Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Аноны, я этот самый и многое пропустил. Подскажите, что значит прямой переход в статистике?
Отредактировано (2021-08-16 01:18:55)
Никогда еще не выкладывалась на Фикбуке, поэтому хочу у вас проконсультироваться. Там есть опция пустой строки между абзацами или ее надо вручную по всему тексту выставлять? Если вручную, то как это в html сделать?
Посиделки в Четвером.
https://ficbook.net/readfic/11085910
Метки: Постканон, Секс-игрушки, Анальный секс, Рейтинг за секс, Громкий секс, Намеки на секс, ООС, Нецензурная лексика, Кинки / Фетиши, Секс с использованием посторонних предметов, Романтика, Секс при посторонних, Драббл
Описание:
Первый нефрит Лань и Цзян Ваньинь решили пригласить Ванцзи и Усяня на ужин, но кто же знал, чем закончатся ихнии посиделки.
ахахах, весь драббл ржал как не в себя перл на перле и перлом погоняет
Никогда еще не выкладывалась на Фикбуке, поэтому хочу у вас проконсультироваться. Там есть опция пустой строки между абзацами или ее надо вручную по всему тексту выставлять? Если вручную, то как это в html сделать?
не нужно в html, там обычный редактор как в каком-нибудь ворде. есть еще какой-то новый вид работы с текстом, но я еще не пробовала, он на бета-тестировании.
Спасибо, анон. То есть у меня в Ворде должна быть отбита пустая строка под каждым абзацем, чтобы это форматирование перенеслось в Фикбук? И если у меня в ворде настройки такие, что задано расстояние между абзацами, а пустой строки нет, надо будет проставить ее в Ворде?
Прости, туплю сегодня по-черному.
То есть у меня в Ворде должна быть отбита пустая строка под каждым абзацем, чтобы это форматирование перенеслось в Фикбук? И если у меня в ворде настройки такие, что задано расстояние между абзацами, а пустой строки нет, надо будет проставить ее в Ворде?
Да и да.
Апд: вдруг ты знаешь, но все же. Сделай в ворде автозамену одного знака абзаца на два — и будет тебе счастье
Отредактировано (2021-08-16 12:42:39)
И если у меня в ворде настройки такие, что задано расстояние между абзацами, а пустой строки нет, надо будет проставить ее в Ворде?
да, иначе все будет слито простыней. нужна отдельная пустая строка.
большое спасибо
ахахах, весь драббл ржал как не в себя
перл на перле и перлом погоняет
анон, за што, я теперь тоже ору дурниной и не могу прекратить
Нафига они поменяли зелёный ободок онлайна на зелёную манту какую-то?
Нафига они поменяли зелёный ободок онлайна на зелёную манту какую-то?
Это значок как в вк, тлг и прочих соцсеточках, ахах. З-заимствование.
Появилась история подписок
Мы создали раздел со списком работ, на которые вы подписаны.Если вы пользуетесь новым меню, которое сейчас в бета-версии, история подписок расположена в «Кабинете читателя», между пунктами «Прочитанные работы» и «Просмотренные работы».
Если основным, то она находится в «Фанфики», под пунктом «История изменений».
Спасибо за обратную связь!
Прочитала как: встретила Ким Чен Ына история тут же заиграла новыми красками.
Сразу захотелось такое почитать!
Появилась кнопка "история подписок", эта история у меня занимает 391 страницу , и какой в ней смысл? она не показывает обновления, это получается просто тупо список в рандомном порядке? и зачем он нужен?
Появилась кнопка "история подписок", эта история у меня занимает 391 страницу
, и какой в ней смысл? она не показывает обновления, это получается просто тупо список в рандомном порядке? и зачем он нужен?
не в рандомном, а по дате подписки, по идее.
чтобы ты мог посмотреть, на что подписан, и без обновлений. логично?)
У меня в этом списке просто тексты, на которые я поставил отметку "прочитано". В том числе и те, на которые не подписывался и не заносил ни в какие сборники.
чтобы ты мог посмотреть, на что подписан, и без обновлений. логично?)
листать 391 страницу без возможности перехода на нужную??? фики никак не упорядочены - дата подписки нигде не отображается
фики никак не упорядочены - дата подписки нигде не отображается
Дата не отображается, но они упорядочены же - от самой свежей подписки к самой старой.
без возможности перехода на нужную???
В адресной строке после перехода на 2 можно ввести нужный номер, это как с подписчиками. Ну или с первой добавить ?p=6 или какая страница нужна
Анон пишет:чтобы ты мог посмотреть, на что подписан, и без обновлений. логично?)
листать 391 страницу без возможности перехода на нужную??? фики никак не упорядочены - дата подписки нигде не отображается
Я мало читаю, конечно, но вот у меня 10 страниц Вполне ок полистать.
А вообще я не понимаю претензий. Ты можешь не пользоваться этим списком, если не хочешь. Просто пользуйся оповещениями на проду и все.
фикбук, остановись уже со своими изменениями!
А чё там?
А чё там?
да я зашел впервые за долго, а там какие-то звездочки, грядущие изменения в меню и прочая содомия
остановитесь, бляди! верните версию для печати!
верните версию для печати!
+много
А мне нравится) Видно, что они хоть что-то делают. Новое меню классное. Подписки - норм функция.
По сути, ничего не поменялось-то, просто видоизменилось. В данный момент - преимущественно к лучшему, так что харе бухтеть