Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#90526 2021-10-27 10:05:17

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

Пришел какой-то мудак, написал гадостей под одним текстом, потом пошел и написал под вторым.

Слушай, а это часом не незарег с типа ником мариванна? Буквально на днях точно такая же история была: прибежала, поплакала какое дерьмо я пишу, выразила надежду что больше не буду и под вторым тоже самое.

#90527 2021-10-27 13:29:47

Анон

афигеть на фб скоро сноски в текст всплывающие можно будет делать, видали новостя?

21 минуту назад
Интерактивные сноски уже на сайте
Подготовка к созданию интерактивных сносок и работа над ними заняли у нас много времени и сил — и наконец мы готовы представить их вам. Вы уже можете их использовать.

О том, как добавить сноску:

Обычный редактор. У сносок есть свои тэги, работают они так же, как другие: например, те, которые делают текст полужирным или зачёркнутым. Выглядят тэги так: <footnote>текст сноски</footnote>. Чтобы добавить сноску в обычном редакторе, напишите текст, который хотите в ней видеть, выделите его и нажмите кнопку [?], она находится вверху, справа от кнопки Tab. Готово. В режиме чтения на этом месте будет находиться сноска, и читатель сможет прочесть ваше примечание, если на неё нажмёт.
Визуальный редактор. Вы можете создать сноску точно так же, как в обычном редакторе: напишите текст, выделите его и нажмите кнопку [?]. Но есть и второй способ. Поставьте курсор в то место, где хотите видеть сноску, и нажмите на [?]. Там появится пустая сноска. Нажмите на неё — и под ней откроется поле ввода текста. Впишите туда всё, что вам нужно.
Сноски в скачанных текстах тоже будут работать, если программа, которой вы пользуетесь, это поддерживает.

С интерактивными сносками читать на сайте станет комфортнее: раньше читателям приходилось отвлекаться и листать вниз, чтобы прочесть примечание под частью, а теперь достаточно нажать на сноску.

Мы рады обратной связи. Если вы заметите баг или у вас возникнет идея, как можно улучшить сноски, напишите в службу поддержки или в «предложить улучшение или дополнение» под новостью.

Скрытый текст

#90528 2021-10-27 13:39:25

Анон

Анон пишет:

афигеть на фб скоро сноски в текст всплывающие можно будет делать, видали новостя?

круто :love:

#90529 2021-10-27 14:05:07

Анон

Аноны, простите, что врываюсь с таким вопросом в тему про Фикбук, но есть ли какие-то альтернативы кроме AO3? Хочу постить ориджиналы на русском, получать на них фидбэк, а Фикбук отталкивает (в основном аудиторией), да и моя тематика там непопулярна. Но, возможно, я зря его боюсь? х)

#90530 2021-10-27 14:11:38

Анон

Анон пишет:

Но, возможно, я зря его боюсь? х)

да

#90531 2021-10-27 14:43:38

Анон

Анон пишет:

Фикбук отталкивает (в основном аудиторией)

:facepalm:

#90532 2021-10-27 14:44:42

Анон

Анон пишет:

Хочу постить ориджиналы на русском, получать на них фидбэк, а Фикбук отталкивает (в основном аудиторией), да и моя тематика там непопулярна.

:friends: Бро.

#90533 2021-10-27 15:26:07

Анон

:facepalm:

И что это?

#90534 2021-10-27 15:27:17

Анон

Снежинок охота послать нахуй. С таким подходом вы фидбек нигде не получите. И слава яйцам. Зануды.

#90535 2021-10-27 15:52:01

Анон

Снежинок охота послать нахуй. С таким подходом вы фидбек нигде не получите. И слава яйцам. Зануды.

В чем заключается снежинистость, какой "подход", откуда занудство? Все это - в признании того факта, что на Фикбуке, о боже, в основном сидят подростки, которые охотно жрут и превозносят любую графоманию, особенно если в ней про любящихся мужиков под соусом претенциозности и красивеньких метафор? =D Ну ведь правда, никому не хочется под своей драгоценной пописей увидеть комменты от таких читателей и это нормально))

#90536 2021-10-27 15:55:11

Анон

Анон пишет:

никому не хочется под своей драгоценной пописей увидеть комменты от таких читателей

O_o

#90537 2021-10-27 15:56:08

Анон

Анон пишет:

Все это - в признании того факта, что на Фикбуке, о боже, в основном сидят подростки, которые охотно жрут и превозносят любую графоманию, особенно если в ней про любящихся мужиков под соусом претенциозности и красивеньких метафор?

Особенно, если это гет под соусом двух мужиков.

#90538 2021-10-27 15:58:43

Анон

Анон пишет:

Ну ведь правда, никому не хочется под своей драгоценной пописей увидеть комменты от таких читателей и это нормально))

Пусть мне пишут, я не прочь. У меня без претенциозности, но любящиеся мужики есть. Хотя не в том формате, что публика любит, больше про старичье всякое. Так что меня нахуй шлют и на цивильных сайтах со своими пидорами, и на фикбуке никому этот радикулит некрасивый не уперся  :lol:  :lol:  :lol:

#90539 2021-10-27 16:05:50

Анон

Анон пишет:

Все это - в признании того факта, что на Фикбуке, о боже, в основном сидят подростки, которые охотно жрут и превозносят любую графоманию, особенно если в ней про любящихся мужиков под соусом претенциозности и красивеньких метафор?  Ну ведь правда, никому не хочется под своей драгоценной пописей увидеть комменты от таких читателей и это нормально))

Не ходи на фикбук. И тебе хорошо, и фикбуку особенно.
Откуда только такие незамутнённые берутся

#90540 2021-10-27 16:06:42

Анон

анон, пофорсь своих радикулитных в самофорсе как-нибудь плес  :lolipop:

#90541 2021-10-27 16:09:01

Анон

Анон пишет:

анон, пофорсь своих радикулитных в самофорсе как-нибудь плес  :lolipop:

Плюсую, тоже люблю этот кинк

#90542 2021-10-27 16:27:02

Анон

Да это небось юзер, пишущий по Yes minister!

#90543 2021-10-27 16:28:00

Анон

Анон пишет:

Первый раз про такое слышу, но если там сексидеды, то пойду знакомиться  :evil:

#90544 2021-10-27 16:28:30

Анон

Анон пишет:

анон, пофорсь своих радикулитных в самофорсе как-нибудь плес 

Как-нибудь вкину  :please:

#90545 2021-10-27 16:38:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первый раз про такое слышу, но если там сексидеды, то пойду знакомиться  :evil:

Если это он, то это очень хороший автор. И артер тоже

#90546 2021-10-27 16:40:34

Анон

Анон пишет:

Нет, я как раз попросил анона пофорсить своих дидов  :old:

#90547 2021-10-27 16:41:11

Анон

Анон пишет:

радикулит некрасивый

А я люблю морщинистых, убеленных сединами старых пердежей. Но только в комплекте с молоденькими девами  :pink:

#90548 2021-10-27 16:45:24

Анон

Анон пишет:

Ну ведь правда, никому не хочется под своей драгоценной пописей увидеть комменты от таких читателей и это нормально))

Не ходи на фикбук, он недостоин такого великого автора.

#90549 2021-10-27 16:55:51

Анон

Можно на ваттпаде постить. И пиариться всякими цитатами в твитуре теоретически.  :think:

#90550 2021-10-27 17:08:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, что врываюсь с таким вопросом в тему про Фикбук, но есть ли какие-то альтернативы кроме AO3? Хочу постить ориджиналы на русском, получать на них фидбэк, а Фикбук отталкивает (в основном аудиторией), да и моя тематика там непопулярна. Но, возможно, я зря его боюсь? х)

С добрым утром! Почти весь старый топ фикбука со слэш-ориджами переполз на литнет. С дженом и гетом на автор.тудей. Многие уже раскрутились на этих новых для них ресурсах и продают свои произведения. Но можешь и бесплатно выкладывать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума