Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Спасибо! Попробую с другого браузера зайти.
Как вам новое меню? Я-то думала, реально для удобства сделали. А они тупо вывели кнопки Улучшить аккаунт и Купить монеты))
Мне нравится, выглядит действительно удобнее.
Если бы не торчащие на самом видном месте кнопки "улучшить аккаунт" и "купить монеты", было бы удобно Кабинет автора, кабинет читателя, вынесенные отдельно личные сообщения нравятся, а вот эта навязчивая плашка, маячащая на месте кнопки "профиль", только раздражает.
Мне нравится больше. Особенно что теперь нет опции фанфики, где и твое, и прочитанное, и просмотренное навалено
Как вам новое меню? Я-то думала, реально для удобства сделали. А они тупо вывели кнопки Улучшить аккаунт и Купить монеты))
Я заблочил эти две кнопки баннерорезкой, и стало очень удобно
Я заблочил эти две кнопки баннерорезкой, и стало очень удобно
Гениально! Спасибо, анон, за лайфхак
Блин, подписки теперь в новостях отображаются
А они тупо вывели кнопки Улучшить аккаунт и Купить монеты))
У меня нет О__О У меня как раз удобнее стало: все авторские функции схлопнули в одну менюшку, а все читательские - в другую. Реально намного удобнее, чем раньше.
А кнопка "улучшить аккаунт" и раньше на виду была.
У меня нет О__О
Улучшенный акк? У меня улучшенка, поэтому строчка со сроком там не изменилась.
Ой, как мне нравится новое меню
Улучшенный акк?
Нет, обычный. Просто кнопка "Улучшить аккаунт", она и в старом, и в новом варианте. Вот "Купить монеты" было спрятано, да)
Просто кнопка "Улучшить аккаунт", она и в старом, и в новом варианте.
Просто она не была второй
Просто она не была второй
Пятой она была, да. Но лично мне без разницы, в каком оно порядке
Аноны, а есть возможность главы сгруппировать в несколько частей? Частей не в смысле фикбучного термина, а обычного книжного. Не могу найти эту опцию.
Аноны, а есть возможность главы сгруппировать в несколько частей? Частей не в смысле фикбучного термина, а обычного книжного. Не могу найти эту опцию.
Нет. Ты можешь в названии главы, с которой начинается часть, так и написать, в формате "Часть Х. Глава Y".
Анон пишет:Аноны, а есть возможность главы сгруппировать в несколько частей? Частей не в смысле фикбучного термина, а обычного книжного. Не могу найти эту опцию.
Нет. Ты можешь в названии главы, с которой начинается часть, так и написать, в формате "Часть Х. Глава Y".
Блин. Неудобно как.
Спасибо, что объяснил, анон. Я-то думал, что я просто найти не могу.
Ну вот, в новом меню появилось создание своих лент, но та-даам - платно
"Свои ленты
Устали постоянно проверять работы по любимым фэндомам и жанрам и пропускать ненавистные предупреждения? Создайте до 20-и своих лент с любыми параметрами и следите за их обновлениями на этой странице.
Ленты доступны улучшенному аккаунту."
Так это давно было.
Зашла в свои ленты как раз. Что за хуету строчит этот индивид, и можно ли на это пожаловаться?
https://ficbook.net/authors/5851615
"Свои ленты
Устали постоянно проверять работы по любимым фэндомам и жанрам и пропускать ненавистные предупреждения? Создайте до 20-и своих лент с любыми параметрами и следите за их обновлениями на этой странице.
Ленты доступны улучшенному аккаунту."
Это очень давно, еще с самого введения улучшенного акка.
Зашла в свои ленты как раз. Что за хуету строчит этот индивид, и можно ли на это пожаловаться?
Формально жаловаться не на что. Оно ужасно, но на провокацию не тянет.
Я что-то даже поежился.
А что не так, кроме уебищного оформления?
Аноны, а как вы относитесь к номерам карты в профиле? Хорошо, плохо, сами практикуете, успешно/нет.
Меня иногда подмывает поставить, особенно когда читатели дарят подарки от Фикбука, но знаю что мне ничего не светит с моей нишевой поеботиной, да и пишу я просто потому что нравится, без привязки к деньгам. Да и хз как этот номер поставить, чтобы нельзя было по ним найти реальные данные.
Нормально отношусь, но сама не практикую, потому что пишу не ради денег, и меня гораздо больше порадовали бы отзывы. А если говорить о подарках, то мне куда приятнее получить подарок, чем те же 25 рублей на карту.