Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Пришел какой-то мудак, написал гадостей под одним текстом, потом пошел и написал под вторым.
Слушай, а это часом не незарег с типа ником мариванна? Буквально на днях точно такая же история была: прибежала, поплакала какое дерьмо я пишу, выразила надежду что больше не буду и под вторым тоже самое.
афигеть на фб скоро сноски в текст всплывающие можно будет делать, видали новостя?
21 минуту назад
Интерактивные сноски уже на сайте
Подготовка к созданию интерактивных сносок и работа над ними заняли у нас много времени и сил — и наконец мы готовы представить их вам. Вы уже можете их использовать.О том, как добавить сноску:
Обычный редактор. У сносок есть свои тэги, работают они так же, как другие: например, те, которые делают текст полужирным или зачёркнутым. Выглядят тэги так: <footnote>текст сноски</footnote>. Чтобы добавить сноску в обычном редакторе, напишите текст, который хотите в ней видеть, выделите его и нажмите кнопку [?], она находится вверху, справа от кнопки Tab. Готово. В режиме чтения на этом месте будет находиться сноска, и читатель сможет прочесть ваше примечание, если на неё нажмёт.
Визуальный редактор. Вы можете создать сноску точно так же, как в обычном редакторе: напишите текст, выделите его и нажмите кнопку [?]. Но есть и второй способ. Поставьте курсор в то место, где хотите видеть сноску, и нажмите на [?]. Там появится пустая сноска. Нажмите на неё — и под ней откроется поле ввода текста. Впишите туда всё, что вам нужно.
Сноски в скачанных текстах тоже будут работать, если программа, которой вы пользуетесь, это поддерживает.С интерактивными сносками читать на сайте станет комфортнее: раньше читателям приходилось отвлекаться и листать вниз, чтобы прочесть примечание под частью, а теперь достаточно нажать на сноску.
Мы рады обратной связи. Если вы заметите баг или у вас возникнет идея, как можно улучшить сноски, напишите в службу поддержки или в «предложить улучшение или дополнение» под новостью.
афигеть на фб скоро сноски в текст всплывающие можно будет делать, видали новостя?
круто
Аноны, простите, что врываюсь с таким вопросом в тему про Фикбук, но есть ли какие-то альтернативы кроме AO3? Хочу постить ориджиналы на русском, получать на них фидбэк, а Фикбук отталкивает (в основном аудиторией), да и моя тематика там непопулярна. Но, возможно, я зря его боюсь? х)
Но, возможно, я зря его боюсь? х)
да
Фикбук отталкивает (в основном аудиторией)
Хочу постить ориджиналы на русском, получать на них фидбэк, а Фикбук отталкивает (в основном аудиторией), да и моя тематика там непопулярна.
Бро.
И что это?
Снежинок охота послать нахуй. С таким подходом вы фидбек нигде не получите. И слава яйцам. Зануды.
Снежинок охота послать нахуй. С таким подходом вы фидбек нигде не получите. И слава яйцам. Зануды.
В чем заключается снежинистость, какой "подход", откуда занудство? Все это - в признании того факта, что на Фикбуке, о боже, в основном сидят подростки, которые охотно жрут и превозносят любую графоманию, особенно если в ней про любящихся мужиков под соусом претенциозности и красивеньких метафор? Ну ведь правда, никому не хочется под своей драгоценной пописей увидеть комменты от таких читателей и это нормально))
никому не хочется под своей драгоценной пописей увидеть комменты от таких читателей
Все это - в признании того факта, что на Фикбуке, о боже, в основном сидят подростки, которые охотно жрут и превозносят любую графоманию, особенно если в ней про любящихся мужиков под соусом претенциозности и красивеньких метафор?
Особенно, если это гет под соусом двух мужиков.
Ну ведь правда, никому не хочется под своей драгоценной пописей увидеть комменты от таких читателей и это нормально))
Пусть мне пишут, я не прочь. У меня без претенциозности, но любящиеся мужики есть. Хотя не в том формате, что публика любит, больше про старичье всякое. Так что меня нахуй шлют и на цивильных сайтах со своими пидорами, и на фикбуке никому этот радикулит некрасивый не уперся
Все это - в признании того факта, что на Фикбуке, о боже, в основном сидят подростки, которые охотно жрут и превозносят любую графоманию, особенно если в ней про любящихся мужиков под соусом претенциозности и красивеньких метафор? Ну ведь правда, никому не хочется под своей драгоценной пописей увидеть комменты от таких читателей и это нормально))
Не ходи на фикбук. И тебе хорошо, и фикбуку особенно.
Откуда только такие незамутнённые берутся
анон, пофорсь своих радикулитных в самофорсе как-нибудь плес
Плюсую, тоже люблю этот кинк
Да это небось юзер, пишущий по Yes minister!
Первый раз про такое слышу, но если там сексидеды, то пойду знакомиться
Как-нибудь вкину
Нет, я как раз попросил анона пофорсить своих дидов
радикулит некрасивый
А я люблю морщинистых, убеленных сединами старых пердежей. Но только в комплекте с молоденькими девами
Ну ведь правда, никому не хочется под своей драгоценной пописей увидеть комменты от таких читателей и это нормально))
Не ходи на фикбук, он недостоин такого великого автора.
Можно на ваттпаде постить. И пиариться всякими цитатами в твитуре теоретически.
Аноны, простите, что врываюсь с таким вопросом в тему про Фикбук, но есть ли какие-то альтернативы кроме AO3? Хочу постить ориджиналы на русском, получать на них фидбэк, а Фикбук отталкивает (в основном аудиторией), да и моя тематика там непопулярна. Но, возможно, я зря его боюсь? х)
С добрым утром! Почти весь старый топ фикбука со слэш-ориджами переполз на литнет. С дженом и гетом на автор.тудей. Многие уже раскрутились на этих новых для них ресурсах и продают свои произведения. Но можешь и бесплатно выкладывать.