Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Аноны переводчики, у вас в шапках ссылки на ао3 активные? А то у меня нет... Или это я в глаза долблюсь.
У меня как у читателя ссылка в рандомном фике ссылка активна
Странно. У меня ещё и ссылки на арты неактивны.
*изначально спросивший анон*
Кто-нибудь мне может объяснить, как так выходит, что всю неделю на фик приходило в среднем по 1-2 лайка в день, а потом — позавчера — их общее число стало заканчиваться на 99, и с тех пор в новостях тишина?
Совпадение.
Странно. У меня ещё и ссылки на арты неактивны.
*изначально спросивший анон*
На арты тоже активны. Слушай, сейчас же при переходе по ссылке есть промежуточное окно
Переход по внешней ссылке
Вы покидаете сайт Книга Фанфиков по внешней ссылке:
Может что-то блокирует? Банеррезка?
Да хуй его знает. До сегодняшних обновлений меню все работало. Хотя и с промежуточной страницей с котиком. Может, дело в моем мобильном браузере.
Может, дело в моем мобильном браузере.
Возможно. У меня с одного телефона ссылки неактивные, а с другого нормальные.
А что, теперь при подсчете страниц не учитываются пустые строки? У меня макси похудел аж на 200 страниц! Причем совпало с тем, что я обновил одну из глав - чуть сердечный приступ не словил, думал, как я умудрился столько глав удалить
А что, теперь при подсчете страниц не учитываются пустые строки? У меня макси похудел аж на 200 страниц! Причем совпало с тем, что я обновил одну из глав - чуть сердечный приступ не словил, думал, как я умудрился столько глав удалить
У меня все еще учитываются, хотя я не обновлял никакие работы - может, если пересохранить, количество страниц поменяется
А что, теперь при подсчете страниц не учитываются пустые строки?
АХРЕНЕТЬ!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!
Бля, простите за эмоции. Просто... просто наконец-то!
Да, тоже проверил. Ух бля. Реально схуднули многие монстряческие работы.
Но далеко не все. Может, рано радуюсь... Но я пока порадуюсь все-таки.
Отредактировано (2021-09-23 09:01:20)
У меня ничего не изменилось, даже когда я пересохранил один текст на пробу, почистил кэш и попробовал зайти с другого браузера.
Реально схуднули многие монстряческие работы.
Но далеко не все.
Если только многостраничные, может, количество стало считаться по общему объему текста? Раньше количество считалось по сумме страниц всех глав, даже если в каждой главе последняя страница - одна-две строчки.
Если только многостраничные
Два многостраничника похудело, два осталось как было. У всех одинаковое оформление, так что хрен знает, что это там у них.
У меня сейчас с телефона пропал колокольчик и перестали быть активными ссылки в профиле, ссылки на оригиналы в переводах и даже "Загрузить еще" в новостях не работает
Вот точно фикбук пишет духовный родственник дайри-погромиста
За комментарий могут подарить подарок?
За комментарий могут подарить подарок?
Да
Да
А что после делать в этом случае??? Надо что-то написать в ответ?
А что после делать в этом случае??? Надо что-то написать в ответ?
что ты делаешь, когда тебе дарят обычный подарок, то и делай) можно написать спасибо, можно просто продолжать отмечаться в комментах у автора (ну вдруг это твой любимчик).
что ты делаешь, когда тебе дарят обычный подарок, то и делай) можно написать спасибо, можно просто продолжать отмечаться в комментах у автора (ну вдруг это твой любимчик).
Буду в коментариях. А то в личку что-то писать э... странно.
Анон обычно просто вбрасывает коментарии и все.
Может, рано радуюсь... Но я пока порадуюсь все-таки.
У меня первая работа похудела, а последняя нет. Видимо, по порядку.
А что, теперь при подсчете страниц не учитываются пустые строки?
в моих миниках ничего не поменялось. Миники достаточного размера, чтоб схуднуть на страничку-другую, но как было 13 на одном и 11 на другом, так и осталось.
в моих миниках ничего не поменялось. Миники достаточного размера, чтоб схуднуть на страничку-другую, но как было 13 на одном и 11 на другом, так и осталось.
По наблюдениям, там скорее не пустые строки перестал считать, а короткие главы перестал считать целыми страницами. Заметил как по макси, так и по сборнику коротеньких драбблов на 1-2 стр.
У меня не было пустых строк и коротких глав, но 15 страниц куда-то делись.Я охренел: до выкладки главы было 100 страниц, после выкладки осталось 85.
У меня не было пустых строк и коротких глав, но 15 страниц куда-то делись.Я охренел: до выкладки главы было 100 страниц, после выкладки осталось 85.
Возможно, дело не только в коротких, а просто раньше глава на 9,1 стр считалась за 10, а теперь - 9.
Страницы теперь подсчитываются иначе
Привет!Некоторые из вас уже заметили, что количество страниц в шапках работ уменьшилось. Мы бы хотели объяснить вам, как раньше работал счётчик страниц и как он работает сейчас, чтобы вам было проще понять, что произошло, и привыкнуть к изменениям.
Страницы теперь подсчитываются иначе
Привет!Некоторые из вас уже заметили, что количество страниц в шапках работ уменьшилось. Мы бы хотели объяснить вам, как раньше работал счётчик страниц и как он работает сейчас, чтобы вам было проще понять, что произошло, и привыкнуть к изменениям.
▼Скрытый текст⬍
Лучше бы счетчик слов поставили