Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Да блин
*анон с монстрофандомами*
Подожди, может и это отменят
Подожди, может и это отменят
Если уж мечтать, то об отмене 50-страничного ограничения в поиске
Если уж мечтать, то об отмене 50-страничного ограничения в поиске
Только что зашёл в поиск и обнаружил, что как раз там теперь 100 страниц.
Только что зашёл в поиск и обнаружил, что как раз там теперь 100 страниц.
Ух ты! мечтаем дальше)))
Как вы придумываете названия работам и довольны ли ими?
Часто названия приходят сами ещё в процессе написания и прекрасно ложатся на вещь ну, по вкусу этого анона. Если не приходят, то я либо выжидаю и выжимаю какое-то название, и, чсх, потом оно приходит, а выстраданные варианты идут в мусорку.
Либо беру какое-то самое простое по теме фика.
Фикбук вернул странички дальше сотой или у меня глюк?
У меня уже дня два жопа горит. Как теперь искать с арые фики - вопрос открытый, потому что даже поиск ищет через жопу.
Терзают меня сомнения, что скоро будет расширение функционала платных акков
Аноны, а можно подробнее любопытному мимокроку? Это теперь в поиске так, что сто страниц максимум или про что речь?
Аноны, а можно подробнее любопытному мимокроку? Это теперь в поиске так, что сто страниц максимум или про что речь?
Если в поиске вводишь хоть один параметр, то будет 100 страниц, раньше было 50. Если просто заходишь в любой фандом, то максимальное количество стало тысяча страниц, раньше было неограниченно, потом сделали 100 (на днях), сейчас вот переиграли до тысячи.
А если фиков больше, чем страниц, то самые ранние не показываются?
А если фиков больше, чем страниц, то самые ранние не показываются?
Ну в Больше параметров для поиска есть поиск по датам, можно выставить года и посмотреть
Поэтому поиск законченных фиков, когда только-только упал в фд, очень печален((
Они, конечно, охуели в край. На сайте для выклалывания и чтения фанфиков вводить ограничения по поиску контента.
это нововведение должно стимулировать авторов играть в царя горы и производить контент регулярно, чтобы выпадать в поиске
Ну в Больше параметров для поиска есть поиск по датам, можно выставить года и посмотреть
Охренеть. Но спасибо, что рассказали, могу только посочувствовать юзерам этой читалки.
это нововведение должно стимулировать авторов играть в царя горы и производить контент регулярно, чтобы выпадать в поиске
Когда уже авторы приобретут самоуважение и начнут покидать эту помойку, а. Чем дальше, тем пиздецовее.
Они, конечно, охуели в край. На сайте для выклалывания и чтения фанфиков вводить ограничения по поиску контента.
+1! нахрена вообще!?
Анон пишет:
Когда уже авторы приобретут самоуважение и начнут покидать эту помойку, а. Чем дальше, тем пиздецовее.
И куда идти-то? Ао3 не вариант для многих, фанфикс - помойка, фанфикус - м-да, слизеринский форум, сказки - мертвы. Выбора нет по большому счёту.
И куда идти-то? Ао3 не вариант для многих, фанфикс - помойка, фанфикус - м-да, слизеринский форум, сказки - мертвы. Выбора нет по большому счёту.
+1
Не, я складирую свои фички на ао3. Но это именно склад. Читатели с фикбука за мной туда не пошли, на ао3 новых не нашлось, полтора кудоса от гостей раз в полгода, про комменты молчу. При всех недостатках фикбука, там у меня есть фидбек.
фанфикус - м-да, слизеринский форум
Не понял о чем ты, анон. По мне он вполне неплох. Другое дело, что популярности в народе не сыскал.
Все уходят на литнет со слешом и на АТ с гетом, дженом
Все уходят на литнет со слешом и на АТ с гетом, дженом
А с фанфиками куда? Не, я видел на АТ фанфики, но не думаю, что с ними получится найти много читателей (если там не те же попаданцы-нагибаторы, только в профиль).
С фанфиками выше написали. Альтернатива - сидеть в помойке фикбука.
С фанфиками выше написали. Альтернатива - сидеть в помойке фикбука.
Лучше помойка фикбука, но с комментариями от читателей, чем прекрасный АО3, но с десятком просмотров за год и нулем какого-либо фидбека Анон, не все фандомы активны на АО3. Есть чисто русскоязычные фандомы по русскоязычным же канонам, есть те, где ру-фандом только на фикбуке и подыхающих дайрях обитает (а англофандом русские фики читать не будет, у них своих полно), есть просто микронехи, интересные паре человек - и не факт, что эта пара человек пойдет на другой сайт за автором.
Лучше помойка фикбука
И кто запрещает? Сиди на фикбуке.
на АТ с гетом
А разве гет там можно? Почему-то думал, что там только джен и приключалово, а лавбургеры всех ориентаций на литнете.