Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
https://vk.com/wall-191573349_19064
Алгоритм подсчёта страниц изменится на следующей неделе. Количество страниц в работах увеличится, и все страницы будут автоматически пересчитаны, чтобы число было одинаковым и в старых, и в новых текстах.
Новые параметры страницы: 50 строк длиной 90 символов. Сейчас 160.
Шо, опять?!
Локи, нахуя?
дурная голова рукам покоя не дает
Отредактировано (2021-10-06 21:20:05)
Я начинаю думать, что, рассчитывая на размеродрочеров (которые рванут редактировать тексты, чтобы получить циферки объёма), они хотят получить высокие показания активности пользователей
Для продажи сайта, для индекса рекламы, для почёсывания собственного эго или ещё для чего-то, но кол-во уникальных пользователей может подскочить.
Бля... Они издеваются, что ли?
Я начинаю думать, что, рассчитывая на размеродрочеров (которые рванут редактировать тексты, чтобы получить циферки объёма)
Дописывать что ле?
дурная голова рукам покоя не дает
Дает. Не такие уж они и дураки.) анон выше прав, вся движуха у них всегда направлена на одно - получение выгоды. В этот раз повышение посещаемости сайта.
Моей работе поставили лайк и добавили в сборник при абсолютно нулевом просмотре. Это как вообще?
Моей работе поставили лайк и добавили в сборник при абсолютно нулевом просмотре. Это как вообще?
Просмотры как-то позже появляются в новостях, несколько раз замечала.
Отредактировано (2021-10-07 09:55:28)
Из общего списка - у каждой работы есть три точки в правом верхнем углу, при нажатии на которые раскрывается меню с возможностью подписаться, добавить в сборник или поставить лайк, не открывая сам фик.
https://vk.com/wall-40867140_1390684
Новые параметры страницы, которые станут актуальными после внесения изменений: 50 строк длиной максимум 90 символов. Сейчас длина строки — 160 символов. Пустые строки по-прежнему будут учитываться счётчиком.
Эти параметры примерно соответствуют одной странице в Ворде со следующими настройками:
— Стандартный шрифт Calibri;
— Размер шрифта — 11;
— Интервалы перед абзацем и после отсутствуют;
— Междустрочный интервал — 1;
— Поля обычные (верхнее 2 см, левое — 3).
Не понимаю, зачем учитывать пустые строки В определении объема текста они наоборот мешают, а из-за отсутствия интервалов между абзацами на фикбуке авторы их ставят очень часто.
На моём впроцесснике было 350 страниц, сейчас 240, какого хуя они там творят?
На моём впроцесснике было 350 страниц, сейчас 240, какого хуя они там творят?
По идее, приводят количество страниц к единому стандарту и соответствию с более-менее универсальными оформлениями текстовых документов и книжных страниц. Не было у тебя там 350 страниц, всегда при публикации криво-косо считало. Более-менее адекватно считается в черновике. Сейчас они пытаются сделать так, чтобы количество страниц в черновике соответствовало количеству при публикации. И сделали. И страницедрочеры взвыли - у них надуманный объем посмели отобрать! Теперь вот из-за них снова странички несуществующие накидывают. Ок, фикбук, ты давно ебанулся, я ничему уже не удивляюсь.
А, теперь хоть не бомбит, спасибо за объяснение, анон.
Я наоборот порадовался, что у меня макси похудел, много страниц людей отпугивает. А теперь они опять их раздувать хотят( И пустые строки так и будут в страницах учитываться, ну ебаный в рот.
Отредактировано (2021-10-07 13:00:49)
Лучше бы так и оставили (
Пустую строку зря считают, но мне нравится, что выкатили расшифровку системы подсчета и что сделают единый стандарт. Можно будет хотя бы внутри фикбука ориентироваться. (Хотя от счетчика слов в нагрузку я бы все равно не отказался.)
Отредактировано (2021-10-07 13:25:12)
Хорошо бы Фикбук стал считать в словах. Или в знаках. Это точные величины, а страницы сегодня такие, вчера были другие, завтра будут третьи.
Хорошо бы Фикбук стал считать в словах. Или в знаках. Это точные величины, а страницы сегодня такие, вчера были другие, завтра будут третьи.
Плюсую. Неужели это так сложно, что приходится вечно костыли выдумывать. Что у них там за бардак в коде
Отредактировано (2021-10-07 15:44:45)
Аноны, а отпишите им в "предложить улучшение" про счетчик слов, вдруг подействует, если много людей скажет *гладит своих розовых пони*
На хуй слова, не дай бог они их введут вместо страниц.
Аноны, а отпишите им в "предложить улучшение" про счетчик слов, вдруг подействует, если много людей скажет
Я и в прошлый раз так сделал и сейчас, хотя бы в качестве опции это было приятно видеть, как те жи разделения меток, кому как удобно тот так и настраивает.
На хуй слова, не дай бог они их введут вместо страниц.
По твоему вот эти пляски лучше?