке заполняли? Просто писали обоих через запятую?
А сейчас в статистике отражаются ждуны? У меня они пропали, хотя я вижу, что числа на фиках меняются.
Начинается опять режим встал-упал. Отдохнули за лето, когда наплыва меньше, и опять по выходным свистопляска?
Реально так было? Я новичок. Испоганили выкладку в этот раз, но выходные блин идеальное время выкладывать, в будние дни не хотелось бы.
Аноны, а можно ли на фикбуке объединить работы без потери отзывов?
Аноны, а можно ли на фикбуке объединить работы без потери отзывов?
Нет.
Может, вернут?
Теперь перед каждой загрузкой страницы идёт какая-то проверка браузера
Что это за хрень вообще и зачем оно надо? У меня права браузера порезаны максимально, из-за этого проверка не может пройти, мне каждый раз приходится права менять.
Как-то странно 11 просмотров, 9 лайков. По популярному фандому, так что столько лайков у меня случается, но просмотров при таком обычно 100-120, а не 11. Это что?
Это глюки.
Это что?
Сломали статистику. Я спецом вышел из профиля, посмотрел свою работу незарегом, снова зашёл - ноль просмотров. Интересно, починят ли…
Может сделали, чтоб работу просматривало определенное количкство минут и не шапку, а саму работу или главу?
Мне оставили коммент, что фичок-то хорош, но ведь это перевод, нужно указать ссылку на оригинал. Оо Фичок писал я сам, в нашем небольшом фандоме в ту пору ничего похожего не было. Это стиль у меня слишком нерусский или что?
Мне оставили коммент, что фичок-то хорош, но ведь это перевод, нужно указать ссылку на оригинал. Оо Фичок писал я сам, в нашем небольшом фандоме в ту пору ничего похожего не было. Это стиль у меня слишком нерусский или что?
Возможно в нерусскоязычном сегменте фандома писали что-то подобное. Комментатор просто перепутал.
Я бы написала комментатору в личку с просьбой прислать ссылку на "оригинал".
Мне оставили коммент, что фичок-то хорош, но ведь это перевод, нужно указать ссылку на оригинал
А я бы в комментах попросила ссылку на оригинал. Чего тут стыдиться, чтобы в личку бежать? И у другим прочитавших этот коммент меньше вопросов бы возникало.
Реально так было? Я новичок. Испоганили выкладку в этот раз, но выходные блин идеальное время выкладывать, в будние дни не хотелось бы.
Не всегда, но какое-то время да. Но тогда про ддосы писали, сейчас непонятно.