Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
это ж сколько, оказывается, народу бережно сохранило в своих сборниках мои гениальные переводы и фички. Мне даже в голову не пришло начать страдать.
Ахах, сейм, тоже порадовалась количеству подписок и даже не додумалась бы до "сборников говна")
Правда, в моем случае возможно, что относятся но мне пофиг
Правда, в моем случае возможно, что относятся
но мне пофиг
Анон, я типа шутил))) на вкус и и цвет, сам понимаешь фломастеры всем разные, может и мое гениальное))) кому поперек горла встает. Но мне тоже пофиг, я к фидбеку непритязателен
Анон пишет:Анон, извини, что именно тебе прилетит, но вас таких на предыдущих страницах прилично набралось и вы уже задрали. Каждый раз объясняют, что закрытые сборники составляют по разным причинам, именно под хуйню мало кто делает, но нет, все равно продолжаете рыдать, ах мои фики в говно положили. Даже сочувствия уже не вызываете. Нравится в говне сидеть, ну и сидите.
Угу, тоже удивляюсь. Были у меня работы на фикбучке, пока не снесла (но это оффтопом, сразу отвечу - все норм, просто надоело граффоманить). И у меня почему-то никогда не возникало мысли, что мои фики с ориджами добавлены именно в сборники говен. А тут постоянно рыдания и стенания на эту тему. Втф блин?
Вы такие неуверенные в себе или реально вот так оцениваете свои тексты, что предположения только такие?
Просто лично мне непонятно зачем вообще делать сборники закрытыми, если в названии нет ничего неприятного для авторов
Просто лично мне непонятно зачем вообще делать сборники закрытыми, если в названии нет ничего неприятного для авторов
Автор посмотрит, увидит, что его работа лежит в сборнике с какой-нибудь работой, которая его сквикает - удалит.
Потому что я не хочу, чтобы их вообще кто-то видел. Не только автор, но и любой мимокрок, заглянувший в профиль. Мои сборники - это отметка для себя
Мне неприятно, что мои кинки палят все, включая знакомых
А в среднем во сколько раз у вас подписок на работы больше, чем сборников?
Правда, я только здесь прочел, что кто-то делает себе сборники говна
Зис. Это не то, что делают большинство. Только циничные аноны с холиварки
Анон пишет:Анон пишет:Анон, извини, что именно тебе прилетит, но вас таких на предыдущих страницах прилично набралось и вы уже задрали. Каждый раз объясняют, что закрытые сборники составляют по разным причинам, именно под хуйню мало кто делает, но нет, все равно продолжаете рыдать, ах мои фики в говно положили. Даже сочувствия уже не вызываете. Нравится в говне сидеть, ну и сидите.
Угу, тоже удивляюсь. Были у меня работы на фикбучке, пока не снесла (но это оффтопом, сразу отвечу - все норм, просто надоело граффоманить). И у меня почему-то никогда не возникало мысли, что мои фики с ориджами добавлены именно в сборники говен. А тут постоянно рыдания и стенания на эту тему. Втф блин?
Вы такие неуверенные в себе или реально вот так оцениваете свои тексты, что предположения только такие?Просто лично мне непонятно зачем вообще делать сборники закрытыми, если в названии нет ничего неприятного для авторов
Хммм… Видимо никогда не сталкивался с таким явлением, когда хейтеры, насрав на голову автору и драматично от него отписавшись и добавив в чс, тем не менее не могут отказать себе в радости читать его впроцессники. Некоторые подписываются на чужие сборники, а бывает, что не заморачиваются и бесхитростно делают закрытые, посвящённые ненавистному графоману.
На тысяцестраничник - в 5 раз. На ещё более кинковую вещицу - в 7. На законченные 2 года назад - 5+. Подписок в одном больше, чем лайков, так что скорее всего подписки - кол-во подписок, а не человек. Так что хватит париться насчёт говна, просто многие рисуют несколько сборников, анон вот тоже. А ещё кто-то может подписаться на чужой, но ещё не дошёл до чтения. А если работа закончена, она и с обновами не мозолит глаза.
Прикинь, анон, все люди разные. Вот тебе не понятно, а мне да. Потому что я сборник делаю не для автора, чтобы он что-то там посмотрел, я вообще про него в тот момент не думаю. И не для кого-то еще. А для себя.
Без малого 600 подписок при 20 сборниках и 50 лайках. Даже если это все были закрытки в духе " блябля мои глаза" я буду гордиться
Я задам очень тупой вопрос, прастити: а где вы эти подписки смотрите?
Без малого 600 подписок при 20 сборниках и 50 лайках. Даже если это все были закрытки в духе " блябля мои глаза" я буду гордиться
Анон, а эта работа у тебя старая? Заметил интересную закономерность (у себя), чем древней работа, тем больше у неё подписок.
Анон, а эта работа у тебя старая? Заметил интересную закономерность (у себя), чем древней работа, тем больше у неё подписок.
Да, старая, больше четырёх лет ей.
Даже если это все были закрытки в духе " блябля мои глаза" я буду гордиться
Так вроде все логично, у старой работы было больше времени, чтобы напопадать в сборники, которые в свою очередь перешли в подписки.
Интересно. У меня практически на всех работах подписок больше, чем лайков (кроме одного несчастного драбблика, на котором и десяти лайков нет), но соотношение примерно 1.2-1.6 везде. Есть и законченные макси, и миди, и небольшие ваншоты, но вот как-то так получилось.
Так вроде все логично, у старой работы было больше времени, чтобы напопадать в сборники, которые в свою очередь перешли в подписки.
Смешно просто, что такой разрыв между подписками и лайками.
Я задам очень тупой вопрос, прастити: а где вы эти подписки смотрите?
Между кнопкой лайков и отзывов.
у меня почти везде - в девять-десять раз, где-то даже больше
ничего не понимаю, что это значит
В 5-7 раз, но на паре работ есть и в 9-10.
И один фик с 10 сборниками и 20, кажется, лайками... при 200 подписках. Я так и не понял, как xD
У меня на одном фике красиво сошлось - 182 лайка и 182 подписки А открытых сборников штук 30 с чем-то.
Сборников? Хе. У меня даже лайков кое-где меньше!
40 сборников, 341 подписка, 255 лайков
90 сборников, 605 подписок, 429 лайков
Со сборниками понятно - это кинковая порнушка, а вот с лайками не очень...
Со сборниками понятно - это кинковая порнушка, а вот с лайками не очень...
руки заняты,после ничего не охота, кинковая порнушка это такое дело