Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Подскажите, будут ли мне какие-либо уведомления, если я подпишусь на чужой сборник и там добавятся новые работы?
Я что-то запутался со всеми этими обновлениями
Подскажите, будут ли мне какие-либо уведомления, если я подпишусь на чужой сборник и там добавятся новые работы?
Я что-то запутался со всеми этими обновлениями
на чужой - да, будут обычные уведы.
на чужой - да, будут обычные уведы.
Спасибо
только у меня фикбук уже второй день выдает ошибку или капчу при попытке обновить страницу? чего происходит-то? капчи вообще не припомню раньше...
ддосят поди
только у меня фикбук уже второй день выдает ошибку или капчу при попытке обновить страницу? чего происходит-то? капчи вообще не припомню раньше...
Да, меня тоже задолбала капча. Но я думал, что это как-то связано с тем, что я обновил браузер на днях. Теперь понимаю, что нет.
В последние дни особо нет такого. У меня бывает раз в терпимое количество дней-недель-месяцев разлогинивает, но без капчи, вроде, разве что давно. А может вообще только с другого устройства. Хотя захожу относительно активно в последние дни, как раз вчера новую главу писал и выкладывал, сегодня новую пишу и чаще обычного захожу.
Моя бета потерялась и никакой связи у меня с ней нет. Скорее всего, я перестану с ней сотрудничать, но для этого мне нужно дождаться ее появления. Но у меня есть уже готовая глава впроцессника, уже неделю как. Скажите, если бы вас попросил незнакомый чел отбетить одну главу посередине миди, то как бы вы отреагировали?
упд: я, естественно, не ко всем бетам лезу, а только к тем, у кого в анкете указан нужный фандом и жанры.
Отредактировано (2021-09-26 16:04:29)
Написал этим пидорам про капчу. Заебали.
если бы вас попросил незнакомый чел отбетить одну главу посередине миди, то как бы вы отреагировали?
Если постоянная бета пропала и бросила работу - я бы, как бета, к которой обратились за помощью в такой ситуации, не испытывала бы угрызений совести. Потому что если человек свалил без объяснений и уважительных причин, то он сам разорвал соглашение о совместном творчестве, и автор имеет полное право найти другую, более ответственную бету. Как-то так.
Ну и если нужно мнение конкретно с точки зрения работы - мне пофиг, с какого места бетить. Прочитаю с начала, чтобы въехать, а работать начну с нужной главы. Не факт, что не внесу лепту и в первые главы, если найду опечатку-ошибку, просмотренную первой бетой.
А если бы я была той самой бетой, которая пропала, и у меня все же были бы уважительные причины (ну мало ли) - я бы не обиделась, если бы по возвращении через месяц-другой обнаружила в тексте другую бету, потому что см выше. Автору-то что делать, бросать работу и ждать морковкина заговенья?
Так получилось, что я знаю ссылку, откуда приходят люди на мою работу, но в статистике - только "прямые переходы" и поисковики. Раньше хоть, если давали ссылку на какой-то странице, она была видна в статистике. Теперь совсем поиск поломали?
Совсем.
Теперь совсем поиск поломали?
вроде как теперь доступ к подробной статистике - в платном аккаунте
Пусть уже не мелочатся и сделают платной возможность читать больше трех фиков в день
Пусть уже не мелочатся и сделают платной возможность читать больше трех фиков в день
Тсс! Не подкидывай им идеи.
Если к предыдущим трем не оставил отзывов
Не, там этого тоже нет. Это зависит не только от фикбука, но и от сайта, с которого осуществлялся переход. Я не в курсе тонкостей, но знаю, что ВК и ХС, например, не показываются. Когда-то давно ко мне отсюда напрямую ходили, ссылка в статистике вела прямо в тему, где форснули. А спустя время все уже, даже не название сайта показываться перестало, хотя новые ссылки и новые переходы были точно.
Я не в курсе тонкостей, но знаю, что ВК и ХС, например, не показываются.
ВК показывается, только там не точная ссылка, а away.vk.com или как-то так. Но как минимум понятно, что к тебе перешли из вконтакта.
ВК показывается, только там не точная ссылка, а away.vk.com или как-то так. Но как минимум понятно, что к тебе перешли из вконтакта.
Ну да, только так. А ХС не показывается вообще.
Анон первый раз стукнул админам на работу одного автора. Поразительно, но уже через пять минут ему пришло уведомление, что жалоба рассмотрена, меры приняты. Работа оказалась снесена...
Анон первый раз стукнул админам на работу одного автора. Поразительно, но уже через пять минут ему пришло уведомление, что жалоба рассмотрена, меры приняты. Работа оказалась снесена...
Как это работает, я несколько раз жаловался, решали две недели
Сам удивляюсь
Аноны, а сколько впроцессников вы считаете приличным держать на профиле? Или пока одну работу не закончил, нечего начинать другие?