Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
И как они отслеживать собрались?
+1
мне больше интересно чо как они уже накрученное чистить будут
+1 даже на холиварке нельзя просто так обсуждать, а только со скринами доказательствами накруток да, там весь топ накручен
Отредактировано (2021-10-12 13:11:53)
А как доказать накрутки? Или будут чистить того, на кого недовольные пальцем покажут?
да, там весь топ накручен
Я не в топе по подписчикам, но иногда попадаю в топ с новыми работами. Ни разу не накручивал
А как доказать накрутки? Или будут чистить того, на кого недовольные пальцем покажут?
Поэтому и спрашивают как это можно запретить? никак
да, там весь топ накручен
топ еще и действует как самонакрутка сам по себе.
т.е. достаточно один раз попасть в топ, и работу будут больше читать, больше лайкать, чаще видеть в фильтрации по популярности - вот некоторые работы и висят в топах годами.
так что факт накрутки может быть весьма спорным.
Отредактировано (2021-10-12 13:40:42)
Поэтому и спрашивают как это можно запретить? никак
имхо, это не против работ, а против аккаунтов, которые в неприкрытую предлагают накрутку за деньги, а такие существуют.
Именно так.
имхо, это не против работ, а против аккаунтов, которые в неприкрытую предлагают накрутку за деньги, а такие существуют.
Так тот же маэстро накручивает 2к лайков. Т.е. 2к аккаунтов, предлагающих?
+. У меня один фик (не самый мой любимый) выбился в топ. Теперь на самоподдуве. Даже подбешивает.
Даже подбешивает.
Фух, я не одна такая
Из-за искусственно завышенных показателей активности — оценок, подписок, комментариев и так далее — честным авторам сложнее попасть в «Популярное», в топ-100 и на первые страницы в «Поиске фанфиков». Работы, которые действительно понравились читателям, остаются в тени.
То есть они уже знают, кто там накрутил, а кто честный?
То есть они уже знают, кто там накрутил, а кто честный?
Эти астаральные близнецы даровских погромистов?
Эти астаральные близнецы даровских погромистов?
Вот это меня и смущает
анончики, а как-то можно отменить/отозвать отправленное автору сообщение об ошибке в ПБ? шибко вумный анон написал в ПБ и... ступил Автор пару дней уже не заходил на сайт, как удастся аннулировать сообщение раньше, чем он появится? не хотелось бы чтобы он подумал что анон читает жопой и ей же думает
анончики, а как-то можно отменить/отозвать отправленное автору сообщение об ошибке в ПБ? шибко вумный анон написал в ПБ и... ступил
Автор пару дней уже не заходил на сайт, как удастся аннулировать сообщение раньше, чем он появится? не хотелось бы чтобы он подумал что анон читает жопой и ей же думает
Никак. Но можешь написать в личку или в ПБ, мол, извините, затупил, не судите строго.
Никак нельзя, но можно отправить сообщение вдогонку.
спасибо, анончики
не хотелось бы чтобы он подумал что анон читает жопой и ей же думает
напиши в отзыве все как есть. можно и в личку, но хз, для меня личка на фб - какая-то неиспользуемая хрень.
Да пофик, ошибся и ошибся. Я, как автор, бы поржал и забыл. Намного больше бы удивился, если бы незнакомый анон после этого еще и начал бегать за мной по личкам.
Я, как автор, бы поржал и забыл
+1 даже ник бы не запомнил
Работы, которые действительно понравились читателям, остаются в тени.
Меня другое в этом бреде умиляет. Хрен с ними с накрутками, интересно, конечно, как они чекать это собрались, хотя подозреваю, что никак, потому что это очередная обнова для создания иллюзии активной деятельности. Но ёпть, на ФБ в принципе дохера работ в тени лежит. В частности поиску мешают "горячие работы" за деньги. Я вот люблю листать ленту фандома подряд и просто тыкать фички как есть, но как же заёбывает при этом первая страница, где висят одни и те же работы, которые, что характерно, мне не интересны, и то что она "горячая" ещё далеко не значит, что хотя бы нормальная. А они висят не только в самом начале спика, но и через одну бывает попадаются в простых работах.
Кстати да. Отдельно раздражает то, что теперь это только за реальные деньги. Раньше хоть можно было за модераторство, то есть типа за райтерское мастерство (можешь проверять чужие работы = сам не совсем уж лажу пишешь) монеток нафармить, а теперь совсем шляпа.