Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Аноны, а сколько впроцессников вы считаете приличным держать на профиле? Или пока одну работу не закончил, нечего начинать другие?
Я лично всегда ощущаю вину, когда впроцессники множатся на глазах, но не так давно наткнулась на популярный профиль, где впроцессники занимают чуть ли не пару страниц в списке работ, и даже меня как-то попустило)
Но если у меня будет много впроцессников, просто каким-то из них не суждено будет завершится - я не люблю распыляться. Поэтому для меня лучше пару-тройку прям активных, не больше.
Анон первый раз стукнул админам на работу одного автора. Поразительно, но уже через пять минут ему пришло уведомление, что жалоба рассмотрена, меры приняты. Работа оказалась снесена...
А что там было?
Аноны, а сколько впроцессников вы считаете приличным держать на профиле?
Сколько угодно За "приличиями" - прошу в реал.
Аноны, а сколько впроцессников вы считаете приличным держать на профиле? Или пока одну работу не закончил, нечего начинать другие?
К приличиям это никакого отношения не имеет. У меня впроцессник всего один, просто потому что я так устроен, если начну писать что-то другое, то впроцессник точно не закончу.
Со стороны автора - да сколько душе угодно. Просто если у автора 20-30 текстов в процессе и ни один не закончен, то процент, что его будут читать в процессе, понижается, будут ждать окончания.
Или пока одну работу не закончил, нечего начинать другие?
Думаю, многие читатели так относятся и не все читают (или по крайней мере лайкают-комментят ) пока не дочитают изначальный впроцессник. И замечал определённые недовольства и отсевы, пусть и не всегда напишут русским по белому. Ещё знаю автора, годами писавшего тьму впроцессников и обещавшего всё закончить. Но сюрприз, потом в жизни случились азиаты и автор всё заморозил. Так что именно много вызывает вопросы, а вот если несколько, понять проще, сам не всегда вывожу упираться в одно, часто на пользу комбинирование.
Людиии, хелп! Не подскажете, пожалуйста, где на фикбуке тег мпрег? Не омегаверс, а просто мпрег.
АПД. Уже нашел, сорри.
Отредактировано (2021-09-29 16:45:20)
Спасибо ответившим про впроцессники.
Я просто хочу начать шевелить свой мёртвый профиль, а один фик писать точно не смогу, слишком много накопилось в черновиках. Вот и думал, чем ограничить свою жадность)
Примите в клуб тех, кого раздражают подписки на законченные миники. Потому что это переводные, блин, миники
Примите в клуб тех, кого раздражают подписки на законченные миники. Потому что это переводные, блин, миники
Мало кто обращает внимание, что это перевод. Вот если переведено промтом, тогда да
Отредактировано (2021-09-30 13:00:42)
Это, видимо, те же люди, которые требуют от переводчика написать продолжение Как они меня заебали в своё время
Теперь о скидках еще и справа вставка, которая еще и прокручивается вместе со страницей.
Теперь о скидках еще и справа вставка, которая еще и прокручивается вместе со страницей.
Заблочил эту хуйню вручную, ни о чем не жалею.
Опа, теперь просмотры за новые сутки отображаются сразу после полуночи. А то раньше до трёх ночи они шли за статистику вчерашнего дня.
Тоже пришёл сюда, чтобы это написать!
Офигеть, не прошло и... сколько лет? Я запамятовал уже.
Аноны, извините за глупый вопрос. Но мне никто не подскажет, как в фикбуке надо делать гиперссылку на пользователя? Интернете я вижу только инструкции как надо сделать гиперссылку на ВК и где - то еще, а как на фикбуке - нигде нет. И там сказано, что надо определить ИД, а я не понимаю, как его определить на фикбуке. Короче, я наверное тупая, но я не могу разобраться как делать прямо ссылку. Мне никто не подскажет?
Анон, глянь в настройках в кабинете автора персональный баннер, может оно?
А вообще айди можно найти, если зайти в свой профиль, ну или чужой, и на этой странице в адресной строке циыры в конце и будет айди
Анон, глянь в настройках в кабинете автора персональный баннер, может оно?
Там же написано, что это ссылка именно на мой профиль. И там просто даешь ссылку и все, выскакивает банер.
Отредактировано (2021-10-01 02:33:10)
А вообще айди можно найти, если зайти в свой профиль, ну или чужой, и на этой странице в адресной строке циыры в конце и будет айди
А дальше что с ним делать? Я попробовала поставить перед ним собаку, но гиперссылка не получается.
Аноны, извините за глупый вопрос. Но мне никто не подскажет, как в фикбуке надо делать гиперссылку на пользователя? Интернете я вижу только инструкции как надо сделать гиперссылку на ВК и где - то еще, а как на фикбуке - нигде нет. И там сказано, что надо определить ИД, а я не понимаю, как его определить на фикбуке. Короче, я наверное тупая, но я не могу разобраться как делать прямо ссылку. Мне никто не подскажет?
смотря куда ты хочешь эту гиперссылку вставить. если просто в текст, то никогда не слышала о такой функции, вряд ли она есть. гиперссылку нельзя вставить даже в комментарий, только указать цитирование через:
>**Ник Пользователя**
смотря куда ты хочешь эту гиперссылку вставить. если просто в текст, то никогда не слышала о такой функции, вряд ли она есть. гиперссылку нельзя вставить даже в комментарий, только указать цитирование через:
>**Ник Пользователя**
Мне показалось, что такие гиперссылки у других есть в примечаниях и описаниях, но наверное я ошиблась. Спасибо, анон!
Мне показалось, что такие гиперссылки у других есть в примечаниях и описаниях, но наверное я ошиблась. Спасибо, анон!
Неа, их нет, если только в специально отведённых для этого графах типа указания беты или автора оригинала в переводе. Просто в текст на фикбуке гиперссылку не вставишь.