Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Пытаюсь втупить в эту обнову с подписками.
Вот у меня не впроцессник, завершённый миник, вижу сейчас на нём 5 подписок и 1 сборник.
5 подписок значат 1 открытый сборник + 4 секретных ??![]()
кому я нахрен сдался в моём микронехе, чот тревожно - я думал я в ём совсем один!
Успокойся, 4 сборника считаются за 4, но у них всех может быть 1 автор. И, видимо, это ты))
И у меня почти везде число подписок в два раза превышает количество сборников, фигня какая-то
У тебя в два, у меня в 8, но лайков больше чем подписок
Где кнопка не показывать подписки?
Отредактировано (2021-07-19 22:33:07)
Успокойся, 4 сборника считаются за 4
Откуда инфа?
У меня вот все сборники закрытые, но ни один из них не собирает говно.
И у меня все закрыты и не говна.
Зачем мне собирать говно?
Говно у меня помечается "Прочитано", чтобы не вылезало в поиске (помогает, если фик закончен).
4 сборника считаются за 4, но у них всех может быть 1 автор
хм... имеет смысл.
если вы кого-то не любите, то создайте 100500 закрытых сборников и добавите во все, пусть человека сожрет паранойя!
80 лайков, 20 открытых сборников, 103 подписки Фик не новый и давно законченный. Меня уже жрет паранойя
80 лайков, 20 открытых сборников, 103 подписки
83 лайка, 17 сборников, 118 подписок. Четыре года как закончен. Давайте дальше выяснять, у кого расхождения более параноидальные
Отредактировано (2021-07-19 23:50:15)
А почему паранойя? Протестую! Я вот всегда самое прикольное в закрытые прячу, потому что не хочу светить свои предпочтения, даже дженовые. У меня открытых сборников вообще нет. Считаю, наоборот, комплиментом, когда число подписок сильно больше числа открытых сборников.
если вы кого-то не любите, то создайте 100500 закрытых сборников и добавите во все, пусть человека сожрет паранойя!
Ну или он порадуется своей неожиданной популярности, да и все) Не все такие параноики, аноны.
А вот что может добавить паранойи - это если подписки станут неанонимными! И тут выяснится, что врагиньки подписываются на работы друг друга, а утонченные критики с пердимоноклями в обоих глазах почитывают трешачок от йуных.
это если подписки станут неанонимными
отличная идея админам фикбука!
Да вряд ли, иначе бы они и лайки давно сделали неанонимными.
Да вряд ли, иначе бы они и лайки давно сделали неанонимными.
А зря, было бы весело
почитывают трешачок от йуных.
Ничего не знаю, я их сначала избавляю от блондинов через автозамену, а кинки никто не отменял
Я же не один такой оч странный человек, который иногда для себя правит чужие фички, потому что в них погладили редкий кинк?
А зря, было бы весело
Особенно старожилам узнавать, что они лайкали лет в 12
Отредактировано (2021-07-20 00:07:51)
Я же не один такой оч странный человек, который иногда для себя правит чужие фички
Ты только что призвал в эту реальность как минимум еще одного такого человека... Спасибо за идею
Я же не один такой оч странный человек, который иногда для себя правит чужие фички, потому что в них погладили редкий кинк?
Нет, не один. У меня до сих пор не поднимается рука вычистить из читалки один очень беспомощный фичок — уж больно забористый мой кинк там.
Не один!))
Я тоже правил, а то невозможно же! В олном фике одновременно Ватсон и Уотсон, невозможно ж подрочить, когда смотришь на это.
Отредактировано (2021-07-20 02:19:53)
Анон пошел глянуть на подписки и охуел в полный рост, потому что на нескольких фиках за тысячу подписок (при этом лайков таких у меня ни на одной работе не было и нет). Первая мысль: наверняка это сборники "говно". Вторая мысль: но ты же сам кладешь макси в сто пятьдесят сборников "почитать позже", а потом читаешь через десять лет.
Однажды давно, когда еще не писала сама фанфики, читала фанф по в принципе норм пейрингу, но сами отношения там были пиздец, абьюз, еще и ООСно максимально. Было это в дофикбуковские времена, фикшна по нужному находилось мало.
Себе в ворде другой конец фанфику написала, перечитывала в свое удовольствие.
Вторая мысль: но ты же сам кладешь макси в сто пятьдесят сборников "почитать позже", а потом читаешь через десять лет.
но разве у одного читателя отдельно взятый твой фичок может быть подписан сто пятьдесят раз? Это же не сборники, если ты попытаешься подписаться два раза на один текст, тебя же просто отпишет на втором клике. И автоматическая подписка тоже наверняка действует один раз на один текст.
Ваше обсуждение разбудило мое любопытство))) А где это вы смотрите, сколько там у вас подписок? Или это статистика платного акка?
Ваше обсуждение разбудило мое любопытство))) А где это вы смотрите, сколько там у вас подписок?
Под шапкой любой работы