Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я ничего не понял, но на всякий случай отодвинулся от анона.
Если уж пишете о трансах, пишите правильно
Я б тебя тоже нахуй забанил, полиция фандомов блядь
Какого хрена тащить говнополитоту в место, которое создано, чтобы от нее прятаться? Хотите обмазываться, обмазывайтесь в предназначеных для этого местах, неужели так сложно для альтернативного разума
Безопасно ли хранить свои тексты и черновики только на фикбуке?
Нет. Могут слететь, прецеденты были.
Спасибо.
Э, тут даже у топовиков проблемы были. У той же шеллины, оказался, полностью снесенный акк, а удаленнык тексты фикбук не высылает на почту автора как ао3. На просьбу шеллины разобраться и восстановить, фикбук развел лапки. Вот тогда она и фанфики начала переносить на АТ, хотя до этого держала там только ориджы. Это просто тот пример, который я знаю, потому что она писала у себя а группе как пытается восстановить акк фикбука.
То есть, какая-то часть текстов Шеллины потеряна? Аргх, люблю её фики.
Видимо, придётся осваивать АОЗ...
нигде не безопасно. но я советую гугл доки. а на фикбуке может еще и зависнуть что-то, проходить работы и т.д., а ты нажмешь "сохранить" и все слетит, ну такое. как и на любом подобном сайте.
То есть, какая-то часть текстов Шеллины потеряна? Аргх, люблю её фики.
Вроде все на АТ перенесено.
Гуглдоки вон банили на просторах необъятной. Никогда не знаешь, откуда прилетит нежданчик, так что лучше держать в трех местах включая твердотельный носитель.
включая твердотельный носитель.
И класть его в кувшин, а кувшин закапывать на перекрестке семи дорог в полночь, окропив перед этим рукава кровью, ахах, древность такая.
ахах, древность такая.
вот ты смеешься, а демонам перекрестка не смешно. на что только не пойдешь теперь, чтобы вернуть клиентов((
Всё таки хорошая вещь — расширенная статистика на Фикбуке. Благодаря ей анон теперь знает, сколько его реально людей читают. За 3 дня с выкладки новой главы — 14 человек.
Всё таки хорошая вещь — расширенная статистика на Фикбуке.
А где смотреть эту расширенную статистику?
У меня улучшенный, и что-то я не вижу, где смотреть именно количество прочитавших.
анон к вялоползущему сборничку стихов доложил сколько-то частей вчера. Сегодня внезапно изрядно просмотров, но анону странно другое: лойсов (за всё время) четыре штуки, сборник (чужой, куда добавили всю почеркушку) - один.
И почему-то сегодня - двадцать один (!) прямой переход
анону в который раз интересно, что подразумевает под этим фикбук. Обычно анон не то чтобы так уж задрачивал на статистику и фидбек, но стихоплётство ориджевое - это немного другое во-первывх лично для меня, а во-вторых - не то, что может подпитываться какими-то фэндомными пабликами.
Крч странно и паранойно чёта.
Отредактировано (2021-09-20 19:52:51)
анону в который раз интересно, что подразумевает под этим фикбук.
Когда переходы внутри самого фикбука. Например, читает кто-то что-то на фикбуке, перешел на другую главу, а тут сверху значок уведомления, зашел посмотрел, там твоя работа, тыкнул и перешел.
а тут сверху значок уведомления, зашел посмотрел, там твоя работа, тыкнул и перешел.
*из другой ситуации*, а как это работает с завершёнными сползшими в ленте работами, к которым ни ты ничего уже не добавляешь, ни другие ничё не обсуждают, но прямой переход всё равно всплывает? Я думал, что это какие-то внешние списки, нет?
*из другой ситуации*
Я пробил по поиску тут, короче, один из анонов: прямые переходы - это все, кроме конкретизированных переходов. вк и гугл подписаны, например, а все остальное именуется в общем "прямыми переходами"
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 6#p8441226
Если интересно более подробно, то вот тут можно все варианты посмотреть)
https://www.holywarsoo.net/search.php?a … 1%82%D1%8C
Анон пишет:а тут сверху значок уведомления, зашел посмотрел, там твоя работа, тыкнул и перешел.
*из другой ситуации*, а как это работает с завершёнными сползшими в ленте работами, к которым ни ты ничего уже не добавляешь, ни другие ничё не обсуждают, но прямой переход всё равно всплывает? Я думал, что это какие-то внешние списки, нет?
Так по поиску же, нет?
Народ, а когда проду твоего фика ждут почти 60 человек - это повод гордиться собой или нет? А то я чет даже не знаю... Фандом, по которому пишу, практически мертвый, но пишу я джен и гет, а в нем популярен слеш.
это повод гордиться
Да, я видел в среднем 10-30 в средних фандомах)