Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
они же косплеют книгу
Ну тогда и косплеили бы до конца, визуализировали бы страницы)) А так - бессмысленное решение, еще и с технической точки зрения усложняющее все.
Скажите, аноны это нормально, что через день разлогинивает?
Скажите, аноны это нормально, что через день разлогинивает?
Нет. Попробуй почистить куки только для Фикбука, а потом залогиниться.
Нет. Попробуй почистить куки только для Фикбука, а потом залогиниться.
окей. проверю.
В каком месте можно указать, что я не авторша\авторка\авторица\райтерка и ты ды.? И что для меня простого "автор" в камментах будет больше чем овердохуя предостаточно!
Как меня бесят эти идиотские феминитивы, дибильная дань моде.
В каком месте можно указать, что я не авторша\авторка\авторица\райтерка и ты ды.? И что для меня простого "автор" в камментах будет больше чем овердохуя предостаточно!
В профиле, думаю. Если всё равно будут писать, можно в шапке работ добавлять.
Тоже думаю подобное добавить.
Отредактировано (2021-08-03 09:07:02)
Как меня бесят эти идиотские феминитивы, дибильная дань моде.
Ты че, хейтерка?
В шапке профиля вполне достаточно. Но лучше б люди так триггерились с ошибок, ей богу богине
В профиле, думаю. Если всё равно будут писать, можно в шапке работ добавлять.
Хуй там. В профиле висит и опять прилетает "молодчинка, авторка". Думаю, не спасет, даже если на аватарку повесить.
Где вы их столько находите? Мне много каментов пишут, но ни разу никто авторкой или авторшей не назвал. Хотя мне было бы пофиг, если камент в целом не оскорбительный)
Хуй там. В профиле висит и опять прилетает "молодчинка, авторка". Думаю, не спасет, даже если на аватарку повесить.
просто смени пол, да и все.
просто смени пол, да и все.
Тех, у кого по дефолту все на фикбуке женщины, не остановит
дибильная дань моде.
Угу, откуда их столько повылазило...
Где вы их столько находите? Мне много каментов пишут, но ни разу никто авторкой или авторшей не назвал. Хотя мне было бы пофиг, если камент в целом не оскорбительный
А меня тоже коробит. И ведь раньше же такого не было, это вот буквально в последнее время. Раньше назвать авторкой было равно оскорбить. Но теперь этот смысл не вкладывают, а все равно бесит.
Думаю, не спасет, даже если на аватарку повесить.
Бесполезно. Даже в реале начали говорить "докторка"(((
Анон пишет:В профиле, думаю. Если всё равно будут писать, можно в шапке работ добавлять.
Анонка, тогда только в ответе на комм, опционально с матом ссылкой на инфу в профиле и кучей вскл знк
предлагаю с фемосрачем пройти в отдельную резервацию, господамы
Любо-дорого глядеть, как НЕБОМБИТ!!1 у сторонников феминитивов Уже и здесь нашли с чего подорваться и начать пассивно-агрессивно ёрничать.
Любо-дорого глядеть, как НЕБОМБИТ!!1 у сторонников феминитивов
Уже и здесь нашли с чего подорваться и начать пассивно-агрессивно ёрничать.
И как у противников тоже) Но это по-прежнему не тема для обсуждения феминитивов.
И как у противников тоже) Но это по-прежнему не тема для обсуждения феминитивов.
Анон сказал про коммы, другие аноны ему ответили. Почему тема комментариев на фикбуке - это не тема фикбука на анонке?
р.s: как же достали вахтеры... По сборники стописят раз одно и то же по кругу - норм, никому не мешает, про нелюбимые коммы ровно полстраницы и уже надо погнать
Почему тема комментариев на фикбуке - это не тема фикбука на анонке?
+++
Мы обсуждаем не феминитивы сами по себе, а когда внезапно в комментариях на фикбуке пишут авторку.
Бедняжки, и комментов на попису хочется и от авторок их бомбит.
Авторам просто хочется немного уважения, будь они хоть любительками феминитивов, хоть противниками. Почему, если у человека висит в профиле просьба о чем либо, его надо обязательно тыкать палочкой и гыгыгкать.
Бедняжки, и комментов на попису хочется и от авторок их бомбит.
А нищие-то на улицах бедняжки, и кушать хочется, и картошку из говна не хотят выковыривать
Авторам просто хочется немного уважения, будь они хоть любительками феминитивов, хоть противниками. Почему, если у человека висит в профиле просьба о чем либо, его надо обязательно тыкать палочкой и гыгыгкать.
Я не хожу в профили к людям, которым оставляю отзывы.
и картошку из говна не хотят выковыривать
Разное бывает, анон.
Анон, который не любит феминитивы, наверное, имеет смысл написать об этом в шапке фика или в примечаниях в конце главы, потому что:
Я не хожу в профили к людям, которым оставляю отзывы
И я тебя понимаю, анон, мне тоже неприятны феминитивы. Меня с них не бомбит, но когда их используют в мой адрес, тоже не люблю
имеет смысл написать об этом в шапке фика или в примечаниях в конце главы,
Думаю, если хоть что-то возымеет эффект, то только это. Спасибо, анон.
Я понимаю, что люди в камментах не хотят никого задеть и просто пишут как привыкли\принято, а я, наверное, выгляжу, как зажравшийся поросенок, но тем не менее...