Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
аноны, что-то я на старости лет затупил - на фикбуке же нет ленты а-ля "последние опубликованные на сайте"?
хуже "прямого перехода" только переходы с away.vk.com, и я потом пытаюсь надетективить через вк-новости, откуда все пришли
Отредактировано (2021-11-03 01:24:48)
аноны, что-то я на старости лет затупил - на фикбуке же нет ленты а-ля "последние опубликованные на сайте"?
Ого, я и не знала, что это поменялось. Раньше на главной странице была лента последних работ. А сейчас только горячие работы и заявки.
хуже "прямого перехода" только переходы с away.vk.com, и я потом пытаюсь надетективить через вк-новости, откуда все пришли
Хоть раз удалось? Мне ни разу
Мне удалось. Загуглила прямую ссылку на фик - в комментариях одного фандомного соо принесли ее на просьбу фика с похожей завязкой.
Мне удавалось ссылку найти или название.
Пару раз было. Посты в фандомном сообществе.
Анон пишет:аноны, что-то я на старости лет затупил - на фикбуке же нет ленты а-ля "последние опубликованные на сайте"?
Ого, я и не знала, что это поменялось. Раньше на главной странице была лента последних работ. А сейчас только горячие работы и заявки.
все-таки я правильно помнил, что был что-то подобное.
и чего они убрали?( видать, чтобы денюжку им несли
один или два раза
под постом писали, как клево и все понравилось, а мне под текстом ничего не написали!((
и чего они убрали?( видать, чтобы денюжку им несли
Оно изначально исчезло, когда фикбук сильно лагал, всё сыпалось. Анон подумал, что это одна из поломок и потом починят.
Это может быть переход из беседы или из закрытого сообщества, так что при всем желании не найдёшь.
иногда авторы дают согласие в личку
я чётко видел личку на фф-нете, а на аоз она разве есть?
я чётко видел личку на фф-нете, а на аоз она разве есть?
А на ао3 авторы часто пишут в профиле почту, твиттер, аккаунт на тамблере/фейсбуке и т.д. Или можно по нику нагуглить аккаунты того же человека на других ресурсах, где личка есть (я так делал, кстати).
А на ао3 авторы часто пишут в профиле почту, твиттер, аккаунт на тамблере/фейсбуке и т.д. Или можно по нику нагуглить аккаунты того же человека на других ресурсах, где личка есть (я так делал, кстати).
+1! Всегда ищу, где есть личка, чтобы не светиться в комментах.
Что-то с сайтом или это у меня только ошибка?
У меня тоже Фух, ладно хоть не меня заблочили. А то как раз долгожданное окончание монстромакси.
У меня тоже не грузит
Пока фикбук лежит, они там в группе проводят опрос насчет фестивалей отзывов (тех, что на самом сайте проводились): https://vk.com/wall-40867140_1404099
Может, вернут?
Может, вернут?
Cкорее всего, может чуть иначе. Если уж примечания наныли. И вообще новая метла продолжает менять сайт.
внутренняя ошибка сервера это что?
Начинается опять режим встал-упал. Отдохнули за лето, когда наплыва меньше, и опять по выходным свистопляска?
у анона обновился один из любимых впроцессников!
Когда уже отвиснет(((
Сменился владелец? Кто? Почему? Я не в курсе просто
Уже давно, можно заметить по новинкам. Например, стали уведомлять об изменениях за месяц и прочее.