Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
По правилам языка составлена автриса.
По правилам языка составлена автриса
Фубля, анон
Аноны, провела эксперимент по подпискам.
Свой фик у меня был в нескольких сборниках. Я отписалась в нескольких, но число подписчиков снизилось ровно на 1.
Как и следовало ожидать, количество подписок - это не по числу сборников, а по числу отдельных пользователей. То есть, если у человека ваш фик в нескольких сборниках, он все равно считается за 1 подписку.
Если вдруг кого-то это волновало.
По правилам языка составлена автриса.
Автриса и читатиса.
По звучанию напоминает "каракатица"
Раньше бесило, что меня называют автором, авторшей и прочее. Потому что "автор" для меня это тот, кто написал\нарисовал оригинальное произведение, а я фикрайтер!
А потом я поняла, что мои заебы нахуй никому не нужны и отпустило.
А потом я поняла, что мои заебы нахуй никому не нужны и отпустило.
Поддерживаю этого анона. Хотелось бы больше таких людей))
Спасибо, анон, я давно этим вопросом задавался
Анон с Чуковским, ты прекрасен.
Аноны, провела эксперимент по подпискам.
Свой фик у меня был в нескольких сборниках. Я отписалась в нескольких, но число подписчиков снизилось ровно на 1.
Как и следовало ожидать, количество подписок - это не по числу сборников, а по числу отдельных пользователей. То есть, если у человека ваш фик в нескольких сборниках, он все равно считается за 1 подписку.
Не понял. Если один пользователь может добавить в кучу сборников и это будет считаться за одну подписку, то тогда почему после отписки в нескольких своих сборниках, подписчиков стало меньше на один, не должно же было измениться число?
то тогда почему после отписки в нескольких своих сборниках, подписчиков стало меньше на один, не должно же было измениться число?
он меня отписал, но только 1 раз, а не 3 (как было бы, если бы считался каждый сборник), если так понятнее. кнопка теперь не зеленая, я уже не подписчица, всё работает как положено.
В треде фестиваля отзывов начался прием работ на новый тур.
Подробнее здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p8218597
Как же меня это раздражает, боже. Хочу, значит, написать драббл - обычно приходит какая-нибудь яркая сцена, которой, в общем-то, больше ничего не надо. И как только напишу, начинается: тут боковая линия, там еще одна, а сюда они попали из-за вот этого, а потом они смогут сделать вот это, а то как закрутится... В итоге я не могу опубликовать драббл, потому что уже хочется продумать тщательнее и написать из него чуть ли не миди, а это затягивается и здравствуйте, многомесячная тишина в профиле, потому что я не вытаскиваю впроцессники. Да и устаешь, в драббл столько вкладываться не надо, вспыхнул пару вечеров и готово, вот он результат, но у меня вечно все через жопу
Тебе в тему анонимных писателей.
В итоге я не могу опубликовать драббл
бро
Я так хотел написать драббл, потом смирился, что идея в общем разрослась на 10к слов, а в итоге ! только первая глава больше 11, и конца и края этому не видно
Всем похуй на то, что вы не умеете остановиться.
Я так хотел написать драббл, потом смирился, что идея в общем разрослась на 10к слов, а в итоге ! только первая глава больше 11, и конца и края этому не видно
Так это ж круто)) Анончики, пишите больше Главное, чтобы всем в радость, а остальное приложится
Всем похуй на то, что вы не умеете остановиться.
Так похуй, что об этом нельзя молчать
Аноны, принимайте в клуб тех, до кого доебались в ПБ! До сих пор только опечатки правили, ничего интересного не происходило за 5 лет регистрации на фикбуке, и вот свершилось: пришел некто, кто душно доебался абсолютно до всего с рыжеехидными комментариями. Хочу теперь ачивку.
я не умею делать ачивки и плохо гуглю, но держи!
ОМГ, это так ужасно мило! Спасибо, анончик!
Анончики, хелп. У моего канона есть основная часть и сиквел, на фикбуке разделенные как два фандома. В моем фике действие происходит после сиквела, с учетом произошедших там событий, однако каноничные персонажи, появившиеся впервые в сиквеле, в фике не фигурируют (но упоминаются). Стоит ли ставить оба фандома или только первый?
Стоит ли ставить оба фандома или только первый?
Я бы ставил оба, поскольку события сиквела учитываются.
Просто лично я, например, если ищу работы по канону сторого без сиквела, я скорее всего не хочу чтоб там фигурировало хоть что-то связанное с ним. Либо потому что он мне не нравится, либо потому что я до него ещё не дошёл, и не хочу спойлеров.
Я бы ставил оба, поскольку события сиквела учитываются.
Спасибо)
Конечно, оба! Канон — это не только персонажи, но и мир.